Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанский Футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Euro
Цитата(BORN @ 19.9.2018, 18:01) *
Ну что привет друзья , я новый тренер клуба Малага, клуб в ужасном положенииsad.gif предыдущий менеджер не знаю чем думал sad.gif Так что будем работать smile.gif

Пхаххаха) прости, но это уж очень громкое заявление. Посмотрим, что ты принесешь клубу и чего добьешься с ним)
Подскажу: начни с заказа игроков из ДЮСШ)
sito111
Цитата(BORN @ 19.9.2018, 18:01) *
Ну что привет друзья , я новый тренер клуба Малага, клуб в ужасном положенииsad.gif предыдущий менеджер не знаю чем думал sad.gif Так что будем работать smile.gif

Ну-ну, посмотрим. laugh.gif
Maximus301091
Приветствую! Есть вопросы - задавай
Arsenals
Цитата(BORN @ 19.9.2018, 19:01) *

Такое ощущение что это писал Lion,только теперь под другим ником laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BORN
Цитата(kadyr10 @ 19.9.2018, 18:25) *
Привет ,Что там ужасного ?

А ты состав смотрел ? Зачем столько молодых набрано ? Он их солил в запасе , а в эстадио очень много решает опыт , в связи с этим от них не получиться норм игроков!! Да и сейчас их всех не смогу выпускать , так как результатам будет досвидание !!
BORN
Цитата(Euro @ 19.9.2018, 19:01) *
Пхаххаха) прости, но это уж очень громкое заявление. Посмотрим, что ты принесешь клубу и чего добьешься с ним)
Подскажу: начни с заказа игроков из ДЮСШ)

Уже начал !!
BORN
Цитата(sito111 @ 19.9.2018, 19:26) *
Ну-ну, посмотрим. laugh.gif

Не смейтесь , Мальорка готовьтесь бороться за бронзу )))) ладно все это шуточки ))
BORN
Цитата(Maximus301091 @ 19.9.2018, 19:38) *
Приветствую! Есть вопросы - задавай

Хорошо , спасибо.
medic91
Цитата(BORN @ 19.9.2018, 21:00) *
Хорошо , спасибо.

А он точно не мульт?!
BORN
Цитата(medic91 @ 19.9.2018, 21:57) *
А ор точно не мульт?!

С чего это ты взял ? Я так то тут с января играю!! Знаешь не надо по себе судить людей !!
sito111
Цитата(Maximus301091 @ 1.7.2018, 22:00) *
Походу в этом сезоне титул будет взять еще проще

Да проще некуда! tongue.gif
Maximus301091
Цитата(sito111 @ 19.10.2018, 21:16) *
Да проще некуда! tongue.gif

Мальорка более-менее стабильна в этом сезоне, надо отдать команде должное. Мы же сделали ставку на ЛЧ и опять не добрались до финала. Завтра все решится в матче Мальорка - Малага ) Давненько не было такого интересного чемпионата
sito111
Поздравляю Эркулес с очередным чемпионством! Вы - лучшие! wub.gif
Maximus301091
Цитата(sito111 @ 21.10.2018, 10:57) *
Поздравляю Эркулес с очередным чемпионством! Вы - лучшие! wub.gif

Спасибо! Успехов на международной арене!
lexluger
Самый забавные итоги, получились в Испании. После туре такие перестановки по призовым местам
Arsenals
Maximus301091 прими поздравления!!!
Maximus301091
Скажу честно, я бы не расстроился чемпионству Мальорки. Они молодцы в этом сезоне
BORN
Максимус прими мои поздравления rolleyes.gif концовка сезона получилась интересная cool.gif Ждём следующий сезон , будем бороться за первое место sleep.gif
Maximus301091
Спасибо!
BORN
В свободных Барселона unsure.gif Ох интересно кому достанется smile.gif
estonec
Цитата(BORN @ 25.10.2018, 15:07) *
В свободных Барселона unsure.gif Ох интересно кому достанется smile.gif

Не привлекай внимание)) Я скрестил пальчики и жду. Не даром же я за Евро хвостиком бегал последние пару месяцев))
BORN
Цитата(estonec @ 25.10.2018, 15:12) *
Не привлекай внимание)) Я скрестил пальчики и жду. Не даром же я за Евро хвостиком бегал последние пару месяцев))

Ждём тебя rolleyes.gif Хочется увидеть Барселону в топах , но работы конечно полно smile.gif
estonec
Цитата(BORN @ 25.10.2018, 16:57) *
Ждём тебя rolleyes.gif Хочется увидеть Барселону в топах , но работы конечно полно smile.gif

Сделаю всё возможное, если мне позволят взять Барсу smile.gif
Borat
Испанский топик сегодня в топе. А ведь ещё освободилась Рома
BORN
Цитата(Borat @ 25.10.2018, 19:06) *
Испанский топик сегодня в топе. А ведь ещё освободилась Рома

Можно и Реал освободить rolleyes.gif Вот точно веселье начнётся happy.gif
BORN
Да Рома крепкий орешек cool.gif будет интересно кто возглавит , повезёт ли Роме с менеджером unsure.gif
kmc1986
Я бы из Вильярреала в Барсу переехал smile.gif но с эстонцем бороться тяжело sad.gif
estonec
Цитата(kmc1986 @ 25.10.2018, 19:41) *
Я бы из Вильярреала в Барсу переехал smile.gif но с эстонцем бороться тяжело sad.gif

