Цитата(Terminator @ 27.11.2012, 9:22)

Сливаем вратарей Армишева и Якобсена. Но второго вратаря все-таки на случай нужно иметь, так что поищем с невысокой з/п. ... Вратарь - пока #1 Ватнхамар. Ждем пополнения из дюсш в середине сезона и молимся на вратаря. Если не придет вратарь, то ищем на трансе какого-нибудь скандинава. Не находим на трансе - ждем конца сезона и уже берем что будет, там уж будет не до жира.
ОК, согласен. Можно даже пока оставить Йоан Якобсен, у него з/п всего 4К. А молиться может и не надо, всегда из "первого" номера выпуска можешь сделать вратаря!

Защита - слева Мердифф, справа Нольсё, в центре - Хёйгорд и Тидьян. Хёйгорда может еще и в юниорку пригласят, норм покачается. На подхвате Сакариасен, которому качнем совмещение на центр обороны.
При таком раскладе ты будешь иметь очень слабый центр обороны. Имхо, в центре хорош бы был Осбьодн Гуннаршон, у него и силы и опыта и скорости будет поболе. Гуннар Сакариасен - с такой выносливостью его толком не прокачаешь, да на заменах толком не поюзаешь.

Полузащита - опорники или просто центральные (по сопернику) Ларшен и Геворкян, справа - Аскхам, слева - Гуннаршон, под нападающим - Торлайфссон.
У Ларшена маловата выносливость, весь матч он не потянет, только на замену. Про Гуннаршона я уже сказал, а слева его Иг и Пр просто не танцуют, а От - только супротив англии. А вот на позиции центрзаща или опорника он блеснет во всей красе.

Нападение - Якобсен солирует.
Только при бразилии, ну или норме - пусть солирует на здоровье.
Но максимум расчетки у тебя рисуется только при комбине и каталони. А свой максимум при них он покажет только на ключевых позициях СМ и АМ. В нашем случае - АМ. Даже на LW он выдаст больше чем Аскхам. Насчет мотивации последнего на позиции ST я уже писал. В своем втором клубе я такую схему использую с 4-го сезона. Держу сильнейших на СМ и АМ (плюс фланги), а в атаке бегает уродец с заменой на юниора. То что у Аксхама есть пас -так это ему только на пользу при комбине.

В принципе можно продать и Брауна с Расмуссеном. НО, главные продажи, на мой взгляд - Мидьор и Хермансен. Они со следующего сезона активно будут терять в физических показателях, Мидьор и так в этом сезоне потерял 3 пункта выносливости и 1 скорости. Чего уж ждать в 31 год то. Лучше я их сейчас попытаюсь продать хотя бы за небольшие, но все-таки деньги. А то в 31 год они точно никому не будут нужны. То есть, если я все-таки солью обоих, будет такой состав:
В принципе вариант приемлемый, но много ты за них не получишь. Даже если и купишь кого на замену - то пока новичек вольется. А так можно выжать их по максимуму (в крайнем случае пусть меняют друг друга, играя по тайму). 1-2 сезона могут продержаться, а там и пополнение из ДЮСШ привалит.
Никита, полюбому решать тебе! Я то могу и ошибаться, а у тебя и так неплохо получается. В Сувурое я радикально разогнал защитников-ветеранов, поставив ставку на молодежь. Получил провал в результатах, но имею взамен неплохую оборону в ближайшей перспективе. В полузащите и нападении решил все менять постепенно, выжимать полностью ветеранов и менять их юниоров, пришедших или купленных. В твоем же случае такой возрастной разницы как у меня нет, посему есть и различные варианты. Удачи в выборе, "конкурент"!