Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые ЧЕМПИОНЫ Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > История создания НФФ и рекорды Estadio
Страницы: 1, 2, 3
Эльмар
Цитата(Шокер @ 31.5.2009, 16:38) *
В Греции чемпион обогнал серебрянного призера лишь на 1 очко! Очень интересный финиш у нас был smile.gif

у нас в ТУрции все также. sad.gif
konst
В Австрии впечатляет финишный рывок "Аустрии Кэрнтен": за весь сезон команда, по-моему, ни разу не поднималась на первую строчку в таблице, но 8 побед в последних 8 турах позволили ей стать чемпионом.

Да, и "Навал", конечно, цинично всех сделал полудублем. laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 31.5.2009, 21:52) *
В Австрии впечатляет финишный рывок "Аустрии Кэрнтен": за весь сезон команда, по-моему, ни разу не поднималась на первую строчку в таблице, но 8 побед в последних 8 турах позволили ей стать чемпионом.

Да, и "Навал", конечно, цинично всех сделал полудублем. laugh.gif

sad.gif у нас такой же рывок сделал клуб Этникос , проигрывавший лидеру Олимпиакосу 8 очков за несколько туров до конца , и сокративший отставание до 1 очка , но в последних двух турах я уже ошибки не допустил и всё таки выиграл столь желанное чемпионство )) wink.gif теперь буду с Этникосом в финале играть , надеюсь на дубль в этом году , Этникос по ходу надеется на реванш )) wink.gif
estonec
Поздравляю Чемпионов! smile.gif
Мой Лукаш Киллар сделав хеттрик в заключающем туре, всё-же стал самым забивным игроком мира с 34 голами в 29 играх smile.gif
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям!
Красавчег! cool.gif Делай дубль, вообще красиво будет! wink.gif
Ivn
Вот бы и мне ещё дубль сделать ) Было бы Шикарно )
McLeod
Тоже надеюсь на золотой дубль! ))
Рома
И я обещал Эльмару Дубль)))
Рома
Ах да, еще мечтаю выиграть чемпионат мира молодежкой)) Но трипл это уже нахальство с моей стороны))) laugh.gif
Вячек
А, кстати, было бы прикольно, если бы кто-то умудрился трипл сделать в первом же сезоне! cool.gif
Его навечно внесут в анналы истории! laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.6.2009, 8:57) *
И я обещал Эльмару Дубль)))

ну я думаю все же Истамбул возьмет Кубок..)
Рома
Цитата(Вячек @ 2.6.2009, 9:02) *
А, кстати, было бы прикольно, если бы кто-то умудрился трипл сделать в первом же сезоне! cool.gif
Его навечно внесут в анналы истории! laugh.gif

Да неговори smile.gif Интересно когда данные обновят уже по чемпиона laugh.gif
ciro
да... Политехнику туда не занесли,в чемпиона первого сезона smile.gif
Sarkisyan
кстати может дописать до конца первый пост и вбить всех чемпионов ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.