Я на тебя немножко обиделся увидев заявку, но это не правильно, ведь ты не в Телеграмме и не знаешь сколько я слёз пролил и копий сломал прежде чем убедить Евро отдать Барселону в мою пользу) А теперь знаешь wink.gif
kmc1986
Цитата(estonec @ 25.10.2018, 19:58) *
Я на тебя немножко обиделся увидев заявку, но это не правильно, ведь ты не в Телеграмме и не знаешь сколько я слёз пролил и копий сломал прежде чем убедить Евро отдать Барселону в мою пользу) А теперь знаешь wink.gif

Ну все в равных условиях как при трансфере игрока ))) Один упрашивает продать игрока, а другой берет его с трансфера. Это всего лишь игра. Не принимай близко к сердцу.
В этой игре гонюсь за именами. Пока удалось урвать только Юве, но все еще впереди smile.gif
estonec
Цитата(kmc1986 @ 25.10.2018, 20:07) *
Ну все в равных условиях как при трансфере игрока ))) Один упрашивает продать игрока, а другой берет его с трансфера. Это всего лишь игра. Не принимай близко к сердцу.
В этой игре гонюсь за именами. Пока удалось урвать только Юве, но все еще впереди smile.gif

Я не принимаю) Победит удачливый)
За именами никогда не гнался. Просто мои любимые клубы ЦСКА и Барселона, потому и Даркилла мучил и Евро)))
kmc1986
Цитата(estonec @ 25.10.2018, 20:14) *
Я не принимаю) Победит удачливый)
За именами никогда не гнался. Просто мои любимые клубы ЦСКА и Барселона, потому и Даркилла мучил и Евро)))

Ты все равно фаворит в борьбе за Барселону, т.к. при моем переходе освободится сразу 2 клуба.
estonec
Цитата(kmc1986 @ 25.10.2018, 20:17) *
Ты все равно фаворит в борьбе за Барселону, т.к. при моем переходе освободится сразу 2 клуба.

Почему два? Я не думаю, что я фаворит.
kmc1986
Цитата(estonec @ 25.10.2018, 20:19) *
Почему два? Я не думаю, что я фаворит.

Освобожу Вердер и придется освободить Вильярреал.
BORN
Ребята когда ТО откроется ? После интереубков или после ЧМ?
Damosh
Цитата(BORN @ 26.10.2018, 12:01) *
Ребята когда ТО откроется ? После интереубков или после ЧМ?

Ближе к кончу ЧМ, скорее всего, либо уже после ЧМ.
BORN
Цитата(Damosh @ 26.10.2018, 9:03) *
Ближе к кончу ЧМ, скорее всего, либо уже после ЧМ.

Эхsmile.gif
lexluger
Цитата(BORN @ 26.10.2018, 10:04) *
Эхsmile.gif

Руки уже чешутся? laugh.gif
BORN
Цитата(lexluger @ 26.10.2018, 9:30) *
Руки уже чешутся? laugh.gif

Да вообще , быстрее хочется избавиться от бестолковой молодежи laugh.gif
BORN
Эстонец добро пожаловать wink.gif
estonec
Цитата(BORN @ 28.10.2018, 9:36) *
Эстонец добро пожаловать wink.gif

Спасибо! Отличная новость в воскресенье утром! rolleyes.gif Рад присоединиться к одному из самых активных сообществ Эстадио и, надеюсь, гармонично в него вольюсь smile.gif
BORN
Просыпаемся, сегодня Кубок rolleyes.gif
_WombaT_
Ага, чё там у кого? ))
BORN
Я себе геморрой придумал на ответку ( Слишком разбавил состав, все равно должны были выиграть, но автосостав противника зарешал и сыграли на ничью( Сейчас придется основу на ответку вытащить , а там след игра Эркулес laugh.gif
FLINT
Цитата(BORN @ 26.1.2019, 10:15) *
Я себе геморрой придумал на ответку ( Слишком разбавил состав, все равно должны были выиграть, но автосостав противника зарешал и сыграли на ничью( Сейчас придется основу на ответку вытащить , а там след игра Эркулес laugh.gif

Первый матч кубка это всегда шанс сыграть тем, кто потом в течении сезона играть не будет. smile.gif
kadyr10
Цитата(BORN @ 26.1.2019, 10:15) *

Замены использовал во время матча по счету?)
Maximus301091
Всего лишь ничья на поле Леванте, со штрафного пропустил.
BORN
Цитата(kadyr10 @ 26.1.2019, 12:51) *
Замены использовал во время матча по счету?)

Да , замены и выручили smile.gif по ходу матча проигрывали sad.gif
kadyr10
Цитата(BORN @ 26.1.2019, 19:13) *
Да , замены и выручили smile.gif по ходу матча проигрывали sad.gif

Не изучал просто )ну лан хоть так .Хорошего сезона)
FLINT
Цитата(_WombaT_ @ 25.1.2019, 22:23) *
Ага, чё там у кого? ))

Шо это за Ла Пейнета где ты играеш???)))
Когда ванда метрополитано отстроится rolleyes.gif
_WombaT_
Цитата(FLINT @ 15.2.2019, 16:25) *
Шо это за Ла Пейнета где ты играеш???)))
Когда ванда метрополитано отстроится rolleyes.gif

Так это одно и то же. У стадиона два названия. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.