Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы и аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Borat
Ну что, вопрос Шибеника с последним рубежом решен?
medic91
только заметил ,выбирай не хочу,на любой вкус и цвет )
aegria
Цитата(Borat @ 23.10.2016, 6:20) *
Ну что, вопрос Шибеника с последним рубежом решен?

...
пожалуй, не буду вратаря менять, хоть за него давали 12,5 ломтей. самые трудные времена адаптации и роста, надеюсь, позади. Была пара интересных вратарей по низкой цене, но... рассчитываю, что этот сезон будет самым успешным в истории Шибеника.
в это ТО упустил пару сильных игроков в основу... моих 13 лямов не хватило немного... но я не жалею. Пусть эти игроки растут, мне все равно пъедестал не светил). Решил для себя, что переплачивать не буду... замышляю строительство базы до 6. Остальнре оставлю. Когда выйду в мирокубки (надеюсь), увеличу стадион.
vodoley
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38275
Впервые взял травматичного игрока. В остальном хорош в ближайшем будущем.
Borat
Неожиданно удалось еще и навариться на Эдуардо Каррильо, которого, говорят, взял с переплатой. Остался без усиления обороны, которое наигрывал все межсезонье. Взамен беру похожего ирландца, правда, с минимальной адаптацией.
Кто хотел Вука купить?smile.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.10.2016, 0:45) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38275
Впервые взял травматичного игрока. В остальном хорош в ближайшем будущем.

А когда то я его как бесперспективного продал за 955 тыс) а вон оно что выросло то!
lexluger
Цитата(Borat @ 30.10.2016, 1:48) *
Кто хотел Вука купить?smile.gif

Уже не я!
Borat
Медик, я конечно, понимаю, что ты обещал толкнуть мне своего 17-летку из юниорки. Но не за такие же деньги! huh.gif
medic91
Цитата(Borat @ 19.1.2017, 23:29) *
Медик, я конечно, понимаю, что ты обещал толкнуть мне своего 17-летку из юниорки. Но не за такие же деньги! huh.gif

Э, нет , я никому ничего и никого не обещал
Да , был разговор выставить Ведро на трансфер ..что я и сделал ..игрок то стоящий и все это понимаем
Завтра займусь мамематикой и если мне не будет грозит банкротсво я уберу его с трансфера , ну а если неминуемо ,то приму предложение Анз_а -продать за 8 лямов
Borat
Ладно. Взял другого. Чуть похуже, но за 0.
Теперь я могу с любым в Хорватии стенка-на-стенку рубаться
medic91
Цитата(Borat @ 22.1.2017, 22:30) *
Ладно. Взял другого. Чуть похуже, но за 0.
Теперь я могу с любым в Хорватии стенка-на-стенку рубаться

чуть похуже ?...Я лучше промолчу
Borat
Посмотрим через время.
aegria
Да что там смотреть. Далич Это игрок не формата Бората, я думаю. Он готовых покупает в основу обычно. Разве что Чурича вспомнить, и тот дешевле немного был. А молодежь для перепродажи каждый раз. Наварить после покупки Далича за 8 на его перепродаже... ну возможно конечно... но есть риск.
vodoley
Очень перспективный игрок у Виноградара.

medic91
Цитата(vodoley @ 23.1.2017, 21:52) *

То что перспективный никто навер и не сомневается , вопрос в цене этого перспектива ))
Дело в другом , тут Борат утверждает что его немец практически ничем не уступает моему хорвату
medic91
Цитата(vodoley @ 23.1.2017, 21:52) *

Парочка таких на трансфере , не проходи мимо , , покупай
Borat
Если давать за Далича 8,5 или даже 8 - это куда ж катится мир?
aegria
Вот хитрые тогровцы в Хорватии)))
medic91
Цитата(aegria @ 24.1.2017, 8:11) *
Вот хитрые тогровцы в Хорватии)))

Будь у меня цены как у тебя- я вообще писать на форуме постеснялся бы
medic91
Цитата(Borat @ 24.1.2017, 6:47) *
Если давать за Далича 8,5 или даже 8 - это куда ж катится мир?

