Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Сан-Марино
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Батя
Цитата(Rama88 @ 26.11.2013, 23:34) *
заявку на сайте надо в любом случае подать.

да-подал.
венцеслав
Исправлено. Теперь игроков в Сункаре достаточно
Rama88
Цитата(венцеслав @ 28.11.2013, 20:18) *
Исправлено. Теперь игроков в Сункаре достаточно

смотрю с запасом исправил, аж 3 веников взял))
ещё я увидел что у тебя 4 балла гл. тренера не используются и 3 техника - это, абсолютно, не критично в межсезонье, но вот использовались ли они в 30-м туре, надо бы узнать...
венцеслав
Цитата(Rama88 @ 29.11.2013, 1:25) *
смотрю с запасом исправил, аж 3 веников взял))
ещё я увидел что у тебя 4 балла гл. тренера не используются и 3 техника - это, абсолютно, не критично в межсезонье, но вот использовались ли они в 30-м туре, надо бы узнать...

использовались на тех кто в межсезонье ушел
Rama88
Цитата(венцеслав @ 29.11.2013, 1:29) *
использовались на тех кто в межсезонье ушел

Ну, коли так, то я не вижу причин для отказа, но сначала проверю эту информацию.
венцеслав
Цитата(Rama88 @ 29.11.2013, 1:30) *
Ну, коли так, то я не вижу причин для отказа, но сначала проверю эту информацию.

спасибо. буду ждать
andreypoz

Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино)
1 - Поздняков Андрей
2 -Белгород
3 - 22.,11.80
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? яндекс
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино? хочу поиграть
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь чемпион
12 - Немного о себе. (приветствуется) я так понимаю тут не хотят клубы давать! в всоле попроще

andreypoz

Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино)
1 - Поздняков Андрей
2 -Белгород
3 - 22.,11.80
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
6 - Откуда узнали о проекте? яндекс
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?нет
10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино? хочу поиграть
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь чемпион
12 - Немного о себе. (приветствуется) я так понимаю тут не хотят клубы давать! в всоле попроще

konst
Цитата(andreypoz @ 2.12.2013, 19:21) *

А это как понимать - в других проектах не принимал участие, но в ВСОЛе попроще? Если уж решил врать, то хотя бы сопоставляй, что пишешь в соседних пунктах анкеты. Короче, в п.8 нужна ссылка на твой акк в ВСОЛе.
Rama88
Цитата(konst @ 2.12.2013, 23:58) *
А это как понимать - в других проектах не принимал участие, но в ВСОЛе попроще? Если уж решил врать, то хотя бы сопоставляй, что пишешь в соседних пунктах анкеты. Короче, в п.8 нужна ссылка на твой акк в ВСОЛе.

Так он написал, что НЕТ достижений smile.gif ждем от тебя ссылку во Всоле.
Chugun
Цитата(spyker @ 13.5.2009, 23:19) *
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

1) Н.А.Н
2) 04,08,1980
3)Украина
4)в однокласниках, фейсе и подобной лобуде не сижу! есть в спорт темах
5)предпочитаю, ReidCall
6)c поисковика
7) пока не знаю
8)в каком смысле?
9)Ла Фиорита,
10) интересно попробывать в роли монстра Сан-Маринской команды))
11) посмотрим по возможностям, + по игре, ну много факторов влияет на планы!
12) увлекаюсь капперством
13) прям в ряды ЦККпСС вступаю , допроссы какие)))
Удачи все в реале и игре!!!
Rama88
Chugun заявка не принята, жду ответа на 8 вопрос + укажи фамилию имя и отчество, также кинь ссылку на себя в спортивных темах.
Chugun
Цитата(Rama88 @ 30.1.2014, 8:06) *
Chugun заявка не принята, жду ответа на 8 вопрос + укажи фамилию имя и отчество, также кинь ссылку на себя в спортивных темах.

