Полная версия этой страницы:
Цоргонь лига
Обсуждаем Чемпионат Словакии.
вроди Цоргонь ,а не Коргон.
Цитата(OR1S @ 14.5.2009, 19:25)

вроди Цоргонь ,а не Коргон.
да ты прав, Цоргонь Лига
хоть и не все клубы еще зарегены но уже видно деление на претендентов на медали \ борющихся за еврокубковую зону \ аутсайдров . чемпионат обещает быть интересным
Цитата(OR1S @ 22.6.2009, 16:36)

хоть и не все клубы еще зарегены но уже видно деление на претендентов на медали \ борющихся за еврокубковую зону \ аутсайдров . чемпионат обещает быть интересным

Ну вот и у меня клуб уже готов. /В норвегии не получилось за медали зацепиться)))) будем цепляться здесь))))))))
Цитата(Cardy @ 27.6.2009, 8:01)

Ну вот и у меня клуб уже готов. /В норвегии не получилось за медали зацепиться)))) будем цепляться здесь))))))))
Думаю у нас Чемпионат будеть очень интересным.
Начал чемпионат с победы, правда, над автососом, но все-равно приятно
Цитата(Коломбо @ 27.8.2009, 18:10)

Начал чемпионат с победы, правда, над автососом, но все-равно приятно

Наше противостояние было центральным матчем тура, жаль забыл состав отправить, но ни че матч реванш не за горами.
Цитата(Babel @ 27.8.2009, 21:07)

Наше противостояние было центральным матчем тура, жаль забыл состав отправить, но ни че матч реванш не за горами.
Жаль, конечно, что ты состав не отправил, матч интереснее бы получился.
Ужас

Жестоко я Дукле слетел.
фигня какаято пропускаю чтото слишком много((
Цитата(Noro @ 6.9.2009, 4:02)

фигня какаято пропускаю чтото слишком много((
А чего ты хочешь от самой слабой команды (по силе 11-ти) со скиллами по 10???
Обыграл в гостях Тренчин, теперь будем готовиться к кубковому противостоянию с Артмедией.
я блин почему то проигрываю много матчей с крупным счетом( вроде начинаем хорошо но потом пропускаем и ... вобщем ппц полный
Чемпионат, по первым 8 турам видно, будет очень напряжённым!
Да, расклад у нас в чемпионате интересный, жаль в ничью сыграл в последнем матче, и все изза автосостава, а мог быть в лидерах.
Мда...

С аутсайдерами чего-то совсем игра не идет...
Rombik34rus
24.9.2009, 11:50
Одержал свою первую победу.Командой доволен...готовлюсь к следующей игре.
выиграл матч...продолжаем погоню за лидерами
Сегодня состоится центральный матч тура Спартак (Врб) -:- Кошице
матч во многом определяющий, как говорят в таких случаях, за 6 очков.)))
фанаты Спартака с самого утра разогреваются пивком в близ лежащих к стадиону кафешках...
Ни у кого нет сомнений, что этот матч соберет аншлаг. билетов в кассах уже нет..
что ж, ждем стартового свистка.......
буду болеть за кошице, не в обиду спартаку)
Особой борьбы не получилось, одного забитого мяча вполне хватило для победы. Мы снова вышли на первую строчку в таблице
Первая моя победа в новом чемпионате, игра была как на качелях, но все же удалось вырвать победу!
Цитата(denio @ 8.10.2009, 0:04)

Первая моя победа в новом чемпионате, игра была как на качелях, но все же удалось вырвать победу!
Поздравляю с первой победой!
А я впервые вышел на первое место! Очень сложный матч был,но мы вырвали победу!
Rombik34rus
8.10.2009, 10:20
А вот у меня первое поражение в чемпионате)но бились за всю хурму
Вот и домашняя победа над грозным соперником Спартаком (Врб.), матч отнял очень много сил( теперь ожидается очень сложный выезд на матч с Кошице!
2:1 Победа на выезде над Братиславским Спартаком.. хоть и автосос, но все равно приятно. Франтишек Кубик опять на высоте
Вынесли Трнаву без двух игроков основы во многом благодаря неудачной расстановке соперника. У нас, как обычно, вся основная угроза исходила с левого фланга, где феерил Юска, и все 4 мяча были забиты при его непосредственном участии. Не понимаю, почему не он получил балл, а Хрен...
У нас сегодня очень важный матч в последнем туре первого круга! Либо прорвемся либо нас догонят все конкуренты,а кто то даже нагонит! Будем играть только на победу!
выйграл 1ый круг . очень неожиданно, есть много команд сильнее , но видимо пока *прет*.
Цитата(OR1S @ 18.10.2009, 0:02)