Для сравнения в 20 лет за Томинаца давали 45 лямов, а ты говоришь про какие-то 8-8, 5
Borat
Цитата(medic91 @ 24.1.2017, 9:38) *
Для сравнения в 20 лет за Томинаца давали 45 лямов, а ты говоришь про какие-то 8-8, 5

Когда Томинацу было 20 лет и деревья были ниже.
Borat
Цитата(medic91 @ 24.1.2017, 9:36) *
Будь у меня цены как у тебя- я вообще писать на форуме постеснялся бы

Честно говоря, когда открывается трансферное окно, я представляю вас сидящими рядом и придумывающими цены на своих игроков - один лучше другого. Водолей тоже из вашей команды, но по его ценникам хоть определить можно, действительно ли он хочет толкнуть игрока или просто "пробует" рынок заоблачной ценой: авось проканает
medic91
Борат , я тут вспомнил трансфер Молена (француз крч) 15 туров + 5 лямов , прокоментируешь )?
А про цены , улыбнуло , спс за ↑настроя )
Borat
Цитата(medic91 @ 24.1.2017, 10:17) *
Молена (француз крч) 15 туров + 5 лямов , прокоментируешь )?

Подробнее вопрос, расшифруй.
medic91
Цитата(Borat @ 24.1.2017, 13:41) *
Подробнее вопрос, расшифруй.

Это не есть вопрос
Я тебе привел пример игрока который за 15 туров подорожал на 5 лямов , чистый навар очевиден.
У нас свободный рынок и каждый волен назначать цену своим игрокам ..исходя из своих взглядов на этих игроков .

aegria
Начинается программа Пусть говорят в формате футбольного менеджера))) опасаюсь, что подтянется Джигурда((
Коллеги, собираемся и бурно высказываемся, привлекаем внимание к федерации футбола Хорватии.
...
Главное в конце программы ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ).
Borat
Цитата(medic91 @ 24.1.2017, 17:52) *
Это не есть вопрос
Я тебе привел пример игрока который за 15 туров подорожал на 5 лямов , чистый навар очевиден.
У нас свободный рынок и каждый волен назначать цену своим игрокам ..исходя из своих взглядов на этих игроков .

Был бы против этого (где-то высказался) - напиши!)) Твои цены для меня высоки - я об этом написал. Ведь у нас свободный рынок!
medic91
Цитата(Borat @ 24.1.2017, 21:32) *
Был бы против этого (где-то высказался) - напиши!)) Твои цены для меня высоки - я об этом написал. Ведь у нас свободный рынок!

Да , согл что дорого , но за др сумму я пока не собираюсь его продавать...а может и себе оставлю
Лад , забудь , на этом и остановимся ...
Borat
Хах. Смотри уже сколько чтецов у этой темы.

Цитата
4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 Borat, Анз, Darkill63
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55894
я выставил 17 летнего вратаря своего финского клуба за 6999 и сегодня обнаружил заявку на него. Чему сам был немного удивлен. Был вынужден его снять, несмотря на очевидную финансовую выгоду. Просто не нашел адекватную альтернативу на рынке. А то, что приглядел, под пересечением...а купил я его год назад за 1777! Но качаю 3 плюс 3 и потратил на его прокачку как я посчитал 1670 уе с учетом дисконта на зарплату тренеров... приношу извинения коллеге, подавшему заявку. Если бы нашел альтернативу,обязательно бы продал.
Coyote
Зря не продал. Обычный кипер. Не дохлый конечно, но потенциал низкий. У киперов из школ всё-таки сила (при макс воле) это самый главный показатель. А этот максимум до 80 дотянется, и то нескоро, годам к 25. При этом если он сейчас будет все время играть, то это однозначно потеря результатов. Причем сезонов 4-5 подряд. А зачем тогда покупались игроки типа Эрдельи, Акпана, Алуко?.. В них нет смысла, если сзади дырка в виде вратаря, они мало что смогут сделать, т.е. результата все равно не будет. Причем посредственности типа Хоноса и Кайина еще и тренируются. В подобном клубе нужно растить с 16-17-18 лет игроков, сразу заигрывая их в основе. Даже игрок 17-39 с потенциалом 95, купленный за 300 тыщ лучше Кайина и Хоноса, у него есть будущее. 7-8-9 малых и остальные опытные дешевые, не требующие тренировок. Но малые должны быть с высоким потенциалом, близким к 100. Можно и 90, но при этом остальные характеристики должны быть выше среднего. Но это если есть задача сделать супер-клуб за 10 сезонов. Если задача просто повысить место в таблице, то конечно малые тогда не нужны - тогда лучше американская модель, ветераны посильнее.
И считать можно сколько угодно свои затраты на тренировки. Они ничего не значат, если игроки 25-26 лет с 6-9 спецухами стоят по 5-8 млн. Если их тренировки пересчитать, они явно будут дороже ваших приплюсованных затрат.
Wald
Цитата(Coyote @ 25.1.2017, 0:13) *
если игроки 25-26 лет с 6-9 спецухами стоят по 5-8 млн