http://vivastrike.ua/team/info/514d7ed00dd7da617d795306 Вивастраик, в PPMиграю года 2, Вот к примеру тут частенько бываю http://www.sokol.kiev.ua/users-m-details-id-7238.html . Нелеп Алексей Николаевичь.
arhcity
1 - Дмитрий
2 - 18 декабря
3 - Россия, Архангельск
4 - Не сижу
5 - 352770944
6 - гугл
7 - наврятли
8 - за рекламу сторонних пректов мне не платят
9 - Ла Фиорита (Монтеджардино, Сан-Марино) 1 акк
10 - сан марино красивый карлик и хотел бы попробывать свои силы сначала с него
11 - думаю увеличить базу и усилить состав
12 - кладовщик в компании "Балтика"
konst
Цитата(arhcity @ 9.3.2014, 20:44) *
1 - Дмитрий
2 - 18 декабря
3 - Россия, Архангельск
4 - Не сижу
5 - 352770944
6 - гугл
7 - наврятли
8 - за рекламу сторонних пректов мне не платят
9 - Ла Фиорита (Монтеджардино, Сан-Марино) 1 акк
10 - сан марино красивый карлик и хотел бы попробывать свои силы сначала с него
11 - думаю увеличить базу и усилить состав
12 - кладовщик в компании "Балтика"

П.8 должен быть заполнен.
arhcity
ван тим, клуб челябинск http://one-team.ru/office/337 а так же уругвай http://one-team.ru/office/2491
konst
Цитата(arhcity @ 10.3.2014, 9:56) *
ван тим, клуб челябинск http://one-team.ru/office/337 а так же уругвай http://one-team.ru/office/2491

Отлично, а теперь смотрим сюда http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=9869 и задаем себе вопрос: зачем мы создали мульта? Мультоводство запрещено, подавать заявку нужно под старым аккаунтом.
SORP13
Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино) на аккаунт SORP13
Боярин
Заявка на клуб Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино) для Боярин_2.
ПС прозьба попутно если какойтто клуб неодобрен для выдачи игроку то из списка удалять ручные заявки а то есть что месяцами заявки висят и просто мишают
SORP13
В чем причина такого долгого принятия решения? Особо очереди из желающих не наблюдается.
kostyanka
Можно сменить Баку на Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино) на 1-й аккаунт. Если можно то заранее спасибо.
kostyanka
Поэтому я прошу на 1-м аккаунте у меня Баку. Прошу его поменять на Сан Джованни. Если это возможно.
bres
1.Радюк Константин Викторович
2. 28.04.1992
3. Борисов, Беларусь
4. ВК id 153613771
5. не зарегестрирован
6. случайно увидел ссылку
7. Отсутствуют
8. One team аккаунт удалил
9. Космос на 1 аккаунт
10. Крепкий и перспективный клуб
11. Неплохо бы купить 1-2 краёв, усилиться молодёжью, а вообще действовать по ситуации
12. Студент, учусь в инязе, будущий преподаватель, увлекаюсь футболом, слушаю рэп
konst
Цитата(bres @ 5.9.2014, 1:18) *
1.Радюк Константин Викторович
2. 28.04.1992
3. Борисов, Беларусь
4. ВК id 153613771
5. не зарегестрирован
6. случайно увидел ссылку
7. Отсутствуют
8. One team аккаунт удалил
9. Космос на 1 аккаунт
10. Крепкий и перспективный клуб
11. Неплохо бы купить 1-2 краёв, усилиться молодёжью, а вообще действовать по ситуации
12. Студент, учусь в инязе, будущий преподаватель, увлекаюсь футболом, слушаю рэп

Нет, если ты и вернешься, то только в "Роду". Ты поработал над тем, чтобы создать ситуацию для банкротства клуба - ты ее и исправляй.
bres
Цитата(konst @ 5.9.2014, 8:38) *
Нет, если ты и вернешься, то только в "Роду". Ты поработал над тем, чтобы создать ситуацию для банкротства клуба - ты ее и исправляй.

