Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Азербайджана по футболу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Эльмар
Цитата(YOUGIN @ 2.1.2011, 12:23) *
Подскажите а какая система выхода 2 команды и 3я в стыковые или как?

1 команда сразу. И там по моему несколько вторых мест по очкам(наибольшим).
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 2.1.2011, 11:41) *
1 команда сразу. И там по моему несколько вторых мест по очкам(наибольшим).

помоему это в группах где по 5 команд,а где по 6 там две выходят.
Mukcep
Цитата(Torrento @ 2.1.2011, 10:33) *
понимаешЬ не смотрят как в реале кто сколько асистов дает, сколько кто голов вкатывает и тп.. тут главное другое) в основу берут лучших на свои позиции ради расчетки)

ну вот за меня все и объяснил человеку.
нюрик ты каждый раз будешь мне говорить,когда я или проиграю или в ничейку сгоняю,что нужно было твоего выпускать и я б тогда разгромил всех????твой игрок слабее,поэтому он будет выходить на замену,ты его даже не качаешь!!!
хз как не обыграли соперника при таком превосходстве по расчетке и по моментам,ну ничего,если выиграем оставшиеся два матча,тозаймем первое место,венгров будет очень трудно обыграть,тем более,что тренер их сборной мой одногруппник smile.gif
nurik
Цитата(Mukcep @ 2.1.2011, 15:31) *
ну вот за меня все и объяснил человеку.
нюрик ты каждый раз будешь мне говорить,когда я или проиграю или в ничейку сгоняю,что нужно было твоего выпускать и я б тогда разгромил всех????твой игрок слабее,поэтому он будет выходить на замену,ты его даже не качаешь!!!
хз как не обыграли соперника при таком превосходстве по расчетке и по моментам,ну ничего,если выиграем оставшиеся два матча,тозаймем первое место,венгров будет очень трудно обыграть,тем более,что тренер их сборной мой одногруппник smile.gif

во-первых - не нюрик, а нурик (я по-моему уже говорил в начале сезона). нюрик пишется через yu или ju
во-вторых - по-моему главное не сила, а то как игрок играет - ну вот сам погляди - от второго полузаща который на той же позиции играет пользы для сборной намного меньше было (я также мог ставить на каждый матч своей команды двух своих игроков с силой 63 - но смысл если они не особо играют?)
в-третьих - с одногруппником можешь уж и договорняк устроитьsmile.gif
Torrento
Цитата(nurik @ 2.1.2011, 20:09) *
во-первых - не нюрик, а нурик (я по-моему уже говорил в начале сезона). нюрик пишется через yu или ju
во-вторых - по-моему главное не сила, а то как игрок играет - ну вот сам погляди - от второго полузаща который на той же позиции играет пользы для сборной намного меньше было (я также мог ставить на каждый матч своей команды двух своих игроков с силой 63 - но смысл если они не особо играют?)

конечно от них пользы ноль))) они же веники)))
nurik
Цитата(Torrento @ 2.1.2011, 21:22) *
конечно от них пользы ноль))) они же веники)))

ну а в сборной погляди:
Реал Мамедов: 0 голов, 0 голевых пасов - 5 матчей (4 в основе, 1 полный)
Мираббас Мирбабаев: 1 гол, 3 голевых паса - 4 матча (2 в основе, 1 полный)
При этом у Реала сила лишь на единицу больше и спецуха такая же.

Но давай поглядим в реальной жизни - в том году в Баварии играл Томас Мюллер а Клозе сидел на лавке, притом что Мирослав более опытный и сильный игрок. Но ведь Ван Гаал видел что Мюллер приносит пользу и поэтому использовал именно его
Lobzik
там играет роль мораль,форма а тут морали нет и главную роль играют циферки
Torrento
Цитата(nurik @ 2.1.2011, 20:32) *
ну а в сборной погляди:
Реал Мамедов: 0 голов, 0 голевых пасов - 5 матчей (4 в основе, 1 полный)
Мираббас Мирбабаев: 1 гол, 3 голевых паса - 4 матча (2 в основе, 1 полный)
При этом у Реала сила лишь на единицу больше и спецуха такая же.

