Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Деда Мороза
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Selenit
Цитата(FLINT @ 10.1.2009, 17:09) *
Вильяреал к сожелению аутсайдер, хотя шансы всё ешё есть и у него.

Это комплимент laugh.gif
Test
А в нашей группе борьба упорная сегодня играем с Фейенордом лидером нашей группы, надо выигрывать ,а то шансы будут малы на выход..
FLINT
Цитата(Selenit @ 11.1.2009, 12:46) *
Это комплимент laugh.gif

Три победы в трёх оставшихся матчях, и ты в плей-офф. Пробуй разные варианты игры. Всё в твоих руках))))
Cko6apb
Цитата(MorfeO @ 11.1.2009, 1:16) *
итальянцы, точнее игроки с Удинезе и Ромы, жгут !!! =))

Италия рулит!))
Жалко что воротчик мой не попал в сборную первого круга...он ещё ни одного мяча на турнире не пропустил...)))
Selenit
Цитата(FLINT @ 11.1.2009, 14:01) *
Три победы в трёх оставшихся матчях, и ты в плей-офф. Пробуй разные варианты игры. Всё в твоих руках))))

в каждой игре пробую wink.gif
MorfeO
надеюсь, реванша со стороны Ганновера не будет ... =))
FLINT
Цитата(MorfeO @ 11.1.2009, 18:39) *
надеюсь, реванша со стороны Ганновера не будет ... =))

Если чесно, меня и ничья устроит, впринцыпе как и тебя))). Но основа будет, парни ешё не наигрались. Не могу же я их заставить не выигрывать smile.gif Так шо посмотрим. Центральный матч групы как ни как. Главное не проиграть, а там гляди, може и подловим.
MorfeO
так оно и есть ... smile.gif не люблю проигрывать )) но у меня это случается буквально через 1-2 матча ... поэтому поражение моё уже рядом - если сегодня не произойдёт, то завтра будет )
IAndrewI
Цитата(Test @ 11.1.2009, 13:42) *
А в нашей группе борьба упорная сегодня играем с Фейенордом лидером нашей группы, надо выигрывать ,а то шансы будут малы на выход..

Мы же в свою очередь постараемся победить и на 90% обеспечить выход из группы себе.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Cko6apb @ 11.1.2009, 12:57) *
Италия рулит!))
Жалко что воротчик мой не попал в сборную первого круга...он ещё ни одного мяча на турнире не пропустил...)))

Ну ты и нахал rolleyes.gif Я и так сколько твоих выбрал (старался быть объективным) tongue.gif
MorfeO
и вновь Ганновер 96 пал под натиском Ромы smile.gif
Mahaon
Сент-Миррен проиграл Удинезе 0-1 за счет гола с пенальти на 2 минуте....... Вопрос, кто дает пенальти на второй минуте?????????))
Потом снова был пенальти в наши, кхе-кхе.... в ворота Сент-Миррена. (я не менеджер уже этой команды) Выручил вратарь, угадал направление мяча, итог, "Святые" на третьем месте в группе с 4 очками, также на втором Нумансия с 4, и на четвртом месте Хетафе с 3 очками.. весело =))
FLINT
Цитата(MorfeO @ 12.1.2009, 9:42) *
и вновь Ганновер 96 пал под натиском Ромы smile.gif

Да повезло тебе. Здесь в отличяе от ФМ автососы не рулят. Но это наверно к лучшему. Сам виноват что днём не отправил состав, а домой вернулся тока ночью. Ну ни чё, главное в паролельном матче зафиксирована ничья, єто мне на руку. Не важно с какого места из групі війти, главное війти dry.gif
Selenit
Цитата(FLINT @ 12.1.2009, 10:45) *
Ну ни чё, главное в паролельном матче зафиксирована ничья, єто мне на руку. Не важно с какого места из групі війти, главное війти dry.gif

Я сам удивлен ничьей laugh.gif
kmc1986
Похоже ТОРИНО прекратил борьбу в Кубке Деда Мороза, но Фейеноорду и Барсе нервы потреплем
MorfeO
smile.gif Рома уже в четвертьфинале =) осталось узнать с какого места ... )
Cko6apb
Цитата(MorfeO @ 12.1.2009, 16:25) *
smile.gif Рома уже в четвертьфинале =) осталось узнать с какого места ... )

Молодчик!)
Мне осталось одно очко,что б первое место взять...)
ALEKS#dnepr#
Проиграл вчера Нумансии 1:2. По всем расчёткам было поровну, я даже ударов по воротам сделал больше , но такова селяви. wink.gif Наверно зря со схемой стал эксперементировать (сыграл с тремя CD без крайних)
Борьба за 2-е место в группе "D" будет нешуточная. У Сент-Мирена и Нумансии по 4-е очка, а у Хетафе 3.
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2009, 20:37) *
Борьба за 2-е место в группе "D" будет нешуточная. У Сент-Мирена и Нумансии по 4-е очка, а у Хетафе 3.