Я готов, только она не отображается у меня в свободных
konst
Цитата(bres @ 5.9.2014, 12:20) *
Я готов, только она не отображается у меня в свободных

А у тебя внизу страницы есть надпись "Посмотреть полный список свободных клубов Вы можете здесь"? Если есть, то нажми на слово "здесь" - попадешь в полный список свободных клубов.
atheist

1 - ФИО. Корепанов Алексей Витальевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 28/05/1979
3 - Cтрана и город проживания. РФ п.Балезино
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). нет
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. нет
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) случайно в интернете
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? http://soccerlife.ru/
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Космос Сан-Марино
10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино? Сильнейший из двух свободных клубов Сан-Марино. Хочу начать с маленькой федерации
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Клуб будет не обделен вниманием, зарабатывание финансов, усиление состава
12 - Немного о себе. (приветствуется) люблю футбол

konst
atheist, дай ссылку на свой аккаунт на http://soccerlife.ru/, а не на главную страницу.
atheist
Цитата(konst @ 18.9.2014, 0:53) *
atheist, дай ссылку на свой аккаунт на http://soccerlife.ru/, а не на главную страницу.

http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=atheist
danandr25

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

1 - Андреев Даниил Алексеевич
2 - 31/07/97 (17 лет)
3 - Россия, Москва/Петропавловск-Камчатский
4 - Не имеется
5 - Отсутствует
6 - Спросил у гугла рабочую ногу Фабио Каннаваро smile.gif
7 - Нет
8 - Когда-то давно играл в Футбольный Менеджер Онлайн, а в оффлайне уж больше четырёх лет как играю в FootballManager от SportsInteractive. Там мои самые значимые достижения - это а) вывод СКА Ростов из второго дивизиона в Премьер-Лигу за 2 года, т.е. без перерыва, в первом сезоне выйдя в финал кубка России, во втором - одержав в нем победу; б) вывод санмаринского Фиорентино в групповую стадию ЛЧ и получение ею профессионального статуса; в) вывод белорусской Городеи в Высшую лигу в первом же сезоне, после чего неведомым образом мне удалось купить на свободном трансфере Себастиана Келя, Дамьена Даффа, Андрея Диканя, Александра Глеба и несколько других известных персон. В результате такой закупки было занято второе место в чемпионате, победа в кубке и выход из группы в ЛЕ
9 - Космос (Серравалле, Сан-Марино), на мой единственный аккаунт
10 - В игре в прошлом сезоне этот клуб занял третье место, имеет стадион на 30000 человек, относительно неплохую базу и ДЮСШ, лучший по рейтингу и второй по С11 среди свободных санмаринских клубов, к тому же до меня никто на этот клуб заявок не подавал; почему Сан-Марино? Во первых, 22е место в интеррейтинге стран пусть и не самое высокое, но и далеко не самое низкое; во вторых, в чемпионате играет 15 место интеррейтинга Сан Джованни, против такого соперника играть, я предполагаю, будет достаточно интересно; ну а в третьих, эта страна в определенной мере полюбилась мне за годы игры в FM, я думаю, это идеальный плацдарм для старта
11 - Я пока не могу строить какие-либо четкие планы, всё-таки я новичок в этой игре; если же рассуждать в общем, то хотелось бы занять не ниже третьего места в чемпионате, т.е. не опуститься ниже в таблице, хотя, наверное, и это будет довольно тяжело; собираюсь максимально возможно наигрывать в составе перспективную молодежь; если это важно, могу сказать, что собираюсь использовать схему 3-5-2 (если быть точнее, 3-3-2-2) и преимущественно контратакующую (реже - бей-беги) стратегию
12 - Студент-медик, учусь на первом курсе, считаю, что неплохо разбираюсь в футболе, тренируюсь с университетской сборной по мини-футболу, болею за Зенит
Rama88
danandr25 в каком онлайн менеджере вы играли, укажите хотя бы название менеджера и ваш ник на том проекте.
danandr25
Цитата(Rama88 @ 15.11.2014, 22:46) *
danandr25 в каком онлайн менеджере вы играли, укажите хотя бы название менеджера и ваш ник на том проекте.