Но давай поглядим в реальной жизни - в том году в Баварии играл Томас Мюллер а Клозе сидел на лавке, притом что Мирослав более опытный и сильный игрок. Но ведь Ван Гаал видел что Мюллер приносит пользу и поэтому использовал именно его

Начем по порядку) Во-первых, Р. Мамедов не только на один балл силы лучше твоего игрока - смотри на опыт и менталки. Во-вторых, я же уже написал, что это не реальный мир, тут правит бал генератор и он не видит кто как играет, он всего лишь программа, построенная на алгоритмах.
Mukcep
Цитата(nurik @ 2.1.2011, 20:09) *

не хочу с тобой спорить и доказывать что-либо,просто буду делать так,как посчитаю нужным.
Эльмар
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 4-м сезоне остаются аналогичными регламентам 2-го и 3-го сезонов, а значит:

- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЮЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 4 вторых места тех групп, в которых по 6 команд, плюс 3 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 5 команд.
Эльхан
По этому когда мы попали в группу с 5 -ю командами, это растроила...В первую очередь, что игр меньше.
Lobzik
у всех обидные ничейки...
Эльмар
У юниорки шансы хорошие,тем более Аргентина там проиграла. Главное обыграь Бельгию.Удачи,Миксер!
У молодежки шансов нет уже точно. Так что играем оставшиеся матчи в свое удовольствие и ротируем состав. Готовоимся к сл.сезону.
У взрослой шанс есть если обыгать Грецию и Алжир по моему и надеяться,что Сербия приограет. Ну здесь если оба матча выиграть,то можно и расчывать на выход со 2 места.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 4.1.2011, 13:43) *
У юниорки шансы хорошие,тем более Аргентина там проиграла. Главное обыграь Бельгию.Удачи,Миксер!
У молодежки шансов нет уже точно. Так что играем оставшиеся матчи в свое удовольствие и ротируем состав. Готовоимся к сл.сезону.
У взрослой шанс есть если обыгать Грецию и Алжир по моему и надеяться,что Сербия приограет. Ну здесь если оба матча выиграть,то можно и расчывать на выход со 2 места.

у нас матчи с Англией и Венгрией,расчитываю взять минимум 4 очка.Бельгии у нас нет в группе,Эльмар,но это не так важно smile.gif должны выйти из группы,надеюсь,в этот раз нурик не будет писать мне за своего игрока smile.gif
Спасибо!!!
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 4.1.2011, 12:50) *
у нас матчи с Англией и Венгрией,расчитываю взять минимум 4 очка.Бельгии у нас нет в группе,Эльмар,но это не так важно smile.gif должны выйти из группы,надеюсь,в этот раз нурик не будет писать мне за своего игрока smile.gif
Спасибо!!!

ой, с Бельгией я перепутал.Бельгия у меня. Утебя Венгрия, которая впрочем неплохо смотрится. Но у тебя есть прекрасные шансы. Не плохая сборная у нас. Если попадем на ЧМ, то и там можно из группы выходить. Тебе из моих никто не нужен?
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 4.1.2011, 13:04) *
ой, с Бельгией я перепутал.Бельгия у меня. Утебя Венгрия, которая впрочем неплохо смотрится. Но у тебя есть прекрасные шансы. Не плохая сборная у нас. Если попадем на ЧМ, то и там можно из группы выходить. Тебе из моих никто не нужен?

если выйдем на ЧМ возьму твоего напа,у него как раз ИГ3 будет,а пока все нормально.в начале думал Венгры вообще не будут бороться,а они подтянулись,будем стараться в общем.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 4.1.2011, 13:07) *
если выйдем на ЧМ возьму твоего напа,у него как раз ИГ3 будет,а пока все нормально.в начале думал Венгры вообще не будут бороться,а они подтянулись,будем стараться в общем.

а ну да...) кроме моего из молоджеки некого брать))Да, возьми Исмаилова...если англией будешь играть.
Главное венгров обыграй,там уже все ясно станет.Еще раз удачи!
Mukcep
Эльмар,ты чего еще не в кураторах? smile.gif
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 4.1.2011, 14:15) *
а ну да...) кроме моего из молоджеки некого брать))Да, возьми Исмаилова...если англией будешь играть.
Главное венгров обыграй,там уже все ясно станет.Еще раз удачи!