эт точно =) еси седня получу разрешение временно отправлять состав за Сент, чтоб не потерять эти показатели и не убить команду автососами, то попробую эти показатели улучшить, я ваще даже не думал что возьмем даже очко =)))
ievgen
Привет, значит сегодня я буду бороться с Хетафи
Ultima
Нанси набрал 12 из 12 и обеспечил выход в 1/4. Тока за эти четыре тура уже три дисквалификации. Судьи почему-то нас недолюбливают...
ALEKS#dnepr#
Цитата(ievgen @ 13.1.2009, 14:08) *

Неблагодарный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Боротся он надумал.
А если серъёзно, то привет Жека будем сражатся
Mahaon
Цитата(ievgen @ 13.1.2009, 18:08) *

привет =) вот значит кто терь менеджер моего Сент-Миррена, я сам создавал этот клуб, я им играл, что скажу, клуб хорош, надо просто найти подход, будут вопросы, пиши в личку, помогу =)))) Удачи против Хетафе, в первом матче мы сыграли вничью, под моим руководством мы набрали в группе 4 очка, имея силу меньше чем у соперников.. =))) Удачи, постарайся выйти из группы, моя просьба =))))

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 18:18) *
Неблагодарный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Боротся он надумал.
А если серъёзно, то привет Жека будем сражатся

седня не обижай мой Сент smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Ultima @ 13.1.2009, 14:13) *
Нанси набрал 12 из 12 и обеспечил выход в 1/4. Тока за эти четыре тура уже три дисквалификации. Судьи почему-то нас недолюбливают...

Они помоему никого не любят. В каждой игре красные,пенальти. Слишком жёсткое судейство на проекте.
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 18:20) *
Они помоему никого не любят. В каждой игре красные,пенальти. Слишком жёсткое судейство на проекте.

не говори, против Удинезе, в ворота Сент-Миррена ваще дали пенальти уже на 2 минуте!!! =) А потом еще дали, ток потом вратарь отбил, так и проиграли 1-0, из-за пенальти в самом-самом-самом начале матча...........
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 14:18) *

Mahaon не могу. Я в таком положении, что надо выносить сегодня СЕНТ-МИРЕН или организатор турнира даже из группы не выйдет. Стыдно будет unsure.gif
ievgen
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 16:18) *
привет =) вот значит кто терь менеджер моего Сент-Миррена, я сам создавал этот клуб, я им играл, что скажу, клуб хорош, надо просто найти подход, будут вопросы, пиши в личку, помогу =)))) Удачи против Хетафе, в первом матче мы сыграли вничью, под моим руководством мы набрали в группе 4 очка, имея силу меньше чем у соперников.. =))) Удачи, постарайся выйти из группы, моя просьба =))))

Буду стараться

Cko6apb
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 15:29) *
не говори, против Удинезе, в ворота Сент-Миррена ваще дали пенальти уже на 2 минуте!!! =) А потом еще дали, ток потом вратарь отбил, так и проиграли 1-0, из-за пенальти в самом-самом-самом начале матча...........

Просто мои симулировать умеют технично...хD
Но судья в этом матче показал две жёлтых моим игрокам и оба теперь дискфалифицированы...странный судья был...))
ievgen
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 16:34) *
Mahaon не могу. Я в таком положении, что надо выносить сегодня СЕНТ-МИРЕН или организатор турнира даже из группы не выйдет. Стыдно будет unsure.gif

Не говори гоп smile.gif
Mahaon
Цитата(ievgen @ 13.1.2009, 19:10) *
Не говори гоп smile.gif

выноси Хетафе и этим все сказано, Алекс без обид laugh.gif

p.s Поставь в подпись ростер клуба =) А ты видел, у игроков в ростере есть фотки =) я постарался когда был еще менеджером этой команды =)))

Удачи и той и той команде!!
ievgen
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 17:14) *
выноси Хетафе и этим все сказано, Алекс без обид laugh.gif

p.s Поставь в подпись ростер клуба =) А ты видел, у игроков в ростере есть фотки =) я постарался когда был еще менеджером этой команды =)))

Удачи и той и той команде!!