так 6-9 спецух для такого возраста маловато
aegria
Койот, не буду спорить с тобой) но... ты немного не успел разобраться с моим третьим клубом. Я там не качаю хоноса и прочих. В лучшем случае через тур кидаю баллы силы для настроения или докачиваю 6 баллов Эрделье например и пр. Приобрел не юниоров как раз для того, чтобы не трать на них баллы. Состав еще сбалансирую через пару трансферных окон и буду ждать результатов, а не через г лет. Как получится, уже другое дело... посмотрим вместе. Я уже набил шишек с молодыми вратарями, и эту тему знаю уже и сам. А воротчик этот должет провести большинство матчей в 2 отборочных юниорки и 1 молодежки. Да, сила будет у него 80, но раньше чем ты написал. Не будем ждать 5 сезонов). Моя задача на 3 сезона, как я сечас вижу, набрать перспективный состав и сыграть его, зарабатывать на перепродаже с премией, пока можно...и еще, у этого юниора штраф опыта меньше чем у более старших коллег из моих других клубов. А я буду терпеливо ждать...
а вот Койот оцени пожалуйста игрока по фамилии Хаукка из Лахти. Ты его продал/купил бы за 4 ляма?
aegria
Я и сам бы купил таких как Атсу и Симеоне... но...тут не опередить старожилов проекта. Поэтому мои цели более презмленные.
medic91
Вот и Джигурда отписался ))
Coyote
Цитата(aegria @ 25.1.2017, 14:51) *
Я и сам бы купил таких как Атсу и Симеоне... но...тут не опередить старожилов проекта. Поэтому мои цели более презмленные.

Так а кто мешает вырастить таких игроков самому? Тем более это актуально, если денег мало. Можно же ведь, даже лучше, если они будут больше играть. Может будет отставание + 1...2...3 года по возрасту, но это терпимо. Главное задать вектор. Много клубов в Эстадио, у которых была перзагрузка с упором на юниоров - сейчас многие из них имеют игроков 22-24 года с илой под 80 и 80+. Хорошие это игроки? Многие из них очень, а остальных просто продать, а купить чуть дороже, но при этом чуть лучше.
Хаукка. В целом игрок средний, но еще может что-то набрать. Однако если добавить 2-3 миллиона к этим 4-ем, то можно купить более качественного. В свете соперников в Фмнляндии это обычный игрок, которого не жалко за 4 млн
Borat
Всё-таки не Шиммель...
aegria
Шибеник усиливает опорную зону и позицию форварда. Инвестировано более 20 млн местных бубликов.
vodoley
Цитата(aegria @ 29.3.2017, 20:30) *
Шибеник усиливает опорную зону и позицию форварда. Инвестировано более 20 млн местных бубликов.

раскрывай карты
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28353
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31832

Первого за 8.5, второго за 12,7.
Боролся за Польтера и Берча. Мои заявки вторые...может еще и приползут... попросятся с команду. Особенно Берч мне нужен.

