Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейский ресторанчик
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
kaban4ik
я покидаю Корею.... бла бла бла бла бла.....
странные люди, надо раньше думать об этом....
Всем хочеться играть в Европе но мне лично хочеться играть в дружной НФ, хоть в Буркина Фасо
artwe007
Я счас матерится буду - вот раньше не могли сказать чтоли а не тогда когда уже регить начали ?! angry.gif
МЫ вообщето в очереди стоим, ппц народ я вас вообще непонимаю чесно слово
RazoR
kaban4ik, взаимно!
kaban4ik
Тихо-тихо, всё будет
Messer
нужны люди, вопрос где взять? dry.gif Очень хочется посмотреть на свою кому и доделать ее до конца, а за тем посмотреть как они заиграют.
artwe007
Так парни - у нас появилась девушка - это моя знакомая будет играть за ФК Сеул - разговариваем окуратнее за неё ГОРОЙ пойду
Devil19
Гы,интересная весчь.Мой будующий клуб проиграл Ньюкаслу из Австралии,который я зарегистрировал первоначально)))))))))
kaban4ik
Цитата(artwe007 @ 11.6.2009, 22:11) *
Так парни - у нас появилась девушка - это моя знакомая будет играть за ФК Сеул - разговариваем окуратнее за неё ГОРОЙ пойду

ты чего? мы же не животные какие-то smile.gif мы люди культурные smile.gif девушек уважаем и не обижаем smile.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 10:03) *
ты чего? мы же не животные какие-то smile.gif мы люди культурные smile.gif девушек уважаем и не обижаем smile.gif

Надеюсь smile.gif
Devil19 - Всякое бывает smile.gif
Kunapuc
как у вас успехи?))
artwe007
Цитата(Kunapuc @ 12.6.2009, 10:30) *
как у вас успехи?))

да пока извесно что 6 отправили на проверку XUQ ушёл к вам, Mahaon тоже куда ушёл, Лорд тоже ушёл, kmc1986 тоже ушёл, Шутрику не разрешили, Dennis_88 вообще его невидно, также и Игорёк и Sabur - и пришли только Devil19 и yanka - 8 ушло и 2 пришло dry.gif
Kunapuc
Цитата(artwe007 @ 12.6.2009, 10:36) *
да пока извесно что 6 отправили на проверку XUQ ушёл к вам, Mahaon тоже куда ушёл, Лорд тоже ушёл, kmc1986 тоже ушёл, Шутрику не разрешили, Dennis_88 вообще его невидно, также и Игорёк и Sabur - и пришли только Devil19 и yanka - 8 ушло и 2 пришло dry.gif

да уж((( время еще есть.. так может народ еще подтянеться...
Devil19
Надо хотя бы 15 команд набрать,а там может конст дорегит 3-4 клуба,как в Болгарии было
artwe007
Цитата(Devil19 @ 12.6.2009, 10:58) *
Надо хотя бы 15 команд набрать,а там может конст дорегит 3-4 клуба,как в Болгарии было

где бы их найти есчё
Kunapuc
Цитата(Devil19 @ 12.6.2009, 10:58) *

щас для новых чемпов , чтобы проверку зделали надо кажись 15-16 заявок ......
kaban4ik
15-16 клубов поданых на регистрацию? blink.gif или заявок на форуме?
DENtt
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 12:49) *
15-16 клубов поданых на регистрацию? blink.gif или заявок на форуме?

На регистрацию и только тогда новый чемп может ожидать проверки. smile.gif
kaban4ik
беспреспективняк unsure.gif mellow.gif
DENtt
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 12:56) *
беспреспективняк unsure.gif mellow.gif

Привлекайте менеджеров,зовите с других проектов и будет перспективняк. wink.gif
artwe007
2-3 может приведу но не больше это 100%
kaban4ik
постораюсь притащить несколько, врятли больше 3-ёх.....
kaban4ik
у нас +1, приветствуем kindbug
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 12:36) *
у нас +1, приветствуем kindbug

Отлично - молодец ,я есчё 2 дал ссылку должны зарегатся в ближайшее время
kaban4ik
возможно ещё один зарегиться, сказал подумает smile.gif активнее ребятки smile.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 12:44) *
возможно ещё один зарегиться, сказал подумает smile.gif активнее ребятки smile.gif

да уш нам нада срочно набирать клубы т.к. если не наберём потеряем очередь
Kunapuc
Цитата(artwe007 @ 12.6.2009, 12:48) *
да уш нам нада срочно набирать клубы т.к. если не наберём потеряем очередь

