Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Коломбо
Первый раз в финале со Славеном сыграю.
Borat
Знатное противостояние в полуфинале. У меня комплекс Хайдука... или Коломбо
Коломбо
Цитата(Borat @ 16.5.2012, 17:35) *
Знатное противостояние в полуфинале. У меня комплекс Хайдука... или Коломбо

Мне тоже понравилось) Осталось теперь еще как-нибудь в Кубке Лиги схлестнуться!
Kio
Без шансов в финале, не умею я играть с Хайдуком. Доволен, что дошёл до финала!
Коломбо
Как-то быстро межсезонье в этот раз пролетело, вот уже и Суперкубок на носу wink.gif
vodoley
Автососу я еще не проигрывал в этом сезоне, надеюсь и сегодня не уеду с опущенным носом. wink.gif
Virus
я надеюсь 4:0 не получить,а так все равно как сыграем)))
vodoley
Цитата(Virus @ 23.7.2012, 11:49) *
я надеюсь 4:0 не получить,а так все равно как сыграем)))

5:0 например biggrin.gif
Посмотрел, вроде не намечается никаких сенсаций
voodoo724
Играю против клуба без менеджера...поставил полу-средний состав..в первом матче победа уже была...во втором даже ничьи хватит
Коломбо
А я просто плюсик хочу кому-нибудь и чтобы удалений не было, а то что-то многовато их стало последнее время.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 23.7.2012, 12:16) *
А я просто плюсик хочу кому-нибудь и чтобы удалений не было, а то что-то многовато их стало последнее время.

При нынешних раскладах тяжело тебе плюсики в Хорватии зарабатывать rolleyes.gif
hrom86
вот это я начудил в кубке. Решил проверить игру на контратаках. sad.gif
voodoo724
У меня волевая победа и балл молодому игроку - жаль не хорват он по национальности))) biggrin.gif
Ждемс след. соперника blink.gif
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 23.7.2012, 21:09) *

Да уж, неожиданно...
vodoley
Цитата(hrom86 @ 23.7.2012, 19:09) *

первая сенсация
Вараждин обыграл так уверенно и тут тебе на..

Цитата(voodoo724 @ 23.7.2012, 19:25) *
У меня волевая победа и балл молодому игроку - жаль не хорват он по национальности))) biggrin.gif
Ждемс след. соперника blink.gif

уже есть rolleyes.gif

Администрацией "Вараждина" было принято решение отстранить главного менеджера на 6 игр в связи с уставшим видом и косяками в последнее время, что тут говорить если "+" с "-" путаю dry.gif
voodoo724
Мне Цибалия из Д2 попалась без менеджера...надеюсь пройдем))) rolleyes.gif
Virus
опять Осиек dry.gif
vodoley
У меня Сплит, буду мстить за Сокол tongue.gif кстати не я..
Kio
У меня Горица, должны проходить)
voodoo724
Ну что едем в гости,если это можно так назвать.
20 км от города и мы играем уже типо в гостях.Сегодня весь Вуковар приедет поболеть за своих в кубке.
Можно сказать сегодня вуковарское дерби. cool.gif
Virus
мы сегодня наверно проиграем и снова по итогам вылетим,последнее время 1/8 это наш предел
Virus
Цитата(Virus @ 6.8.2012, 15:05) *
мы сегодня наверно проиграем и снова по итогам вылетим,последнее время 1/8 это наш предел

Кроация 1:3 Осиек
что и требовалось доказать,команда снова нихрена не играет,меня это начинает накалять
voodoo724
blink.gif в тяжелом матче одержали верх с минимальным счетом в гостях - это радует...дома постараемся еще лучше
Коломбо
Смотрю, нелегко всем кубок дается.
Virus
Цитата(Коломбо @ 7.8.2012, 0:27) *
Смотрю, нелегко всем кубок дается.

потому что гену крутят,Тоттенхэма вон забанили по именно такому вопросу
Коломбо
Цитата(Virus @ 7.8.2012, 2:22) *
потому что гену крутят,Тоттенхэма вон забанили по именно такому вопросу

Это где такое?
Borat
Самую крупную победу одержал, тот, от кого меньше всего ждали!) Вараждин
Borat
Virus
Цитата(Коломбо @ 7.8.2012, 1:35) *
Это где такое?

