Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VFM Awards Estadio Faroe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Анз
Напомню, что голосовать можно за кого угодно, желательно, за самого достойного. И, желательно, со своей мотивировкой smile.gif Также напомню, что у нас есть менеджеры, которые не отыграли полностью весь сезон в нашей федерации. Думаю, за них голоса отдавать также можно, если хочется. Следующие номинации нужно каждому определить для себя и написать здесь.

Лучший Вратарь

Лучший Защитник

Лучший Полузащитник

Лучший Нападающий

Лучший Молодой игрок

Лучший Игрок Сезона

Менеджер года

И не стесняйтесь начать! wink.gif я ещё не совсем определился smile.gif
Voenny
Можно попробовать технологию оценок, разработанную © Potemkin, MLS, USA.
Могу посчитать для начала для вратарей:

Лучший голкипер
1.Общее положение
1.1 Учитываются только игры внутреннего первенства(30 туров)
1.2 Учитываются только игроки,отыгравшие в чемпионате не менее 80% от общего числа матчей (не менее 25 матчей)
1.3 Национальность не имеет значения

2.Расчётные данные для голкипера
2.1 За мяч пропущенный с игры голкипер получает 2 балла
2.2 За пропущунный мяч с пенальти 0,5 балла
2.3 Процент надёжности(колличество пропущенных голов/колличество сыгранных матчей)
2.4 При одинаково набранном балле,учитываются проведённые в играх минуты(чем больше,тем лучше)
* Лучшим становиться голкипер получивший наименьший суммированный балл

Результаты (пятерка лучших):

1. Ханс Йордженсен (Скола) - 33,07 балла;
2. Рани Йоханнессен (ВБ/Сумба) - 37,23 балла;
3. Тригви Аскхам (07 Вестур) - 43,77 балла;
4. Петур Магнуссен (Б68 Тофтир) - 43,79 балла;
5. Трондур Ватнхамар (Б36 Торшхаун) - 55,00 балла;
................................................................................
.

ИМХО: А если еще и учесть что Ханс Йордженсен (Скола) еще и основной вратарь нашей взрослой сборной, да еще и участник 1/8 ЛЧ, думаю что он лучший кипер нашей федерации без вариантов.
Анз
Спасибо, Станислав, за подсчёты. Но надо чуть побыстрее, мне кажется. Хотя и не знаю, когда надо успеть сдать результаты...
Не знаю, что там получится по потёмкинской системе (долго очень считать), но я уже определился и готов изложить своё мнение.
1) Лучший Вратарь
Ханс Йордженсен - безусловно, наш самый опытный и сильный вратарь, успешно выступающий на всех фронтах и пропустивший в 51 игре всего 38 мячей!

2) Лучший Защитник
Рюни Расмуссен - имеющий наивысшую оценку защитник, да к тому же успевающий забивать и сопернику! Наколотил 10! голов в различных турнирах!

3) Лучший Полузащитник
Йегван Берг, Великий и Ужасный! Игрок, благодаря которому Скола и взрослая сборная так успешно действуют в атаке! Статистика тоже потрясающая! 51 балл по системе гол+пас в 49 матчах!!!

4) Лучший Нападающий
Магнус Ольсен уже второй сезон подряд выступает очень успешно, однако почестей в силу разных причин в том сезоне не снискал. Лучший бомбардир чемпионата, что ещё нужно?

5) Лучший Молодой игрок
Доньяль Ольсен - звезда из Арджира растёт как на дрожжах! Очень хорошо проведённый сезон в чемпионате и основная сила нашей юниорки!

6) Лучший Игрок Сезона
Йегван Берг. С ним сравниться тяжело, луший фарерский игрок

7) Менеджер года
Aoleg - третье золото подряд!!! И успешный поход (я считаю) в ЛЧ. А общий рейтинг его сейчас ещё увидел! У-у-у... smile.gif
Voenny
Одобрям-с!
Terminator
Цитата(Анз @ 16.1.2011, 23:07) *
Спасибо, Станислав, за подсчёты. Но надо чуть побыстрее, мне кажется. Хотя и не знаю, когда надо успеть сдать результаты...
Не знаю, что там получится по потёмкинской системе (долго очень считать), но я уже определился и готов изложить своё мнение.
1) Лучший Вратарь
Ханс Йордженсен - безусловно, наш самый опытный и сильный вратарь, успешно выступающий на всех фронтах и пропустивший в 51 игре всего 38 мячей!

2) Лучший Защитник
Рюни Расмуссен - имеющий наивысшую оценку защитник, да к тому же успевающий забивать и сопернику! Наколотил 10! голов в различных турнирах!

3) Лучший Полузащитник
Йегван Берг, Великий и Ужасный! Игрок, благодаря которому Скола и взрослая сборная так успешно действуют в атаке! Статистика тоже потрясающая! 51 балл по системе гол+пас в 49 матчах!!!

4) Лучший Нападающий
Магнус Ольсен уже второй сезон подряд выступает очень успешно, однако почестей в силу разных причин в том сезоне не снискал. Лучший бомбардир чемпионата, что ещё нужно?

