Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Muslim Avenger
Цитата(PIVo @ 14.8.2011, 17:39) *
след матч у тебя в кубке.дисквалификация с прошлого сезона.

А не обнуляются дисциплинарные наказания в виде карточек, с начала нового сезона?
mvi-333
Цитата(Muslim Avenger @ 15.8.2011, 3:17) *
А не обнуляются дисциплинарные наказания в виде карточек, с начала нового сезона?

дисквалификация НЕТ!!! это не только кубка касается, но и чемпионата wink.gif
regar1703b
Во всем мире обнуливается единственно здесь только переходить что то не реально.
Эльмар
Цитата(regar1703b @ 15.8.2011, 19:42) *
Во всем мире обнуливается единственно здесь только переходить что то не реально.

нигде не обнуливается.Не гони!Даже в ЛЧ,КЕ если он в прошлом сезоне имел дискву, то в следующем розыгрыше,если даже он выступает за другую команду и его новая команда играет в еврокубках,то он пропустит эти матчи.
PIVo
Цитата(Эльмар @ 15.8.2011, 21:28) *
нигде не обнуливается.Не гони!Даже в ЛЧ,КЕ если он в прошлом сезоне имел дискву, то в следующем розыгрыше,если даже он выступает за другую команду и его новая команда играет в еврокубках,то он пропустит эти матчи.

+1!
Muslim Avenger
Я напутал, это желтые карточки обнуляются. Дисквалификации остаются.
Muslim Avenger
Почему у игроков (даже у тех кто играет постоянно) падает потенциал? А им даже еще и 30 нет.

И еще одно, у меня не постороена ни база ни ДЮСШ, как лучше сделать: по одному левелу в базу и ДЮСШ вложить, или в ДЮСШ вложить 2, или вообще в базу 2 левела, а ДЮСШ оставить на нуле?
Mukcep
Цитата(Muslim Avenger @ 23.2.2012, 1:10) *
Почему у игроков (даже у тех кто играет постоянно) падает потенциал? А им даже еще и 30 нет.

И еще одно, у меня не постороена ни база ни ДЮСШ, как лучше сделать: по одному левелу в базу и ДЮСШ вложить, или в ДЮСШ вложить 2, или вообще в базу 2 левела, а ДЮСШ оставить на нуле?

базу можно строить и по одному лвл,а вот школу лучше сразу 4-5 уровня забабахать.
потенциал падает у всех игроков во всех клубах старше 25 лет.хз почему,может что-то подкрутили в этом сезоне.
asroma
хелп люди.Не могу сделать замены ни в каком браузере, уже матчей 5.В експлорере не активируется значок "добавить"
PIVo
Цитата(asroma @ 15.3.2012, 12:13) *
хелп люди.Не могу сделать замены ни в каком браузере, уже матчей 5.В експлорере не активируется значок "добавить"

это тебе надо в инстанции выше писать...
Хотя там один ответ на всё... rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(asroma @ 15.3.2012, 11:13) *

Скинь скрин отправки состава при котором не добавляются замены.
asroma
в смысле скрин?
PIVo
Цитата(asroma @ 15.3.2012, 13:21) *
в смысле скрин?

ну снимок экрана.
открываешь страницу отправки состава, там где у тебя не работает что-то и нажимаешь на клавишу "Prt Sc" а потом например в программе Paint вставляешь снимок. сохраняешь и отправляешь на форум...
asroma
Цитата(PIVo @ 15.3.2012, 14:51) *
ну снимок экрана.
открываешь страницу отправки состава, там где у тебя не работает что-то и нажимаешь на клавишу "Prt Sc" а потом например в программе Paint вставляешь снимок. сохраняешь и отправляешь на форум...

щас попробую
Muslim Avenger
Вопрос:
К кому надо обращаться по поводу передачи клуба в другие руки? Как у нас главного зовут?
Эльхан
Посмотри на главной странице, там есть соответствующие темы.
da_extra
салам алейкум народ!просвятите насчет инфраструктуры,че строить? как тренькать игроков?,а то я тут абсолютный ноль кроме может как отправки состава
Parwiz
Здравствуйте ! Друзья помогите с игрой. меня на данный момент интересует тренировка . сколько ставить интенсивность тренировки силы? и интенсивность тренировки технической спецвозможности ? заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.