тут
voodoo724
сегодня ответный матч - жду с нетерпением!!! wacko.gif
Voenny
Цитата(vodoley @ 23.7.2012, 23:29) *
Администрацией "Вараждина" было принято решение отстранить главного менеджера на 6 игр в связи с уставшим видом и косяками в последнее время, что тут говорить если "+" с "-" путаю dry.gif

Цитата(Borat @ 7.8.2012, 9:52) *

То ли еще будет! wink.gif
Жаль что в чемпе у Вараждина травм и КК многовато, а то ведь и у Динамо (З) могли очков стырить. angry.gif
ЗЫ: Да, кстати, я тут пока за Водолея рулю, всем привет! Любить меня не надо, а вот жаловать - сколько душе угодно!
Коломбо
Цитата(Voenny @ 13.8.2012, 18:09) *
То ли еще будет! wink.gif
Жаль что в чемпе у Вараждина травм и КК многовато, а то ведь и у Динамо (З) могли очков стырить. angry.gif
ЗЫ: Да, кстати, я тут пока за Водолея рулю, всем привет! Любить меня не надо, а вот жаловать - сколько душе угодно!

Привет! Чувствую, то, что у Динамо не отобрали у нас заберете)
Borat
Рудеш проскочили с горем пополам. Когда пропустили первыми (традиционно - с н-метров) - думал трындец, но хорошо, что сравняли
Virus
меня уже накаляет автосоставная сила,им забить нереально,даже играть не хочется
Borat
Ну да - если команда слабее, Авто Сосич ставит нереально защитные расклады усиленные буковкой "о" вместо "н". Но при этом - умудряется забивать и не просто, а создавая моменты.
Virus
мне сраный Хмел в Чехии 2 забил,каким боком??Фулнек забил 1 с центра поля,Кладно даже 3 удаления в игре у меня не помогли забить,а Хмел как суперпупермегакоманда не напрягаясь мне 2 лепит.я считаю это маразмом
Kio
Вылетели из кубка. Автосос Горицы сильнее)))
voodoo724
А мы прошли дальше - чему очень рады...денежка в конце сезона пригодится blush.gif
А насчет автосоставов предлагаю поприглашать в НФ новых игроков... biggrin.gif
voodoo724
Совершенно недоволен жеребьевкой 1/4 попали на монстра)))Непожалел нас жребий unsure.gif
Коломбо
Цитата(voodoo724 @ 15.8.2012, 12:03) *
Совершенно недоволен жеребьевкой 1/4 попали на монстра)))Непожалел нас жребий unsure.gif

В прошлом сезоне я бы с тобой согласился, а сейчас не все так страшно.
voodoo724
Да ты лукавишь...все будет как вот в моем последнем матче с Динамо Загреб biggrin.gif
Коломбо
Цитата(voodoo724 @ 16.8.2012, 0:32) *
Да ты лукавишь...все будет как вот в моем последнем матче с Динамо Загреб biggrin.gif

Ну Рудеш меня обыграл как-то, так что и у остальных есть шанс. А с Динамо ты слишком авантюрно сыграл...
Borat
Цитата(voodoo724 @ 16.8.2012, 0:32) *

Согласен! Я тебя очень серьёзно опасался и готовился!
voodoo724
я просто смотрел,что у Бората...частенько фланги пустуют и решил сыграть против него пустыми флангами...не получилось куда деваться))) blink.gif
Virus
я думаю следующие 2 сезона я буду стабильно вылетать от Осиека..
vodoley
Гол на выезде - это хорошо, теперь осталось дома всего 3 безответных забить smile.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 12.9.2012, 20:58) *
Гол на выезде - это хорошо, теперь осталось дома всего 3 безответных забить smile.gif

Я в тебя верю biggrin.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 12.9.2012, 20:58) *

cool.gif Я тебя всегда опасаюсь!
vodoley
Самое главное в кубке - удачливый жребий. И верить в победу, я в ответном матче не верил.
voodoo724
ну сыграли как смогли...первый матч вообще проавтососил т.к. в выходные работаю))) ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.