Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на регистрацию дивизионов новых стран
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4
MilaLLLa
хочу возглавить Бродбью((((пожалуйста помогите)))))
Lord_of_daysUA
Подаю заявку на создание второго дива в Исландии. Куратор все ссылки нужные вроде как выставил. На клубы и на арбитров.
ДенRSK
Подаю заявку на создание первого дивизиона Гондураса.Все ссылки которые необходимы нашёл.
konst
Цитата(ДенRSK @ 20.11.2010, 12:26) *
Подаю заявку на создание первого дивизиона Гондураса.Все ссылки которые необходимы нашёл.

Ты бы привел все ссылки в первом посте той темы в рабочее состояние, а то часть из них не работает.

И один клуб там без состава. Зачем нужна такая ссылка, по которой нет состава?
Факт
/Костя вот я решил сделать такую авантюру.... и я так понимаю что проблемные менеджеры с этого сезона рега будет платная
/Если не сложно залезь в темку и скажи я никого не обманул ? можно набирать народ ?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6878
Факт
Еще раз задам вопрос.
Мы хоти создать чемпионат ЮАРа, но я слышал что с 5 сезона все это происходит платно, дайте мне информацию о том кто и сколько будет платить и в каких случаях.
Инфомрация нужна что бы народ был вкурсе .. а не узнал об этом в последний момент.
konst
В 5-м сезоне будут действовать следующие ограничения:
1) запрет на регистрацию клубов менеджерам, сыгравшим менее 30 официальных матчей на проекте,
2) запрет на регистрацию клубов менеджерам, регистрировавшим два клуба, причем один из них в 4-м или 5-м сезоне,
3) запрет на регистрацию клубов менеджерам, регистрировавшим три и более клуба.

Плата за регистрацию в обход этих ограничений - для ровного счета 600 руб. = $20 = 15 евро = 160 грн.
ДенRSK
Цитата(konst @ 24.11.2010, 16:04) *
Ты бы привел все ссылки в первом посте той темы в рабочее состояние, а то часть из них не работает.

И один клуб там без состава. Зачем нужна такая ссылка, по которой нет состава?

ок, спс.

раньше игроки вроде были... blink.gif
Факт
Можно ли зарегестрировать в одном сезоне два дивизиона одной федерации ?
konst
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 8:19) *
Можно ли зарегестрировать в одном сезоне два дивизиона одной федерации ?

Нет, можно только оптом - сразу штук 5-6. Меньше никак.
Факт
Цитата
Нет, можно только оптом - сразу штук 5-6. Меньше никак.

Это связано с тем что будет больше доход от новых менеджеров ?
konst
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 12:24) *
Это связано с тем что будет больше доход от новых менеджеров ?

Нет. Просто мы должны стать круче "Бутсы". Нельзя успокаиваться, пока мы не создадим 6-й дивизион Соломоновых островов.
Факт
Не считаю что администратор должен вот так отвечать на вполне нормальынй вопрос.
Можно было одним словом написать нет, а не начинать театр бабки Фиски
konst
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 12:59) *
Не считаю что администратор должен вот так отвечать на вполне нормальынй вопрос.
Можно было одним словом написать нет, а не начинать театр бабки Фиски

А не надо задавать дурацкие вопросы. Ежу понятно, что два дивизиона одновременно никто регистрировать не будет, потому что при этом невозможно будет разделить команды на 1-й и 2-й дивизионы.
ДенRSK
Цитата(konst @ 2.12.2010, 14:12) *
А не надо задавать дурацкие вопросы. Ежу понятно, что два дивизиона одновременно никто регистрировать не будет, потому что при этом невозможно будет разделить команды на 1-й и 2-й дивизионы.

а если сначала создать одну тему 1 д и набрать народ туда, а после создать вторую тему второго дивизиона и набрать народ туда. Мены против не должны быть, так как сами виноваты, типо надо было раньше приходить...Вроде всё по честному...
Terminator
Цитата(ДенRSK @ 4.12.2010, 12:49) *
а если сначала создать одну тему 1 д и набрать народ туда, а после создать вторую тему второго дивизиона и набрать народ туда. Мены против не должны быть, так как сами виноваты, типо надо было раньше приходить...Вроде всё по честному...

Если топ-страны сейчас начнут агитировать мэнов в 3-4 дивизионы, то к вам вообще никто не придет. Создание двух дивизионов одновременно запрещено. Воспримите это как правило!!! Обсуждения тут быть даже не может.
ДенRSK
Цитата(Terminator @ 5.12.2010, 0:24) *
Если топ-страны сейчас начнут агитировать мэнов в 3-4 дивизионы, то к вам вообще никто не придет. Создание двух дивизионов одновременно запрещено. Воспримите это как правило!!! Обсуждения тут быть даже не может.

ладно, больше не подниму этот вопрос.
Menedger1
Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Фуглафьорур!

konst: Бан на 7 дней.
спартак1
1. spartak1.
2. Александр, 40 лет.
3. Брюгге.
4. ФИФА 5-11 И ФИФА МЕНЕДЖЕР 5-11 .
5. Каждый день есть доступ в интернет.
6. мои координаты sacha-011@mail.ru
7. Я очень серьезно подхожу к делу и даю вам слово что я не опозорю вас и этот клуб продвину .
8. очень сильно люблю бельгийски чемпионат

konst: +20% за оффтопик.
Kodystal
Оставляю заявку на регистрацию раздела чемпионата Буркина-Фасо
ДенRSK
Цитата(Kodystal @ 25.3.2011, 19:41) *
Оставляю заявку на регистрацию раздела чемпионата Буркина-Фасо

Будет интересно посмотреть,желаю удачи с поиском=)

ЗЫ Гондурас в этом сезоне намеривает создаться cool.gif
ruslan81
Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Бельгия
konst
Цитата(ruslan81 @ 11.4.2011, 12:32) *
Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Бельгия

Да она как бы уже 4 сезона как существует.
arti
рошу открыть форум для РОССИИ

konst: Бан на 7 дней за тупость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.