О Польтере меньше жалею. Он сильнее Жервинью, но... адаптация 2. А мне форвард сразу нужен, в начале сезона. У Зеца выносливость упала до 10, А Наджь не так силен, как бы хотелось.
Ну а тунисец Лашкар и Славена извесная в Хорватии персона. Таки уже год отыграл, адаптировался. Правда подешевел на 7 млн... но ничего, у нас должен заиграть во всю... Келл стареет. Сила скоро будет меньше 50... Хоть опыт есть, но... он только для ротации будет... или выставлю в аренду.
допускаю, что если Славен захочет Лашкара обратно, можем договориться. И в межсезонье совершим обратный трансфер, если будут деньги и желание.
Coyote
Тунисец недорогой. Вполне нормально для ДМ. Но опасно с такими зарплатами брать в клуб с молодым вратарём, считай что задача на результат сразу повышается - будет осечка в чемпионате и сразу начнёт тянуть вниз по финансам. Либо ещё оборону цементировать
vodoley
Цитата(aegria @ 29.3.2017, 21:31) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28353
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31832

Первого за 8.5, второго за 12,7.
Боролся за Польтера и Берча. Мои заявки вторые...может еще и приползут... попросятся с команду. Особенно Берч мне нужен.

О Польтере меньше жалею. Он сильнее Жервинью, но... адаптация 2. А мне форвард сразу нужен, в начале сезона. У Зеца выносливость упала до 10, А Наджь не так силен, как бы хотелось.
Ну а тунисец Лашкар и Славена извесная в Хорватии персона. Таки уже год отыграл, адаптировался. Правда подешевел на 7 млн... но ничего, у нас должен заиграть во всю... Келл стареет. Сила скоро будет меньше 50... Хоть опыт есть, но... он только для ротации будет... или выставлю в аренду.
допускаю, что если Славен захочет Лашкара обратно, можем договориться. И в межсезонье совершим обратный трансфер, если будут деньги и желание.

Может и получишь еще американца.
medic91
Пора уваливать из Хорватии пока цел )
vodoley
Наоборот интереснее становится.
Вараждин сейчас притормозит в развитии. Посмотрим какой будет борьба за 2-7 места.
aegria
Цитата(Coyote @ 29.3.2017, 22:49) *
Тунисец недорогой. Вполне нормально для ДМ. Но опасно с такими зарплатами брать в клуб с молодым вратарём, считай что задача на результат сразу повышается - будет осечка в чемпионате и сразу начнёт тянуть вниз по финансам. Либо ещё оборону цементировать

...
не спорю. сам все понимаю. Но... в моей ситуации сидеть с 35 000 000 и смотреть как становятся сильнее и опытнее соперники... не очень верно. Самое время выстрелить. Сейчас подожду, придет ли кто еще третий... у меня две вторые заявки на сильных игроков. Посчитаю зарплату на полгода. Доходы. Все прикину. Если вылечу из КЛ а потом и КП сразу, тогда подумаю о продаже высокооплачиваемых игроков в межкружье. Но... я надеюсь, что буду играть минимум в 3 раундах, а не в 2. Я обязательно должен обыграть хоть одного соперника.
а что мне было делать с деньгами? Базу строить и стадион отговорили...
Borat
Цитата(aegria @ 30.3.2017, 20:52) *
...
не спорю. сам все понимаю. Но... в моей ситуации сидеть с 35 000 000 и смотреть как становятся сильнее и опытнее соперники... не очень верно. Самое время выстрелить.

Поддерживаю! Надо жить здесь и сейчас! Мы иногда забываем, что самое важное - трофеи, а не сбор идеального состава! Бёрч пришёл и сила Шиеника рванула до 924. Предлагаю тову, как только новые появятся в расписанииsmile.gif)
aegria
Цитата(vodoley @ 29.3.2017, 22:53) *
Может и получишь еще американца.

... Берч тоже мой! Теперь нужно посчитать расходы на сезон и доходы. Зато со штрафными и угловыми теперь будет меньше проблем.мне бы их пораньше... не уступил бы Трасивулосу 2.3, выйгрывая 2.1
IMPERICON
Цитата(aegria @ 30.3.2017, 21:18) *
... Берч тоже мой! Теперь нужно посчитать расходы на сезон и доходы. Зато со штрафными и угловыми теперь будет меньше проблем.мне бы их пораньше... не уступил бы Трасивулосу 2.3, выйгрывая 2.1

И искусственные офсайды лучше делать будешь)
aegria
Я их на дм буду использовать чаще
vodoley
Поздравляю с покупкой еще и американца!
Шибеник грозен теперь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.