Понял. Фотки видел.
Test
Сеня играем с Палермо,если хотим выходить из группы надо побеждать...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Test @ 13.1.2009, 15:50) *
Сеня играем с Палермо,если хотим выходить из группы надо побеждать...

Братское дерби? Старший всегда должен быть немного сильней.
Cko6apb
Ну вот и слил...)Правда играл без двух основных игроков)Хотя глубоко пофиг,ибо из группы я уже вышел 100%)
В заключительном матче не будет играть теперь лучший игрок команды,а так же лучший бомбардир Флоро Флорес...но и без него думаю обойдёмся)
Hitzlsperger
Палермо 3:0 Барселона
Ultima
Во блин, имел все шансы рассчитывать на победу именно в этом матче, но при подавляющем преимуществе ничего не удалось забить. Как итог - ничья с Бетисом, которая, впрочем уже ни на что не влияла, т.к. Нанси уже обеспечил себе выход в пле-офф. Осталось только узнать, с какого места. Это решится в последнем матче с Данди.
kmc1986
Поздравляю Фейеноорд с выходом в 1/4. Очень сильный клуб и очень сильный управленец
ievgen
Даа. Отскочил Хетафе. А так матч красивый. Играя в 10 - молодцы!
Test
Ээх...проиграл брату и потерял все шансы на выход из группы
ALEKS#dnepr#
Ну вот и всё sad.gif Очередная ничья и прощай кубок, ты остался без родителя.
Но надеюсь наш КДМ станет традиционным и я за него ещё повоюю rolleyes.gif .
ALEKS#dnepr#
Уже во всех группах кроме "D" определились участники плэй-офф.
А

С первого места выходит Фейнорд
Со второго Палермо
В

С первого уверенно выходит Рома
Со второго в напряжённой борьбе выходит Гановер 96
С

В этой группе выходят Нанси и Данди. Но кто выходит с первого, а кто со второго-они решат в личном противостоянии.
D

Единоличный лидер этой группы-Удинезе. А вот вторую путёвку разыграют между собой Нумансия и Сент-Мирен. Причём "святых" устраивает только победа, а нумансийцам будет достаточно и ничьи.
Mahaon
Класс! Горжусь своей командой! Менеджер молодец! ALEKS#dnepr#, как так получилось то? и даже не ожидал что "Святые" так хорошо выступят на Кубке =) А тебе удачи в других играх =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 14.1.2009, 18:22) *
ALEKS#dnepr#, как так получилось то?

Я думаешь знаю. blink.gif У "Святых" вратаря удалили и то они умудрились счёт сравнять unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Привет Андрюха!!! Ты уже с работы пришёл? Твоя НУМАНСИЯ вчера приколола tongue.gif
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 22:51) *
Я думаешь знаю. blink.gif У "Святых" вратаря удалили и то они умудрились счёт сравнять unsure.gif

да.... за все игры против твоих мы нервы вам потрепали, потрепали... и то вы забивали нам тока с пенальти laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 14.1.2009, 18:55) *
да.... за все игры против твоих мы нервы вам потрепали, потрепали... и то вы забивали нам тока с пенальти laugh.gif

Я вообще много с пенальти забиваю-- Сольдадо 9(5)
Test
а я вообще мало забиваю...
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 22:59) *
Я вообще много с пенальти забиваю-- Сольдадо 9(5)

ну а мы тока и пропускали с пенальти, Марк Хоуорд за все игры вместе с товарняками 4 пропустил, а Крис Смит 1 пропустил, надо тренировать пенальти отбивать rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(Cko6apb @ 14.1.2009, 2:32) *
Ну вот и слил...)Правда играл без двух основных игроков)Хотя глубоко пофиг,ибо из группы я уже вышел 100%)
В заключительном матче не будет играть теперь лучший игрок команды,а так же лучший бомбардир Флоро Флорес...но и без него думаю обойдёмся)

Я же тебе говорил что заберу свои очки так оно и получилось.Если повезет пройти дальше может возле финала пересекнемся wink.gif wink.gif wink.gif
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 17:38) *
Ну вот и всё sad.gif Очередная ничья и прощай кубок, ты остался без родителя.
Но надеюсь наш КДМ станет традиционным и я за него ещё повоюю rolleyes.gif .

ALEKS#dnepr#.Жалко что не прошел дальше и вкус побед еще нет.Не растраивайся я тебе желаю удачи в следуещем матче закрыть эту черную полосу неудач cool.gif cool.gif cool.gif !!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.