как по мне бог с той очередью)) главное собрать народ 16 человек и хоть последними региться))
Devil19
пусть регятся,даже если потом скинут клубы
artwe007
Цитата(Kunapuc @ 12.6.2009, 12:51) *
как по мне бог с той очередью)) главное собрать народ 16 человек и хоть последними региться))

да по мне тоже фиг с ней - вот только мы то задержим когото
Devil19 - согласен, но уж лучше если и кинут то не убитыми
kaban4ik
сейчас легко регить клубы, есть пособие, можно на другие клубы глянуть, когда я НЮ регил небыло такого, поэтому НЮ слабый очень а Тэгу получиться шикарным клубом smile.gif
Паук
Как sabur ушёл? blink.gif Я зарегистрирую клуб, но видимо после группового этапа МЧМ, сейчас времени мало, а МЧМ много времени забирает, даже не думал, что так будет wink.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 12:57) *
сейчас легко регить клубы, есть пособие, можно на другие клубы глянуть, когда я НЮ регил небыло такого, поэтому НЮ слабый очень а Тэгу получиться шикарным клубом smile.gif

даааа....когда мы регили клубы никаких пособий небыло, сейчас же можно всё по пособию зарегить без каких-либо проблем
kaban4ik
а сабур разве ушёл? blink.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 13:08) *
а сабур разве ушёл? blink.gif

я просто предположил т.к. его невидно и неслышно и клуба на реге нет + на ЛС не отвечает dry.gif
kaban4ik
Может в отъезде, а ведь сабур хороший, опытный менеджер менеджер, мы с ним в ОФМ в одной НФ smile.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 13:17) *
Может в отъезде, а ведь сабур хороший, опытный менеджер менеджер, мы с ним в ОФМ в одной НФ smile.gif

всё может быть - главное чтобы успел зарегить до начала второго сезона wink.gif
Kunapuc
Цитата(artwe007 @ 12.6.2009, 13:14) *
я просто предположил т.к. его невидно и неслышно и клуба на реге нет + на ЛС не отвечает dry.gif

ну не знаю как он в отьезед или нет)) но вчера был в онлайне)) Вчера, 16:33 )
kaban4ik
такс, если я не ошибаюсь нам надо ещё 7 менеджеров найти, ибо 8 клубов уже ожидают проверки smile.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 13:35) *
такс, если я не ошибаюсь нам надо ещё 7 менеджеров найти, ибо 8 клубов уже ожидают проверки smile.gif

точно - но я незнаю, я всем в ЛС разослал и ответило 3: Лорд - ушёл, Мессер - отправил и Денис88 сегодня отправит, остальные либо есть в списках либо молчат wink.gif
kaban4ik
+1 зарегенный клуб, Пхохан Стилерс зарегестрирован
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 13:40) *
+1 зарегенный клуб, Пхохан Стилерс зарегестрирован

уже 8 зарегеных - итого осталось 7 клубов
kaban4ik
сейчас мб станет нужно 6 smile.gif кабанчик не яйца высиживает smile.gif Ещё одному проаггитировал smile.gif
artwe007
Цитата(kaban4ik @ 12.6.2009, 13:43) *
сейчас мб станет нужно 6 smile.gif кабанчик не яйца высиживает smile.gif Ещё одному проаггитировал smile.gif

ты случаем не на агитатора учишся ?
kaban4ik
неа smile.gif на ремонтника дорожной техники rolleyes.gif
Но агитировать тоже вполне получаеться smile.gif
kaban4ik
если каждый хотя бы 1-ого человека пригласит мы уже сегодня 15 клубов наберём smile.gif)
RazoR
Перед тем как регистрировать клуб прошу вас прочитать внимательно вот этот топик! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1113

Люди запомните, всё в ваших руках. Если не хотите чтобы у вас получился не клуб а убожество и пропало желание играть - не поленитесь, прочтите лучше и потратьте 15 минут, зато потом будете получать удовольствие от игры долгое время.
Serg)ey
Приглашаю всех корейцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
Devil19
Ага,мы ещё даже не знаем зарегят ли клубы)))))
Kunapuc
как успехи у вас?))
kaban4ik
вроде продвигаемся smile.gif в списках на проверку 10 наших клубов, ещё один вроде как не отображаеться => 11 клубов smile.gif нужно ещё 4
Kunapuc
Цитата(kaban4ik @ 16.6.2009, 10:52) *
вроде продвигаемся smile.gif в списках на проверку 10 наших клубов, ещё один вроде как не отображаеться => 11 клубов smile.gif нужно ещё 4

давайте двигайтесь вперед))) главнео не спасуйте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.