Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский турнир "Кубок британских островов"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3
Necromancer9
А шо будет победитель турнира с этого иметь? smile.gif есть рост силы в матчах или деньжат чуток? smile.gif
Ovanes
Цитата(Necromancer9 @ 25.6.2009, 20:54) *
А шо будет победитель турнира с этого иметь? smile.gif есть рост силы в матчах или деньжат чуток? smile.gif

К сожалению , совсем ничего не будет, очень жаль) мне самому хочеться. чтобы хотя бы новые игроки привыкли к команде хд)
longo
Цитата(Necromancer9 @ 25.6.2009, 20:54) *

Юзербарчик победителя в подпись)
ruslan1980
Я равильно понял? Трнир будет скриптом....и все рассписание будет автоматом в ростере? или пришлашения принимать -отправлять самому нужно?
Ovanes
Цитата(ruslan1980 @ 28.6.2009, 0:15) *
Я равильно понял? Трнир будет скриптом....и все рассписание будет автоматом в ростере? или пришлашения принимать -отправлять самому нужно?

Ну конечно же появиться) тольконикто не знает когда )
konst
Клуб "Олимпо" лишен права участия в товарищеских турнирах за то, что записался сразу на два турнира. Прошу организаторов найти ему замену.
Ovanes
Цитата(konst @ 11.7.2009, 13:20) *
Клуб "Олимпо" лишен права участия в товарищеских турнирах за то, что записался сразу на два турнира. Прошу организаторов найти ему замену.

Я ему в личку писал, и он говорил что будет учавствовать =( щас найдём замену !
Ovanes
Есть ещё 1 вакантное место на участие в турнире ! Торопитесь !
Дроля
Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия) с -718
Ovanes
Цитата(Дроля @ 12.7.2009, 12:37) *
Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия) с -718

Извините но мест уже не осталось !
konst
Цитата(Ovanes @ 12.7.2009, 16:43) *
Извините но мест уже не осталось !

Что значит - мест не осталось? А где замена?

Upd: "Питерборо", оказывается, тоже записался на два турнира, поэтому тоже не будет участвовать ни в одном. Ищите замену. Т.е. теперь уже две замены - для "Олимпо" и для "Питерборо".
Ovanes
Цитата(konst @ 12.7.2009, 21:15) *
Что значит - мест не осталось? А где замена?

Upd: "Питерборо", оказывается, тоже записался на два турнира, поэтому тоже не будет участвовать ни в одном. Ищите замену. Т.е. теперь уже две замены - для "Олимпо" и для "Питерборо".

Извините, забыл исправить в этой теме !) исправлял тут > http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1398 , так что ищем 1 менеджера !)
Ovanes
Итак я провёл жеребёвку ! И вот что получилось !

Группа A
1.Бранн ( Норвегия) C11-742 - trener
2.Финн Харпс (Ирландия) С11-664 - Cartwheel
3.Лиллестрём ( Норвегия) С11-607 - Pavlenty39
4.Лиммерик 37 (Ирландия) С11-582 - ruslan1980

Группа B
1.Виноградар (Хорватия) С11-720 - Axc
2.Ливингстон (Шотландия) С11-641 - longo
3.Кроссмолина (Ирландия) С11-603 - murmol
4.Олимпик (Украина) С11-594 - MAG-UR

Группа С
1.Слайго Роверс (Ирландия) С11-703 - Ovanes
2.Блекберн (Англия) С11-670 - Mika
3.Данди Юнаитед (Шотландия) С11-628 - sergei
4.Рейнджерс (Шотландия) С11-570 - SunfoolD

Группа D
1.Гондомар (Португалия) С11-680 - Романыч
2.Нистра (Молдавия) С11-630 - Omerta
3.Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) С11-623 - Valik
4.Шемрок Роверс (Ирландия) С11-580 - Necromancer9
Ovanes
Освободилось 1 место , подаём заявки !!
!

желательно команда с С11 от 650
Романыч
Менеджер: Романыч
Гондомар (Гондомар, Португалия)
Сила 11/14: 680/772

Примите??
Ovanes
Цитата(Романыч @ 13.7.2009, 8:53) *
Менеджер: Романыч
Гондомар (Гондомар, Португалия)
Сила 11/14: 680/772

Примите??

Принят
Романыч
а когда играем?
Ovanes
Цитата(Романыч @ 13.7.2009, 10:32) *
а когда играем?

Когда Админ всё утроит) вот уже очень скоро , у тебя в ростере появяться игры , не волнуйся)
longo
Сегодня первая игра. посмотрим как пройдет)
Ovanes
Цитата(longo @ 15.7.2009, 17:50) *

ну до пройдет , ещё 6 игр играть в группе)
MAG-UR
Цитата(longo @ 15.7.2009, 17:50) *

Первая пошла нормально! Ливингстон 3:3 Олимпик
Восемь желтых карточек! Шесть голов! Пенальти. Достаточное колличество ударов по воротам... Все было в этой игре.
Necromancer9
чет фигово мои по воротам били...http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=14468&type=t
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4456&type=t а я бил ,бил и сего 1 мяч забил sad.gif
Necromancer9
Ovanes а кипер-то далеко не самый-самый smile.gif я бы даже сказал фиговый smile.gif генератор по непредсказуемости очень похож на ВИФАшный smile.gif
OritanVovka
Цитата(Necromancer9 @ 16.7.2009, 15:10) *
Ovanes а кипер-то далеко не самый-самый smile.gif я бы даже сказал фиговый smile.gif генератор по непредсказуемости очень похож на ВИФАшный smile.gif

