Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Албании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
В новый сезон с новым топиком!
Начинаем заполнять...
sten79
Всех со стартом сезона.Что случилось с менеджером "Эльбасани",он что на двух автососах висел. blink.gif Надеюсь опомниться,а то что подпись менять,что-ли на "Четыре")))
бывает же два стандарта и победа над решительно настроенным стеном.
sten79
Цитата(TOP @ 10.3.2011, 1:19) *
бывает же два стандарта и победа над решительно настроенным стеном.

Ужас берёт когда видишь такой генератор. С победой angry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Serg)ey
Цитата(sten79 @ 11.3.2011, 1:43) *
Ужас берёт когда видишь такой генератор. С победой angry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ой йооооооооооооооо... вынос мозга!!! Гена конечно начудил в прошлом туре... логики ноль! Мы вот тоже "чудом" победили...
sten79
Цитата(Serg)ey @ 11.3.2011, 12:12) *
ой йооооооооооооооо... вынос мозга!!! Гена конечно начудил в прошлом туре... логики ноль! Мы вот тоже "чудом" победили...

На самом деле слава богу это не часто,а так в принцепи я особо не растроился и в реале такое бывает что делать.)))
peps21
Как тут дальше играть, после 3-0 проиграть я не знаю
sten79
Цитата(peps21 @ 7.4.2011, 1:41) *
Как тут дальше играть, после 3-0 проиграть я не знаю

да уж обидно,но посмотри насколько сильно ты проигрывал по игре.Если честно я вообще не понимаю как ты первые три забил)))
как же не посебе когда побеждаешь свой клуб который создавал mad.gif
sten79
Хитрец Krivbas,не расчитывал я,что ты будешь играть другим стилем.)))
alkasard
Ура поздравьте меня с первой победой)))
sten79
Цитата(alkasard @ 17.11.2011, 1:04) *
Ура поздравьте меня с первой победой)))

)))
alkasard
Всем привет))) Как дела? Готовы к новому туру? Все ли настроены на победу?)))
sten79
Цитата(alkasard @ 19.11.2011, 13:26) *
Всем привет))) Как дела? Готовы к новому туру? Все ли настроены на победу?)))

Да сюда кроме нас с тобой, никто и не заходит.)))Чёрт я состав забыл вчера отправить.(((
alkasard
то есть ты сейчас автососом играешь?
sten79
Цитата(alkasard @ 20.11.2011, 0:18) *
то есть ты сейчас автососом играешь?

Да бывает и такое)))Чего-то в этом сезоне зачистил.Причём Ливерпуль отправил,а Партизанов забыл.
alkasard
понятно)))надеюсь больше не повторится))) кстати как думаешь выйграешь или нет?
alkasard
блин проиграл я(((
alkasard
бразильской не получилось((( слушай стен, а может мне надо норм стилем играть?
sten79
Цитата(alkasard @ 20.11.2011, 0:39) *
бразильской не получилось((( слушай стен, а может мне надо норм стилем играть?

Следующий твой соперник "Аполония" очень серьёзный коллектив,боюсь тебе ничего не поможет)))
alkasard
Но ведь надо постараться))) если опускать рукава, то и слабым можно проиграть)))
sten79
Цитата(alkasard @ 22.11.2011, 3:00) *
Но ведь надо постараться))) если опускать рукава, то и слабым можно проиграть)))

Молодец alkasard,хорошая расчётка получилась.wink.gifМог бы и выйграть,чучуть не хватило.))))
Про себя скажу что тоже как то сильно по "Турбине" проехал.Может они в ослабленном составе вышли? Не стал смотреть.
alkasard
стен как же так 4:2 ты проиграл?))) Что-то не так пошло?
sten79
Цитата(alkasard @ 28.11.2011, 15:41) *
стен как же так 4:2 ты проиграл?))) Что-то не так пошло?

"Илирия" очень не простой клуб.)))В этом сезоне у меня все игры с ним складываются плохо.

Сейчас посмотрел несколько игр "Илирии" с другими соперниками,которые играют "флангами или англией" и представь себе у всех с ней проблема.Потому что её крайние защи с "ОТ-3" выдают сумашедшую расчётку.Да и вообще трое из четырёх имееют "ОТ-3" Я думаю в этом причина.))))Может кто подскажет из более опытных,прав я или нет. Играть надо с ней другим стилем.А чтобы хорошо играть другим стилем надо соответсвенно иметь нужные спецухи и нужные амплуа играков.
alkasard
Понятно))ну а на следующий матч настроен?))) И все равно не могу понять где же все?)))
sten79
Каждый сезон обязательно,один или два раза случается вот такой абсурд.)))))http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2235&type=t
alkasard
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!!!!!!
sten79
Ну вот и начало нового сезона,с чем всех и поздравляю.Надеюсь по манагерам у нас потерь не будет в этом сезоне.Всем удачи.

P.S.Уже взял суперкубок,правда совсем про него забыл,поэтому автососом.))))Спасибо Глок за игру.
sten79
кстате у кого какие планы на сезон?
glok
да прибавка не плохая,только бы не разбежались))
Да тебе и автососа хватило, а решил я тебя напором взять, интересно как бы сложилось если бы ты состав отправил ...

Я как обычно наверно, и в кубке и в чемпе второй, если не потеснят конечно. В ЕК в группу хочется попасть, но это мало вероятно.
sten79
Цитата(glok @ 30.1.2012, 23:28) *
да прибавка не плохая,только бы не разбежались))
Да тебе и автососа хватило, а решил я тебя напором взять, интересно как бы сложилось если бы ты состав отправил ...

Я как обычно наверно, и в кубке и в чемпе второй, если не потеснят конечно. В ЕК в группу хочется попасть, но это мало вероятно.

Ну уж после драки кулаками не машут.)))

Как бы меня не потеснил,)))а то смотрю новые покупки у тебя))) (Честно,по правде покупки эти зря конечно,но это лично моё мнение.) Удачи в игре
glok
да я уже понял,что в не том направлении двигатся начал! ничего все поправим! тебя еще рановато
смещать)
alkasard
Все равно))) Мы не должны давать ему расслабляться)))
Мы же просто так не будем победу отдавать)))
sten79
Цитата(alkasard @ 1.2.2012, 22:56) *
Все равно))) Мы не должны давать ему расслабляться)))
Мы же просто так не будем победу отдавать)))

Да с вами я и не раслабляюсь))) Ухо в остро.
sten79
Три автососа sad.gif Надеюсь это просто первый тур,народ не успел догнать.
sten79
alkasard,Молодец,рад за тебя не смотря на твой пройгрыш.Показал хорошую расчётку и 2-3 против Турбины это для тебя сейчас хорошо.))))

2-ва автососа,это лучше.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.