Ну так я ж сказал : Футбольный Менеджер Онлайн (это название) smile.gif
Как я знаю, он чисто мобильный. Ники - "Хромая Свинья", "Доруссия Бортмунд"
Rama88
Цитата(danandr25 @ 16.11.2014, 0:32) *
Ну так я ж сказал : Футбольный Менеджер Онлайн (это название) smile.gif
Как я знаю, он чисто мобильный. Ники - "Хромая Свинья", "Доруссия Бортмунд"

и вас нет ни в каких соц. сетях, нигде под своим мылом не регистрировались на форуме, я правильно понимаю?
danandr25
Цитата(Rama88 @ 16.11.2014, 0:08) *
и вас нет ни в каких соц. сетях, нигде под своим мылом не регистрировались на форуме, я правильно понимаю?

В соцсетях нету, здесь на форуме зарегестрировался под своим мылом
Rama88
Цитата(danandr25 @ 16.11.2014, 12:28) *
В соцсетях нету, здесь на форуме зарегестрировался под своим мылом

Клуб вам выдан, настоятельно рекомендую прочитать все правила и обдумывать все финансовые вложения, будут вопросы касательно игры - пишите в ЛС, дам совет.
Gorniac
Космос.
11.06.1976.
Рабочий.из Украины.
Раньше очень давно управлял в проэкте Брно(Чехия)
Учавствую в efol. Fint... Pefl.
Нет знакомых.
Выбрал перспективный клуб из карликовой страны.вижу развитие во всех направлениях.
В фм не новичок.
Rama88
заявку подайте по образцу
Gorniac
Сори за непрравильную заявку!

1 - Піряев Максим Александрович
2 - 11.06 1976
3 - Украина Кривой Рог
4 - нету
5 - Krivbas1976 скайп
6 - При создании знал
7 - нет
8 - Ефол Пефл Финт Фм
9 -Космос ... на один единственный АК
10 -Есть перспектива развития для приличных успехов !
11 - Инфраструктура в первую очередь ДЮСШ и стадик база ну всё конечно поэтапно.
12 - Учавствовал в проэкте изначально управлял Брно ( Чехия)
ФМ бушующеее во мне детство !
Rama88
мультоводство запрещено на проекте, я так понимаю ваш бывший аккаунт этот - http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=11893 вот под ним и подайте заявку
Gorniac
Цитата(Rama88 @ 18.2.2015, 17:34) *
мультоводство запрещено на проекте, я так понимаю ваш бывший аккаунт этот - http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=11893 вот под ним и подайте заявку
Сори .Никакого мультиводства Был давно аккаунт Управлял Брно (Чехия) потом Збройовка стал называться и ещё зборной Албании управлял .Гвинеей .
ник бывший Krivbas//
Rama88
Цитата(Gorniac @ 19.2.2015, 11:43) *
Сори .Никакого мультиводства Был давно аккаунт Управлял Брно (Чехия) потом Збройовка стал называться и ещё зборной Албании управлял .Гвинеей .
ник бывший Krivbas//

вот и подавай с бывшего аккаунта.
Kent
1
Skiri4
Подала заявку на Фаэтано на второй аккаунт. Запретов вроде пока нет на получение второго клуба.
спасибо
Kent
Почему моя заявка так долго на рассмотрении ? я читал правила то результат уже должен был быть ...
rilin
Цитата(Kent @ 3.3.2015, 0:46) *
Почему моя заявка так долго на рассмотрении ? я читал правила то результат уже должен был быть ...

