Цитата(spyker @ 13.5.2009, 23:19)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
1 - Андреев Даниил Алексеевич
2 - 31/07/97 (17 лет)
3 - Россия, Москва/Петропавловск-Камчатский
4 - Не имеется
5 - Отсутствует
6 - Спросил у гугла рабочую ногу Фабио Каннаваро
7 - Нет
8 - Когда-то давно играл в Футбольный Менеджер Онлайн, а в оффлайне уж больше четырёх лет как играю в FootballManager от SportsInteractive. Там мои самые значимые достижения - это а) вывод СКА Ростов из второго дивизиона в Премьер-Лигу за 2 года, т.е. без перерыва, в первом сезоне выйдя в финал кубка России, во втором - одержав в нем победу; б) вывод санмаринского Фиорентино в групповую стадию ЛЧ и получение ею профессионального статуса; в) вывод белорусской Городеи в Высшую лигу в первом же сезоне, после чего неведомым образом мне удалось купить на свободном трансфере Себастиана Келя, Дамьена Даффа, Андрея Диканя, Александра Глеба и несколько других известных персон. В результате такой закупки было занято второе место в чемпионате, победа в кубке и выход из группы в ЛЕ
9 - Космос (Серравалле, Сан-Марино), на мой единственный аккаунт
10 - В игре в прошлом сезоне этот клуб занял третье место, имеет стадион на 30000 человек, относительно неплохую базу и ДЮСШ, лучший по рейтингу и второй по С11 среди свободных санмаринских клубов, к тому же до меня никто на этот клуб заявок не подавал; почему Сан-Марино? Во первых, 22е место в интеррейтинге стран пусть и не самое высокое, но и далеко не самое низкое; во вторых, в чемпионате играет 15 место интеррейтинга Сан Джованни, против такого соперника играть, я предполагаю, будет достаточно интересно; ну а в третьих, эта страна в определенной мере полюбилась мне за годы игры в FM, я думаю, это идеальный плацдарм для старта
11 - Я пока не могу строить какие-либо четкие планы, всё-таки я новичок в этой игре; если же рассуждать в общем, то хотелось бы занять не ниже третьего места в чемпионате, т.е. не опуститься ниже в таблице, хотя, наверное, и это будет довольно тяжело; собираюсь максимально возможно наигрывать в составе перспективную молодежь; если это важно, могу сказать, что собираюсь использовать схему 3-5-2 (если быть точнее, 3-3-2-2) и преимущественно контратакующую (реже - бей-беги) стратегию
12 - Студент-медик, учусь на первом курсе, считаю, что неплохо разбираюсь в футболе, тренируюсь с университетской сборной по мини-футболу, болею за Зенит