Полная версия этой страницы:
Чемпионат Албании
В новый сезон с новым топиком!
Начинаем заполнять...
Всех со стартом сезона.Что случилось с менеджером "Эльбасани",он что на двух автососах висел.

Надеюсь опомниться,а то что подпись менять,что-ли на "Четыре")))
бывает же два стандарта и победа над решительно настроенным стеном.
Цитата(sten79 @ 11.3.2011, 1:43)

ой йооооооооооооооо... вынос мозга!!! Гена конечно начудил в прошлом туре... логики ноль! Мы вот тоже "чудом" победили...
Цитата(Serg)ey @ 11.3.2011, 12:12)

ой йооооооооооооооо... вынос мозга!!! Гена конечно начудил в прошлом туре... логики ноль! Мы вот тоже "чудом" победили...
На самом деле слава богу это не часто,а так в принцепи я особо не растроился и в реале такое бывает что делать.)))
Как тут дальше играть, после 3-0 проиграть я не знаю
Цитата(peps21 @ 7.4.2011, 1:41)

Как тут дальше играть, после 3-0 проиграть я не знаю
да уж обидно,но посмотри насколько сильно ты проигрывал по игре.Если честно я вообще не понимаю как ты первые три забил)))
как же не посебе когда побеждаешь свой клуб который создавал
Хитрец Krivbas,не расчитывал я,что ты будешь играть другим стилем.)))
alkasard
17.11.2011, 0:04
Ура поздравьте меня с первой победой)))
Цитата(alkasard @ 17.11.2011, 1:04)

Ура поздравьте меня с первой победой)))
)))
alkasard
19.11.2011, 12:26
Всем привет))) Как дела? Готовы к новому туру? Все ли настроены на победу?)))
Цитата(alkasard @ 19.11.2011, 13:26)

Всем привет))) Как дела? Готовы к новому туру? Все ли настроены на победу?)))
Да сюда кроме нас с тобой, никто и не заходит.)))Чёрт я состав забыл вчера отправить.(((
alkasard
19.11.2011, 23:18
то есть ты сейчас автососом играешь?
Цитата(alkasard @ 20.11.2011, 0:18)

то есть ты сейчас автососом играешь?
Да бывает и такое)))Чего-то в этом сезоне зачистил.Причём Ливерпуль отправил,а Партизанов забыл.
alkasard
19.11.2011, 23:31
понятно)))надеюсь больше не повторится))) кстати как думаешь выйграешь или нет?
alkasard
19.11.2011, 23:38
блин проиграл я(((
alkasard
19.11.2011, 23:39
бразильской не получилось((( слушай стен, а может мне надо норм стилем играть?
Цитата(alkasard @ 20.11.2011, 0:39)

бразильской не получилось((( слушай стен, а может мне надо норм стилем играть?
Следующий твой соперник "Аполония" очень серьёзный коллектив,боюсь тебе ничего не поможет)))
alkasard
22.11.2011, 2:00
Но ведь надо постараться))) если опускать рукава, то и слабым можно проиграть)))
Цитата(alkasard @ 22.11.2011, 3:00)

Но ведь надо постараться))) если опускать рукава, то и слабым можно проиграть)))
Молодец alkasard,хорошая расчётка получилась.

Мог бы и выйграть,чучуть не хватило.))))
Про себя скажу что тоже как то сильно по "Турбине" проехал.Может они в ослабленном составе вышли? Не стал смотреть.
alkasard
28.11.2011, 14:41
стен как же так 4:2 ты проиграл?))) Что-то не так пошло?
Цитата(alkasard @ 28.11.2011, 15:41)

стен как же так 4:2 ты проиграл?))) Что-то не так пошло?
"Илирия" очень не простой клуб.)))В этом сезоне у меня все игры с ним складываются плохо.
Сейчас посмотрел несколько игр "Илирии" с другими соперниками,которые играют "флангами или англией" и представь себе у всех с ней проблема.Потому что её крайние защи с "ОТ-3" выдают сумашедшую расчётку.Да и вообще трое из четырёх имееют "ОТ-3" Я думаю в этом причина.))))Может кто подскажет из более опытных,прав я или нет. Играть надо с ней другим стилем.А чтобы хорошо играть другим стилем надо соответсвенно иметь нужные спецухи и нужные амплуа играков.
alkasard
29.11.2011, 21:54
Понятно))ну а на следующий матч настроен?))) И все равно не могу понять где же все?)))
Каждый сезон обязательно,один или два раза случается вот такой абсурд.)))))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2235&type=t
alkasard
15.12.2011, 13:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!!!!!!
Ну вот и начало нового сезона,с чем всех и поздравляю.Надеюсь по манагерам у нас потерь не будет в этом сезоне.Всем удачи.
P.S.Уже взял суперкубок,правда совсем про него забыл,поэтому автососом.))))Спасибо Глок за игру.
кстате у кого какие планы на сезон?
да прибавка не плохая,только бы не разбежались))
Да тебе и автососа хватило, а решил я тебя напором взять, интересно как бы сложилось если бы ты состав отправил ...
Я как обычно наверно, и в кубке и в чемпе второй, если не потеснят конечно. В ЕК в группу хочется попасть, но это мало вероятно.
Цитата(glok @ 30.1.2012, 23:28)

да прибавка не плохая,только бы не разбежались))
Да тебе и автососа хватило, а решил я тебя напором взять, интересно как бы сложилось если бы ты состав отправил ...
Я как обычно наверно, и в кубке и в чемпе второй, если не потеснят конечно. В ЕК в группу хочется попасть, но это мало вероятно.
Ну уж после драки кулаками не машут.)))
Как бы меня не потеснил,)))а то смотрю новые покупки у тебя))) (Честно,по правде покупки эти зря конечно,но это лично моё мнение.) Удачи в игре
да я уже понял,что в не том направлении двигатся начал! ничего все поправим! тебя еще рановато
смещать)
Все равно))) Мы не должны давать ему расслабляться)))
Мы же просто так не будем победу отдавать)))
Цитата(alkasard @ 1.2.2012, 22:56)

Все равно))) Мы не должны давать ему расслабляться)))
Мы же просто так не будем победу отдавать)))
Да с вами я и не раслабляюсь))) Ухо в остро.
Три автососа

Надеюсь это просто первый тур,народ не успел догнать.
alkasard,Молодец,рад за тебя не смотря на твой пройгрыш.Показал хорошую расчётку и 2-3 против Турбины это для тебя сейчас хорошо.))))
2-ва автососа,это лучше.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.