Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Terminator
Цитата(Voenny @ 26.11.2012, 13:00) *
2 Terminator:
...
Ну вот как-то так!
Сугуболичноеоспариваемое! wink.gif biggrin.gif

Спасибо, Станислав, за такое информативное оформление и подход к анализу. У самого другие мысли, изложу их из дома, т.к. с телефона это очень неудобно делать. Пусть Дед Мороз в помощь к IPhone подарит мне IPad))
Terminator
Эх, буду писать с айфона.

Сливаем вратарей Армишева и Якобсена. Но второго вратаря все-таки на случай нужно иметь, так что поищем с невысокой з/п. В принципе можно продать и Брауна с Расмуссеном. НО, главные продажи, на мой взгляд - Мидьор и Хермансен. Они со следующего сезона активно будут терять в физических показателях, Мидьор и так в этом сезоне потерял 3 пункта выносливости и 1 скорости. Чего уж ждать в 31 год то. Лучше я их сейчас попытаюсь продать хотя бы за небольшие, но все-таки деньги. А то в 31 год они точно никому не будут нужны. То есть, если я все-таки солью обоих, будет такой состав:

Вратарь - пока #1 Ватнхамар. Ждем пополнения из дюсш в середине сезона и молимся на вратаря. Если не придет вратарь, то ищем на трансе какого-нибудь скандинава. Не находим на трансе - ждем конца сезона и уже берем что будет, там уж будет не до жира.

Защита - слева Мердифф, справа Нольсё, в центре - Хёйгорд и Тидьян. Хёйгорда может еще и в юниорку пригласят, норм покачается. На подхвате Сакариасен, которому качнем совмещение на центр обороны.

Полузащита - опорники или просто центральные (по сопернику) Ларшен и Геворкян, справа - Аскхам, слева - Гуннаршон, под нападающим - Торлайфссон.

Нападение - Якобсен солирует.

Схемы и тактики игры могут быть различные: можем сыграть комбой, каталонью, бразилией и нормой. Все от соперника.

По треням попозже напишу. Давайте обсуждать вышеописанное))
Voenny
Цитата(Terminator @ 27.11.2012, 9:22) *
Сливаем вратарей Армишева и Якобсена. Но второго вратаря все-таки на случай нужно иметь, так что поищем с невысокой з/п. ... Вратарь - пока #1 Ватнхамар. Ждем пополнения из дюсш в середине сезона и молимся на вратаря. Если не придет вратарь, то ищем на трансе какого-нибудь скандинава. Не находим на трансе - ждем конца сезона и уже берем что будет, там уж будет не до жира.

ОК, согласен. Можно даже пока оставить Йоан Якобсен, у него з/п всего 4К. А молиться может и не надо, всегда из "первого" номера выпуска можешь сделать вратаря! wink.gif
Защита - слева Мердифф, справа Нольсё, в центре - Хёйгорд и Тидьян. Хёйгорда может еще и в юниорку пригласят, норм покачается. На подхвате Сакариасен, которому качнем совмещение на центр обороны.

При таком раскладе ты будешь иметь очень слабый центр обороны. Имхо, в центре хорош бы был Осбьодн Гуннаршон, у него и силы и опыта и скорости будет поболе. Гуннар Сакариасен - с такой выносливостью его толком не прокачаешь, да на заменах толком не поюзаешь.
Полузащита - опорники или просто центральные (по сопернику) Ларшен и Геворкян, справа - Аскхам, слева - Гуннаршон, под нападающим - Торлайфссон.

У Ларшена маловата выносливость, весь матч он не потянет, только на замену. Про Гуннаршона я уже сказал, а слева его Иг и Пр просто не танцуют, а От - только супротив англии. А вот на позиции центрзаща или опорника он блеснет во всей красе.
Нападение - Якобсен солирует.

Только при бразилии, ну или норме - пусть солирует на здоровье.
Но максимум расчетки у тебя рисуется только при комбине и каталони. А свой максимум при них он покажет только на ключевых позициях СМ и АМ. В нашем случае - АМ. Даже на LW он выдаст больше чем Аскхам. Насчет мотивации последнего на позиции ST я уже писал. В своем втором клубе я такую схему использую с 4-го сезона. Держу сильнейших на СМ и АМ (плюс фланги), а в атаке бегает уродец с заменой на юниора. То что у Аксхама есть пас -так это ему только на пользу при комбине.
В принципе можно продать и Брауна с Расмуссеном. НО, главные продажи, на мой взгляд - Мидьор и Хермансен. Они со следующего сезона активно будут терять в физических показателях, Мидьор и так в этом сезоне потерял 3 пункта выносливости и 1 скорости. Чего уж ждать в 31 год то. Лучше я их сейчас попытаюсь продать хотя бы за небольшие, но все-таки деньги. А то в 31 год они точно никому не будут нужны. То есть, если я все-таки солью обоих, будет такой состав:

В принципе вариант приемлемый, но много ты за них не получишь. Даже если и купишь кого на замену - то пока новичек вольется. А так можно выжать их по максимуму (в крайнем случае пусть меняют друг друга, играя по тайму). 1-2 сезона могут продержаться, а там и пополнение из ДЮСШ привалит.

Никита, полюбому решать тебе! Я то могу и ошибаться, а у тебя и так неплохо получается. В Сувурое я радикально разогнал защитников-ветеранов, поставив ставку на молодежь. Получил провал в результатах, но имею взамен неплохую оборону в ближайшей перспективе. В полузащите и нападении решил все менять постепенно, выжимать полностью ветеранов и менять их юниоров, пришедших или купленных. В твоем же случае такой возрастной разницы как у меня нет, посему есть и различные варианты. Удачи в выборе, "конкурент"! biggrin.gif
Анз
Никит, соглашусь с тобой по поводу продажи двух ветеранов вингеров. Однако это в том случае, если ты не собираешься блистать пару следующих сезонов. Если тебе важен результат, то стоит воздержаться от их сплавления. Вратарь еще повоюет, уверен. А изгнания Йоана Якобсена вроде не избежать, не знаю, о чем вы там толкуете по поводу его оставления. И Армишева тож надо гнать, можно за бесценок вратаря посильнее надыбать, это сейчас, благо, возможно. Если вообще второй вратарь нужен (в обоих клубах у меня по одному и не страдаю от этого).
Всех старперов можно и вправду повыгонять, но если деньги давать за них не будут, то есть резон и оставить наиболее сыгранных типа Лон Якобсенов (они опытные и подстраховать могут). Здесь, опять же, зависит от твоей финансовой программы.
Советую на трансферах быть поактивнее, там выскакивают неплохие варианты порой.
Terminator
Ну, судя по прошлому сезону, мне не пройти и первого раунда квалификации еврокубков))) поэтому пофих каким составом вылетать. Хотя, от жребия тоже будет зависеть, может попадется и проходной клуб хотя бы один)) Лишние деньги никогда не помешают.

Еще раз проанализировал рекомендации Станислава и решил так: выставлю все-таки на транс Хермансена и Мидьора (помогите только с ценником, чтобы и не задраный был, но и чтобы продать игрока основы, то с пользой для себя), продам одного - скорее всего пусти деньги на базу, продам двоих - можно игрочка присмотреть. Не продам никого - пойдем по пути Станислава, постараемся побороться везде, где можно.

Вот к таким выводам пришел.
Анз
Цитата(Terminator @ 28.11.2012, 9:55) *
Ну, судя по прошлому сезону, мне не пройти и первого раунда квалификации еврокубков))) поэтому пофих каким составом вылетать. Хотя, от жребия тоже будет зависеть, может попадется и проходной клуб хотя бы один)) Лишние деньги никогда не помешают.

Еще раз проанализировал рекомендации Станислава и решил так: выставлю все-таки на транс Хермансена и Мидьора (помогите только с ценником, чтобы и не задраный был, но и чтобы продать игрока основы, то с пользой для себя), продам одного - скорее всего пусти деньги на базу, продам двоих - можно игрочка присмотреть. Не продам никого - пойдем по пути Станислава, постараемся побороться везде, где можно.

Вот к таким выводам пришел.

Там может действительно проходимый соперник (типа моего Спартака) попасться, но это очень маленький шанс. Команды сейчас раскачены - будь здоров!
Насчет цены: выставь за ту, которую ты считаешь минимальной, а там от спроса будем отталкиваться
Terminator
Цитата(Анз @ 28.11.2012, 11:42) *
Там может действительно проходимый соперник (типа моего Спартака) попасться, но это очень маленький шанс. Команды сейчас раскачены - будь здоров!
Насчет цены: выставь за ту, которую ты считаешь минимальной, а там от спроса будем отталкиваться

Да вот выставлял я их в межкружье обоих - за 5 кк каждого. Ставок не было, дешевле отдавать - жаба душит. Попробую за 4 выставить тогда что ли. А то действительно, пусть лучше мне послужат, если и за 4 не купят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.