кроме как англией,больше нечем играть.Сам понимаю,что главное это Венгры,тем более их тренера я хорошо знаю,это дело принципа smile.gif но с ними играем на выезде,шансы 50 на 50
Lobzik
Миксер,надежда Азербайджана,бери ЧМ!!!)
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 4.1.2011, 13:15) *
Эльмар,ты чего еще не в кураторах? smile.gif

а надо?)
мне и без надписи "куратор" не плохо.
Цитата(Mukcep @ 4.1.2011, 13:17) *
кроме как англией,больше нечем играть.Сам понимаю,что главное это Венгры,тем более их тренера я хорошо знаю,это дело принципа smile.gif но с ними играем на выезде,шансы 50 на 50

так договорись со знакомым))если Уэлсь отберет у них очки, то им уже не будет смысла..)Да, шансы равны, но мы надеемся на твои тренерский способности и ждем команду на МЧМ!
Lobzik
Эльмар,ты видать не отошел от праздника,то миксер с Бельгией играет,то на МЧМ выходит))
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 4.1.2011, 13:39) *
Эльмар,ты видать не отошел от праздника,то миксер с Бельгией играет,то на МЧМ выходит))

biggrin.gif
Эльмар,договариваться конечно же я не буду,я за честный футбол smile.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 4.1.2011, 14:39) *

да ну какая разница?от того что я неправильно написал,смысл не меняется...Бельгия или Венгрия...ЮЧМ или МЧМ..)главное ОБЫГРАТЬ и ВЫЙТИ ТУДА!а все остальное неважно)
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 4.1.2011, 14:43) *
biggrin.gif
Эльмар,договариваться конечно же я не буду,я за честный футбол smile.gif

ну смотри...))еслине выйдешь на ЧМ, я буду тебе долго напоминать твой честный футбол)))
Lobzik
и мы все тоже напомним!
nurik
И моего игрока вспомнитеsmile.gif
Mukcep
Цитата(nurik @ 4.1.2011, 18:32) *
И моего игрока вспомнитеsmile.gif
dry.gif angry.gif
nurik
Цитата(Mukcep @ 4.1.2011, 17:37) *
dry.gif angry.gif

я ж шучу rolleyes.gif
Mukcep
Вышли на ЮЧМ досрочно!!!!! biggrin.gif но матч с Венгрией будем сливать не будем,хоть он ничего и не решает.
на чемпионате будет предельно трудно бороться за высокие места,но мы будем играть на победу в каждом матче и постараемся пройти как можно дальше.
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 23.1.2011, 6:21) *
Вышли на ЮЧМ досрочно!!!!! biggrin.gif но матч с Венгрией будем сливать не будем,хоть он ничего и не решает.
на чемпионате будет предельно трудно бороться за высокие места,но мы будем играть на победу в каждом матче и постараемся пройти как можно дальше.

Миксер, браво! smile.gif smile.gif Ты молодец, я верю что ты далеко доведёшь сборную!
nurik
Цитата(Mukcep @ 23.1.2011, 5:21) *

Молодец Миксер! Думаю в матче с венграми ты выставишь полуосновной состав и даш шанс проявить себя всем ребятам, которые обычно сидят на лавочке
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 23.1.2011, 5:21) *

Красава!
Поздравляю!
Из очень не простой группы вывел сборную на ЧМ!
Понятно,что на ЧМ будет очень тяжело но хотя бы надо выходить из группы. А там как карта ляжет. Из всех наших сборных только один раз молодежка по моему играла на ЧМ под руководством бывшего тренера Гянджи. Но тогда из группы не вышли.Надеюсь в этот раз ты превзойдешь его.
Всё!ты менеджер года в Азербайджане.Спартак вывел в вышку, сборную на ЧМ. Я думаю тут без вопросов...))
И еще, возьми на последние матч моего Исмаилова....он очень хорошую расчетку выжимает.На ЧМ его обязаетльно бери.))
Mukcep
всем спасибо!лучшим менеджером себя точно не считаю,есть более достойные.ну а на чм поедут все те,кого я возьму biggrin.gif Исмайлов точно поедет,как я это уже говорил ранее.в матче с венграми второй состав выпускать не буду,играть будет практически вся основа.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 23.1.2011, 9:47) *
всем спасибо!лучшим менеджером себя точно не считаю,есть более достойные.ну а на чм поедут все те,кого я возьму biggrin.gif Исмайлов точно поедет,как я это уже говорил ранее.в матче с венграми второй состав выпускать не буду,играть будет практически вся основа.