Уж лучше так, чем как в бутсе happy.gif
Necromancer9
OritanVovka вот шо не знаю, то не знаю smile.gif кроме ВИФЫ и ПоверПлэйМенеджера ни во что не играл раньше smile.gif в плане менеджеров smile.gif
Ovanes
Цитата(Necromancer9 @ 16.7.2009, 15:10) *

ну всёже не полный нуб =)

Цитата(OritanVovka @ 16.7.2009, 15:58) *
Уж лучше так, чем как в бутсе happy.gif

ну да) вобщето главное победа !=)
Necromancer9
Ovanes, расчетка 50 smile.gif
Ovanes
Цитата(Necromancer9 @ 16.7.2009, 16:47) *
Ovanes, расчетка 50 smile.gif

да , то просто у меня нападающие покоцали его =) и так будет с каждым ! laugh.gif
Ovanes
Выграл очередную игру =) не оставив сопернику шансов на победу wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4457&type=t
Necromancer9
ну так у тя организаторский бонус smile.gif
Ovanes
Цитата(Necromancer9 @ 18.7.2009, 22:38) *
ну так у тя организаторский бонус smile.gif

да ну тебя , не верю tongue.gif laugh.gif
longo
Офигеть! Вторая ничья! Я не думал что сыгранность и адаптация так подкосят команду(у меня в этих матчах играли несколько "новичков" этого трансферного окна)
Ovanes
Опять победа , на этот раз с главным конкурентом за 1 строчку в группе =) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4460&type=t пока что идём без потерь )
murmol
2 недели не мог регулярно заходить. Сенгодня нормально зашел, отправляю матч на сегодня, отошел...а он уже сыгран( Вроде же раньше полуночи не начинали.
А по поводу турнира я пока очень доволен, даже учитывая последнее поражение.
Ovanes
Снова победа на Рейнджерсом, 1-0 ( незабитый пенальти, это тупо ( Но мои гроки контролировали игру , и это главное ! Походу выход из группы почти гарантирован =)
Ovanes
Цитата(murmol @ 26.7.2009, 22:09) *
2 недели не мог регулярно заходить. Сенгодня нормально зашел, отправляю матч на сегодня, отошел...а он уже сыгран( Вроде же раньше полуночи раньше не начинали.
А по поводу турнира я пока очень доволен, даже учитывая последнее поражение.

да не плохо идёш ) учитывая что сила Виноградара велика, но вратарчик у них слабоват =) У меня пока что все 4 победы ) тьфу тьфу тьфу , чтоб не сглазить )
MAG-UR
Первая победа на турнире! Защита сыграла выше всяческих похвал! Да и линия нападения сыграла здорово. Боремся дальше. wink.gif
Ovanes
Цитата(MAG-UR @ 26.7.2009, 22:49) *
Первая победа на турнире! Защита сыграла выше всяческих похвал! Да и линия нападения сыграла здорово. Боремся дальше. wink.gif

молодец laugh.gif продолжай в том же духе wink.gif
longo
Цитата(MAG-UR @ 26.7.2009, 22:49) *

А для меня после этой игры все закончено) как адаптация оказывается влияет на игру. Да в первом круге чемпа будет туго...
Ovanes
Преимущество было на моей стороне, но увы к сожалению всех болельщикам всего ничья ! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4464&type=t
MAG-UR
Еще одна победа. Взят реванш у "Кроссмолина".
Теперь чешу репу как обыграть в шестом туре "Виноградар" и продолжить борьбу дальше. rolleyes.gif
Ovanes
Цитата(MAG-UR @ 29.7.2009, 22:02) *
Еще одна победа. Взят реванш у "Кроссмолина".
Теперь чешу репу как обыграть в шестом туре "Виноградар" и продолжить борьбу дальше. rolleyes.gif

Виноградар хоть и сильная, но вратарь у них слабый, а это большой минус команде, оттого у них силла 11 играющтх , больше 690 быть никак не может =) так что шанс у тебя есть )
MAG-UR
Цитата(Ovanes @ 29.7.2009, 22:11) *
Виноградар хоть и сильная, но вратарь у них слабый, а это большой минус команде, оттого у них силла 11 играющтх , больше 690 быть никак не может =) так что шанс у тебя есть )

И время для раздумий и шанс есть еще.
Только я вот не пойму... Как при одном и том же составе, на тех же самых позициях, может отличаться РС команды?
Sheva_vadik
От тактики и от игроков соперника многое зависит.
MAG-UR
Цитата(Sheva_vadik @ 29.7.2009, 23:22) *
От тактики и от игроков соперника многое зависит.

Очень странно.
Я так тоже подумал, но как то неукладывается в голове. wink.gif
longo
Обыграл Виноградар и у меня есть еще призрачный шанс на выход из группы...
Ovanes
Цитата(longo @ 30.7.2009, 11:46) *
Обыграл Виноградар и у меня есть еще призрачный шанс на выход из группы...

Шанс ест ьвсегда laugh.gif
murmol
Цитата(MAG-UR @ 29.7.2009, 23:45) *
И время для раздумий и шанс есть еще.
Только я вот не пойму... Как при одном и том же составе, на тех же самых позициях, может отличаться РС команды?

Еще может различаться бонус опыта, он слегка рэндомный.
Очень интересная группа у нас получилась, у всех есть шанс выйти, борьба продолжается
MAG-UR
Цитата(murmol @ 30.7.2009, 21:09) *
Еще может различаться бонус опыта, он слегка рэндомный.
Очень интересная группа у нас получилась, у всех есть шанс выйти, борьба продолжается

Повоюем! Хотя я и не ожидал такой прыти от своих парней. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.