MilaLLLa
23.10.2010, 18:24
хочу возглавить Бродбью((((пожалуйста помогите)))))
Lord_of_daysUA
19.11.2010, 17:15
Подаю заявку на создание второго дива в Исландии. Куратор все ссылки нужные вроде как выставил. На клубы и на арбитров.
Подаю заявку на создание первого дивизиона Гондураса.Все ссылки которые необходимы нашёл.
Цитата(ДенRSK @ 20.11.2010, 12:26)

Подаю заявку на создание первого дивизиона Гондураса.Все ссылки которые необходимы нашёл.
Ты бы привел все ссылки в первом посте той темы в рабочее состояние, а то часть из них не работает.
И один клуб там без состава. Зачем нужна такая ссылка, по которой нет состава?
/Костя вот я решил сделать такую авантюру.... и я так понимаю что проблемные менеджеры с этого сезона рега будет платная
/Если не сложно залезь в темку и скажи я никого не обманул ? можно набирать народ ?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6878
Еще раз задам вопрос.
Мы хоти создать чемпионат ЮАРа, но я слышал что с 5 сезона все это происходит платно, дайте мне информацию о том кто и сколько будет платить и в каких случаях.
Инфомрация нужна что бы народ был вкурсе .. а не узнал об этом в последний момент.
В 5-м сезоне будут действовать следующие ограничения:
1) запрет на регистрацию клубов менеджерам, сыгравшим менее 30 официальных матчей на проекте,
2) запрет на регистрацию клубов менеджерам, регистрировавшим два клуба, причем один из них в 4-м или 5-м сезоне,
3) запрет на регистрацию клубов менеджерам, регистрировавшим три и более клуба.
Плата за регистрацию в обход этих ограничений - для ровного счета 600 руб. = $20 = 15 евро = 160 грн.
Цитата(konst @ 24.11.2010, 16:04)

Ты бы привел все ссылки в первом посте той темы в рабочее состояние, а то часть из них не работает.
И один клуб там без состава. Зачем нужна такая ссылка, по которой нет состава?
ок, спс.
раньше игроки вроде были...
Можно ли зарегестрировать в одном сезоне два дивизиона одной федерации ?
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 8:19)

Можно ли зарегестрировать в одном сезоне два дивизиона одной федерации ?
Нет, можно только оптом - сразу штук 5-6. Меньше никак.
Цитата
Нет, можно только оптом - сразу штук 5-6. Меньше никак.
Это связано с тем что будет больше доход от новых менеджеров ?
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 12:24)

Это связано с тем что будет больше доход от новых менеджеров ?
Нет. Просто мы должны стать круче "Бутсы". Нельзя успокаиваться, пока мы не создадим 6-й дивизион Соломоновых островов.
Не считаю что администратор должен вот так отвечать на вполне нормальынй вопрос.
Можно было одним словом написать нет, а не начинать театр бабки Фиски
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 12:59)

Не считаю что администратор должен вот так отвечать на вполне нормальынй вопрос.
Можно было одним словом написать нет, а не начинать театр бабки Фиски
А не надо задавать дурацкие вопросы. Ежу понятно, что два дивизиона одновременно никто регистрировать не будет, потому что при этом невозможно будет разделить команды на 1-й и 2-й дивизионы.
Цитата(konst @ 2.12.2010, 14:12)

А не надо задавать дурацкие вопросы. Ежу понятно, что два дивизиона одновременно никто регистрировать не будет, потому что при этом невозможно будет разделить команды на 1-й и 2-й дивизионы.
а если сначала создать одну тему 1 д и набрать народ туда, а после создать вторую тему второго дивизиона и набрать народ туда. Мены против не должны быть, так как сами виноваты, типо надо было раньше приходить...Вроде всё по честному...
Terminator
4.12.2010, 23:24
Цитата(ДенRSK @ 4.12.2010, 12:49)

а если сначала создать одну тему 1 д и набрать народ туда, а после создать вторую тему второго дивизиона и набрать народ туда. Мены против не должны быть, так как сами виноваты, типо надо было раньше приходить...Вроде всё по честному...
Если топ-страны сейчас начнут агитировать мэнов в 3-4 дивизионы, то к вам вообще никто не придет. Создание двух дивизионов одновременно запрещено. Воспримите это как правило!!! Обсуждения тут быть даже не может.
Цитата(Terminator @ 5.12.2010, 0:24)

Если топ-страны сейчас начнут агитировать мэнов в 3-4 дивизионы, то к вам вообще никто не придет. Создание двух дивизионов одновременно запрещено. Воспримите это как правило!!! Обсуждения тут быть даже не может.
ладно, больше не подниму этот вопрос.
Menedger1
25.2.2011, 21:10
Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Фуглафьорур!
konst: Бан на 7 дней.
спартак1
19.3.2011, 22:24
1. spartak1.
2. Александр, 40 лет.
3. Брюгге.
4. ФИФА 5-11 И ФИФА МЕНЕДЖЕР 5-11 .
5. Каждый день есть доступ в интернет.
6. мои координаты sacha-011@mail.ru
7. Я очень серьезно подхожу к делу и даю вам слово что я не опозорю вас и этот клуб продвину .
8. очень сильно люблю бельгийски чемпионат
konst: +20% за оффтопик.
Kodystal
25.3.2011, 19:41
Оставляю заявку на регистрацию раздела чемпионата Буркина-Фасо
Цитата(Kodystal @ 25.3.2011, 19:41)

Оставляю заявку на регистрацию раздела чемпионата Буркина-Фасо
Будет интересно посмотреть,желаю удачи с поиском=)
ЗЫ Гондурас в этом сезоне намеривает создаться
ruslan81
11.4.2011, 11:32
Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Бельгия
Цитата(ruslan81 @ 11.4.2011, 12:32)

Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Бельгия
Да она как бы уже 4 сезона как существует.
рошу открыть форум для РОССИИ
konst: Бан на 7 дней за тупость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.