более достойных я пока не увидел.Вот если бы кто нибудь у нас выиграл хотя бы КЛ, то да..
Рад,что Исмаилов поедет.Играть то там будет?))Круто...все остальные будут сидеть и наблюдать за своим одноклубником перед теликом..))а мы его проадт хотели, а тут вон какая звездень растет)))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 23.1.2011, 9:54) *
более достойных я пока не увидел.Вот если бы кто нибудь у нас выиграл хотя бы КЛ, то да..
Рад,что Исмаилов поедет.Играть то там будет?))Круто...все остальные будут сидеть и наблюдать за своим одноклубником перед теликом..))а мы его проадт хотели, а тут вон какая звездень растет)))

играть будет конечно,но в основе врядли,буду выпускать его на замену скорее всего,сначала присмотреться надо к нему smile.gif
ну я бы проголосовал за торренто или тебя smile.gifеще и пиво достоин да и лобзик не плох.
Torrento
Цитата(Mukcep @ 23.1.2011, 10:58) *
играть будет конечно,но в основе врядли,буду выпускать его на замену скорее всего,сначала присмотреться надо к нему smile.gif
ну я бы проголосовал за торренто или тебя smile.gifеще и пиво достоин да и лобзик не плох.

Красавчик! Я знал, что у тебя все получитсяsmile.gif И мой юниор-бомбардир надеюсь поедет, и накажет всех))) А меня не зачем в лучшего тащить) Посредственная игра, 3 место на везении, и неудача в кубке - все это не лучшй показатель))) А вот ты молодцом!
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 23.1.2011, 9:58) *

присмотрись)))он парень не плохой...легко находит язык с игроками и с тренером..))а еще у него рост 212 см, вес 70 кг..))))Азербайджанский Крауч..__)))Забивать будет))
Ну надо тогда голосовать в теме той...
Lobzik
Миксер,ты очень молодец!Поздравляю!
ПС.Эльмар,генчели вывел взрослую сборную на ЧМ,а молодежку пока никто не выводил...
PIVo
Mukcep, красава!
Удачи на чемпионате мира!!!
Эльмар
Взрослая сыграв 0-0 с греками так и осталась на 3 месте в группе смерти.
Молодежка опять мирно разошлась сыграв 2-2 с бльгийцами и заняла предпоследнее место.
Юниорка, расслабилась,зная что ои уже на ЧМ и просто разгормно проиграла венграм 4-1. Это им простительно.Хорошо что задачу с выходм решили в предпослденем туре.
Я провалил отборы, взрослая билась, а юниоры молодцы. Ждем от них успешной игры на ЧМ!
Удачи!
Lobzik
Группа С
Италия
Польша
Азербайджан
Колумбия

Соперники крайне сильные,но Миксер обязан их взбить!!!
lvs64
Цитата(Lobzik @ 25.1.2011, 23:05) *
Группа С
Италия
Польша
Азербайджан
Колумбия

Ну, так как 1-я игра с нами -предупреждаю, что можно режущие кромки сломать и в миксере и в лобзике... rolleyes.gif
А. если серьезно-до встречи на поляне-игра рассудит!
nurik
Цитата(Lobzik @ 25.1.2011, 23:05) *
Группа С
Италия
Польша
Азербайджан
Колумбия

Да - непростая группа. По силе С11 мы слабже всех, хотя за второе место в группе пободаться можно
Эльмар
Удачи Миксеру!
Верим надеемся и ждем...
У КОлумбийцев нужно 100% брать 3 очка, и играть с поляками в ничейку и надеяться что италянцы всех разорвут.
Группа вообщем не легкая, но и не смертельная.Играть можно...чем черт не шутит.
Mukcep
группа конечно не простая,можно занять как последнее место,так и первое.будем стараться,надеемся,что удача будет на нашей стороне.
дозаявил нескольких игроков в сборную,вечерком посмотрю,может еще появятся изменения.
Эльмар
А ну ка все дружно пожелали Миксеру и нашей юниорке удачи большой в сегодняшнем матче с макаронниками. Первый матч всегда самый тяжелый...откатать его вничейку и там уже прототпаем себе..)
Удачи,Рома!
Lobzik
давай давай!Рви!Удачи!
ПС.видели на авке мой апврейт?
Mukcep
можете мне в лс прислать как бы вы сыграли и каким составом,я то состав отправил,но еще может вечером что-то исправлю.
Torrento
Давай удачи! Мы все верим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.