Потому что мало информации в заявке. Жди проверки комиссией фейр-плей.
MaxIIKlark
1. Ракин Дмитрий Алексеевич
2. 28.09.1994 г.
3. Россия. Респ. Хакасия. г. Черногорск
4.Email - dmitry.devil@mail.ru
5. fighter8440
6. О проекте узнал уже довольно давно, однако играл на других проектах, и вот решил попробовать свои силы здесь.
7. Знакомых нет.
8. Живи футболом (El_Graffo - http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=El_Graffo), среди достижений, третье место в только закончившимся сезоне. Футтер (El_Graffo - https://footter.com/users/El_Graffo/), среди достижений выход клуба Сандой в высшую лигу со второго места.
9. Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино), первый аккаунт
10. При выборе клуба основывался несколькими принципами: это клуб должен быть из Европы, второе - клуб, ставящий перед собой высокие задачи на сезон, третье - хороший стадион и болельщики, и четвертое - активность на форуме.
11. Начну с того, что я сторонник отечественных футболистов, а в СД они в приобладающем количестве. К тому же, нельзя не ответить это хорошее завершение сезона - т.е. борьба за 1 место и чемпионство соответственно. Также, хочу вывести клуб на новый уровень, побороться на европейских турнирах, показав тем самым федерацию с лучшей стороны. Готов сотрудничать на форуме с другими менеджерами, по улучшению клуба.
12. Как указано выше, меня зовут Дмитрий и мне 20 лет. Являюсь студентом 3 курса Института Истории и Права. Увлекаюсь спортом. Веду ЗОЖ. В подобных проектах занимаюсь написанием статей, когда позволяет время. Хочу возглавить клуб, чтобы добиться новых высот!
konst
Цитата(MaxIIKlark @ 26.4.2015, 3:58) *
1. Ракин Дмитрий Алексеевич
2. 28.09.1994 г.
3. Россия. Респ. Хакасия. г. Черногорск
4.Email - dmitry.devil@mail.ru
5. fighter8440
6. О проекте узнал уже довольно давно, однако играл на других проектах, и вот решил попробовать свои силы здесь.
7. Знакомых нет.
8. Живи футболом (El_Graffo - http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=El_Graffo), среди достижений, третье место в только закончившимся сезоне. Футтер (El_Graffo - https://footter.com/users/El_Graffo/), среди достижений выход клуба Сандой в высшую лигу со второго места.
9. Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино), первый аккаунт
10. При выборе клуба основывался несколькими принципами: это клуб должен быть из Европы, второе - клуб, ставящий перед собой высокие задачи на сезон, третье - хороший стадион и болельщики, и четвертое - активность на форуме.
11. Начну с того, что я сторонник отечественных футболистов, а в СД они в приобладающем количестве. К тому же, нельзя не ответить это хорошее завершение сезона - т.е. борьба за 1 место и чемпионство соответственно. Также, хочу вывести клуб на новый уровень, побороться на европейских турнирах, показав тем самым федерацию с лучшей стороны. Готов сотрудничать на форуме с другими менеджерами, по улучшению клуба.
12. Как указано выше, меня зовут Дмитрий и мне 20 лет. Являюсь студентом 3 курса Института Истории и Права. Увлекаюсь спортом. Веду ЗОЖ. В подобных проектах занимаюсь написанием статей, когда позволяет время. Хочу возглавить клуб, чтобы добиться новых высот!

Ты только что был уволен за развал "Хельсингборга", новый клуб тебе сейчас никто выдавать не будет. Отдохни полсезона и подумай, чем ты занимался в предыдущем клубе.
MaxIIKlark
Цитата(konst @ 26.4.2015, 9:52) *
Ты только что был уволен за развал "Хельсингборга", новый клуб тебе сейчас никто выдавать не будет. Отдохни полсезона и подумай, чем ты занимался в предыдущем клубе.

Развала не было. Играл составом в которой было Физы больше, а не убивал ее, играя одним составом. Этим и объясняется многое. Разгрузил Зарплату, чтоб в минус не уйти, добавил в стадион, и бац, уволен.(
konst
Цитата(MaxIIKlark @ 26.4.2015, 9:58) *
Развала не было. Играл составом в которой было Физы больше, а не убивал ее, играя одним составом. Этим и объясняется многое. Разгрузил Зарплату, чтоб в минус не уйти, добавил в стадион, и бац, уволен.(

Понимаешь, я лучше знаю, был развал или нет. Так вот, он был. Если тебе это непонятно, создай отдельную тему в "Вопросах и предложениях" - там тебе по возможности все объяснят.
MaxIIKlark
Цитата(konst @ 26.4.2015, 12:40) *
Понимаешь, я лучше знаю, был развал или нет. Так вот, он был. Если тебе это непонятно, создай отдельную тему в "Вопросах и предложениях" - там тебе по возможности все объяснят.

ну да, ну да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.