Полная версия этой страницы:
Цоргонь лига
Так-с... небольшая ложка дётгя... с 8 августа на проекте не залогинивался Cardy, менеджер врблевского Спартака =(
Alias куда большая ложка дегтя это твоя игра жескачем в суперкубке. ну вот зачем ты своим ребятам перед лч гробишь физу в посути товарищеском матче за который призовых не дают? переживаю за исход противостоянния с легией. ведь играть в группе лч намного престижнее и комерчески выгоднее какого-то суперкубка...
OR1S, пресс у меня уже автоматом ставится в официальных играх... щас теперь думать надо, как трени распределять, чтобы и прокачиваться и несильно уставать...
теперь, наверное, придётся ставить грубую игру при среднем арбитре, а то защам мастерства может не хватить...
Цитата(Alias @ 5.9.2010, 14:01)

OR1S, пресс у меня уже автоматом ставится в официальных играх... щас теперь думать надо, как трени распределять, чтобы и прокачиваться и несильно уставать...
теперь, наверное, придётся ставить грубую игру при среднем арбитре, а то защам мастерства может не хватить...
просто если бы было доп время то твои игроки вообще бы на следующую игру выползали
Цитата(OR1S @ 5.9.2010, 14:17)

просто если бы было доп время то твои игроки вообще бы на следующую игру выползали

Дык, что говорить о том, чего не случилось... вот у меня накануне матча ЛЧ у одного напа 1% остался до ИГ2, у другого 4%, "если бы" я поставил чуть интенсивнее в прошлом сезоне, сейчас полегче было бы...
Это ещё только начало, потом, когда и Кубок страны добавится, вообще у всех будет состояние узников концлагеря...
Что тут думать, и так понятно, что против нашей англии у них шанс устоять невелик, а вот будет это реализовано в результате матча или нет, тут уж как карта ляжет...
я все матчи чемпа их посмотрел, как будут играть они - имею представление в полной мере, как, впрочем, и они о нас... =)
Цитата(Def @ 13.9.2010, 13:42)

Тут вообще живые есть??
Конечно, есть... а что хотел?
Да просто проверить....как то глухо у нас в Словакии....
Цитата(Def @ 14.9.2010, 11:12)

Согласен, думал с началом сезона ситуация изменится, но что-то не заметно..
Цитата(Filatt @ 14.9.2010, 12:29)

Согласен, думал с началом сезона ситуация изменится, но что-то не заметно..
так изменилась - активность стала в 2 раза больше за счет вас двоих
Цитата(Def @ 14.9.2010, 11:12)

Вообще-то, в новом сезоне ещё кое-как активизировались, может надо тоже почаще заходить и отписываться на форум? =)
а то может именно так и думает большинство, что никто не пишет, поэтому и я не буду писать... пишимте все =)
Сегодня матч со Слованом, играем только на победу!!!
Цитата(Def @ 15.9.2010, 7:36)

Сегодня матч со Слованом, играем только на победу!!!
А мы сегодня будем рвать ДАЦ на выезде убитой физой и вениками

. Постараемся к ЛЕ помаксимуму восстановить физу основе.
От меня горе-веники сбежали, придется парочку игроков в аренду взять, придется пока пожертвовать чемпом... хочется и в ЛЧ на уровне выступить, да и основу подкачать...
Скатал вничью со Слованом...теперь усиленно готовимся к матчу с французами....
Еще одна победа, следующий матч с нитрой....а потом опять французы....
Обыграли Жилину, готовимся к Ружембероку))
Цитата(Filatt @ 23.9.2010, 16:00)

Обыграли Жилину, готовимся к Ружембероку))
ИМХО, но в отсутствие матчей интеркубков в качестве подготовки к матчу с Ружем достаточно провести обычную тренировку =)
Цитата(Alias @ 24.9.2010, 12:56)

ИМХО, но в отсутствие матчей интеркубков в качестве подготовки к матчу с Ружем достаточно провести обычную тренировку =)
Так в том-то и дело, что были матчи интеркубков..жаль, конечно, что теперь интеркубки приминительно к Петржалке только в прошедшем времени ..ех, а мы, убитые горем и физой, готовимся к матчу чемпа против Дусло))
а мы, убитые горем и физой,
такая же история.....
мы тоже убитые горем - у нас впереди фейенорд
Обыгран Спартак,теперь предстоит тяжелая серия из 2-х матчей с Петржелкой ....
Цитата(Def @ 7.10.2010, 6:24)