выйграл 1ый круг . очень неожиданно, есть много команд сильнее , но видимо пока *прет*.
плохо, что вот у тя большинство игроков основы легионеры... =) конкурентов укрепляешь =)
Латгалец
20.10.2009, 20:14
А вы принципиально игры чемпионата не обсуждаете? Зря, он у вас совсем неплох. Я вот попробовал сравнивать новые дивизионы, вот что получилось если кому интересно:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/novye_diviziony/46-1-0-1580
Цитата(Латгалец @ 20.10.2009, 21:14)

А вы принципиально игры чемпионата не обсуждаете? Зря, он у вас совсем неплох. Я вот попробовал сравнивать новые дивизионы, вот что получилось если кому интересно:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/novye_diviziony/46-1-0-1580спасибо,с интересом почитал статистику)))
Наш чемп в средничках...)))
Латгалец
20.10.2009, 20:39
Ну это всё конечно условно. У вас есть хорошие менеджеры, один несгибаемый Сантос чего стоит

. Любой другой уже давно бросил бы у нас Байер, а он ничего, старается вытянуть. А вот Babel это конечно интересный менеджер. Вот это наверное тоже в тему будет:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/avtosostavy...ura/46-1-0-1583
Но не смотря на автосоставы результат то есть

, хотя если бы их не было, я бы шел выше.
Цитата(Латгалец @ 20.10.2009, 20:14)

А вы принципиально игры чемпионата не обсуждаете?
думаю, это из-за того, что менеджеры у нас не особо активны на форуме...
Латгалец
25.10.2009, 2:00
Тренчин 3:1 ДАЦ 1904. Плюс силы получил игрок проигравшей команды. И это правильно, ибо нефиг автосоставам ещё и в силе прибавлять.
Ондрейка и Пекар в силе прибавили, это есть хорошо.
И угораздило OR1S'а зарегить этих боснийцев... были бы словаки, помогли бы очень сборной...
Цитата(Alias @ 25.10.2009, 10:04)

И угораздило OR1S'а зарегить этих боснийцев... были бы словаки, помогли бы очень сборной...
ну в стране много игроков не хуже на их позиции, сидя на лавке врятли бы помогли сборной.
Скоро первая игра с аутсайдером, думаю хороший шанс показать свои навыки в этом менеджере, не зря в бутсе про меня говорять: 1. Престеа Майн Старз (сила 11 = 113.2), выйдет под руководством Руслана Идрисова (Rudfet), который взял клуб в свои руки в середине 9-го сезона и уже на следующий год (в 10 сезоне) он вывел команду с 3-го места во 2-ой дивизион (Чемпионат страны 10 сезона команда Престеа Майн Старз закончила со следующими результатами: 17 побед(ы), 6 ничьи(х) и, 7 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 59-30). В 11-ом сезоне клуб показывает вполне заслуживающие результаты (2-ое место, проиграв 1 игру из 17) и претендует в 12-ом сезоне играть в 1-ом, самом сильном, дивизионе. Видимо Руслан Идрисов нашёл свою игру, чтож можно только позавидовать ему.
Вот как!
дауж - бутса это огого какой показатель навыков
Цитата(OR1S @ 25.10.2009, 14:39)

ну в стране много игроков не хуже на их позиции, сидя на лавке врятли бы помогли сборной.
Дело не только в игроках... а в том, кто руководит командами за которые играют эти игроки... можно было сделать упор на следующие сезоны, привлекая только 25-27 летних игроков. Но тут надо быть уверенным в том, что игроки будут правильно качаться, плюс будут адекватный менеджер и не смоется из клуба куда-нить...
Блин,хорошо прошла 1 игра на посту менеджера,в гостях 2:0 продул всемирно известному Руслану Идрисову,который нашел свою игру
супер =)
мало того что слил словану 0-1 так еще и 2 единственных перспективных игрока в команде в силе потеряли
Цитата(6ec @ 29.10.2009, 2:01)

супер =)
мало того что слил словану 0-1 так еще и 2 единственных перспективных игрока в команде в силе потеряли
по такому раскладу 0:1 это ты еще хорошо отделался... там Слован нехилую расчетку выдал =)
а мне в этом туре повезло примерно так, как ирландцам... преимущество было не на нашей стороне, но мы забили пенальти
погоня за лидером продолжается =)
Коломбо сделал ход конем - продал основного кипера =)
Проиграл в гостях Тренчину 3:0 забили на 43,84 и 85.Ну ничего,ждем Ружомберка в гости,первая игра дома.Надеюсь на положительный результат,тем более,что у него с красными карточками два сильных вингера.Посмотрим на результат.
парни вот оно =) после 4х поражений
первое очко! Дубница - Жилина 0-0
В гостях ни как, даже за ничью зацепиться не получается.
вторая без голевая ничья .... ! наверное больше радует чем наоборот, всё таки соперники сильны !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.