Обыгран Спартак,теперь предстоит тяжелая серия из 2-х матчей с Петржелкой ....
а чего ты не хочешь отредактировать профиль, чтобы хотя бы клуб твой указан был?
Цитата(Def @ 7.10.2010, 11:10)

Ето как сделать??
Заходишь на форуме в Личные данные, далее слева ищешь изменить личные данные... Ищешь там поля, куда вбить название клуба и его id... id это цифра, которая стоит в конце ссылки на клуб, для Кошице это 671
Матчи с Петржелкой действительно оказались тяжелыми, и в каждом матче не хватило чуть чуть рандома.....
drakster
13.10.2010, 1:48
or1s,ну как там фейнорд??
Цитата(drakster @ 13.10.2010, 1:48)

or1s,ну как там фейнорд??
это в топике Интеркубки
drakster
13.10.2010, 12:03
Понятно!!просто я знаю этот клуб у меня скоро с ним игра в голандии!
Schennik
13.10.2010, 16:47
Всем Доброго вечера)
Я новый главный тренер ФК Жилина.Надеюсь,что у нас будут хорошие отношения с ФС Словакии)
Жду первого матча,но соперник лидер чемпионата-будет не легко,тем более первый матч)
Все удачи в туре)
drakster
14.10.2010, 13:10
думал легко пройду Римавску Соботу,не тут та было(
подобные осечки периодически у всех бывают... просто не свезло...
Apachi_Mafia
1.11.2010, 16:31
Посмотрел.....да, ДАЦ - машина смерти....
1 ДАЦ 1904 14 14 0 0 40 - 5 42
вообще жесть. Красавец

не забуду 9-7 с Фейенордом....
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.11.2010, 16:31)

Посмотрел.....да, ДАЦ - машина смерти....
1 ДАЦ 1904 14 14 0 0 40 - 5 42
вообще жесть. Красавец

не забуду 9-7 с Фейенордом....
да многие клубы идут в лидерах без поражений. хотя конечно сила нашего чемпа добавляет моему результату веса
Сегодня стартует второй круг! Всем удачи и только нужных плюсов!
Ожидаемая победа, сдедующий матч с соседом по турнирной таблице Слованом.
ну вот клуб и победами начал баловать....
Цитата(Def @ 29.11.2010, 6:29)

ну вот клуб и победами начал баловать....
у тя оборона хорошая, вторая после ДАЦа, скорость качай крайним хавам и напам и результаты взлетят.
Эх жаль

поражение автососом, не было доступа к инету, ну ничего будем бороться дальше
Слован сдался без боя,на который я так надеялся.....
Команда готова к предстоящему матчу с Вионом!!! Билеты раскупленны, банеры приготовленны, нас ждет интереснейшая игра!!!
Цитата(Def @ 28.12.2010, 7:08)

Команда готова к предстоящему матчу с Вионом!!! Билеты раскупленны, банеры приготовленны, нас ждет интереснейшая игра!!!
Согласен, игра интереснейшая, после нашего вылета из Кубка Лиги все силы на остаток чемпа. Тока давай без травм, сразу после НГ сборная дома принимает Сенегал, а затем едет в гости к колумбийцам...
без травм конечно.только вот результат я ожидал немного другой....)
Цитата(Def @ 30.12.2010, 7:37)

без травм конечно.только вот результат я ожидал немного другой....)
Какой?.. У тебя один защ со спецухой ИГ1 и он не играл =) У меня же команда пока заточена чисто под британский стиль, тут без шансов было, а стата только в заблуждение вводит...
не ну я все понимаю, но не три же мяча пропускать....будем работать над этим..
ближайшие матчи против Соботы (кубок) и ДАЦа (чемпионат) буду сливать, чтобы подготовится к ответке в КЛ.
Dimon 2010
2.4.2011, 18:05
А я матч с Ружомберок сливаю)
Посмотрите, что творит "мягкий" судья Гаврилла !

С 15 по 29 минуты Словану 3 удаления и 2 пенальти !!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4836&type=t
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.