5) Лучший Молодой игрок
Доньяль Ольсен - звезда из Арджира растёт как на дрожжах! Очень хорошо проведённый сезон в чемпионате и основная сила нашей юниорки!

6) Лучший Игрок Сезона
Йегван Берг. С ним сравниться тяжело, луший фарерский игрок

7) Менеджер года
Aoleg - третье золото подряд!!! И успешный поход (я считаю) в ЛЧ. А общий рейтинг его сейчас ещё увидел! У-у-у... smile.gif

2) Поль Торштайнссон - крайний деф из Сувуроя. В его то годы еще не совсем растерял скорость и выносливость. 3 гола и 3 голевые передачи в 33 года - очень достойно и всего 5 жк за 39 матчей.

5) Хейин Стенберг - кипер всё того же Арджира. Еще сезончик и он - основной страж главной сборной страны. И это произойдет в его 22 года smile.gif
Анз
Спасибо большое за своё мнение!
Остальные давайте тоже, поактивнее!!!
Aoleg
Анзор, мы тебе доверяем wink.gif
Hamal
Добрый день, пришла пора подводить итоги Estadio Awards # 4...
Анз, как эксперта от Фарерских островов прошу выслать в личку твои результаты
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Анз
Смотрим первый пост этой темы и голосуем за кандидатов, которые, по Вашему мнению, достойны быть названы лучшими в своих номинациях! Начнём!

Лучший Вратарь

Лучший Защитник

Лучший Полузащитник

Лучший Нападающий

Лучший Молодой игрок

Лучший Игрок Сезона

Менеджер года
Voenny
ИМХО:

Лучший Вратарь - Хейин Стенберг (АБ Арджир)
Лучший Защитник - Эссур Хансен (Б68 Тофтир)
Лучший Полузащитник - Йон Хансен (АБ Арджир)
Лучший Нападающий - Доньяль Ольсен (АБ Арджир)
Лучший Молодой игрок - Доньяль Ольсен (АБ Арджир)
Лучший Игрок Сезона - Йегван Берг (Скола)

Менеджер года - Анз (Б68 Тофтир, Фареры U21)

Анз
Стас молодец! Не поленился и не постеснялся написать первым! wink.gif Щас попрёт голосование!

Моё мнение:

Лучший Вратарь - Хейин Стенберг. Страж ворот Арджира бесподобно выступил на МЧМ, большая его заслуга и в успехе клуба (бронза Фарер)

Лучший Защитник - тут уж сложно, никто особо не выделился. Поставил бы туда Кристиана Андреасена. Чувак, мало того, что справлялся со своими прямыми обязанностями в защите, ещё успевал отрабатывать в нападении.

Лучший Полузащитник - Великий и ужасный Йегван Берг. Особо объяснять не нужно. Великолепно выступил на ЧМ, движущая сила Сколы.

Лучший Нападающий - Доньяль Ольсен. Поражает своими бомбардирскими качествами не только внутри чемпионата, но на молодёжном чемпионате мира.

Лучший Молодой игрок - Доньяль Ольсен.

Лучший Игрок Сезона - Доньяль Ольсен.

Менеджер - эт, конечно, не скромно, но, наверно, Анз blush.gif
Kunapuc
Лучший Вратарь -- Хейин Стенберг(думаю заслужил)

Лучший Защитник - -

Лучший Полузащитник - Йегван Берг

Лучший Нападающий - -

Лучший Молодой игрок --

Лучший Игрок Сезона - Йегван Берг

Менеджер - Анз
Анз
Так, к чему мы пришли в итоге???
Или участвовать не будем?
Kunapuc
мы твоему выбору доверяем))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 6.8.2011, 18:39) *
мы твоему выбору доверяем))

Не, так не пойдёт!)
Федерация у нас дружная, должны вместе и делать выбор. Мнение каждого важно!!!
Призываю всех отписаться здесь.
Antysa
Итак, пришла пора отправлять ваших номинантов. Прошу написать их здесь сегодня или завтра.

Анз, что поделать, пиши свой вариант учитывая мнения Kunapucа и Voenny
Анз
Результаты
Кипарисовский Доньяль признан лучшим игроком до 21 года! Поздравляю! Хорошее достижение! Надо поддержать такое достижение в этом сезоне!
Terminator
Цитата(Анз @ 27.9.2011, 23:16) *
Результаты
Кипарисовский Доньяль признан лучшим игроком до 21 года! Поздравляю! Хорошее достижение! Надо поддержать такое достижение в этом сезоне!

В свою очередь поздравляю тебя с 3-м местом в тренерском голосовании!!!
Анз
Цитата(Terminator @ 27.9.2011, 23:36) *
В свою очередь поздравляю тебя с 3-м местом в тренерском голосовании!!!

Спасибо! Не думал, что в тройку попаду. Себя, кажись, пятым ставил blush.gif
Voenny
Еще и кипарисовский воротчик - 5-ый!
Фареры - это СИЛА! biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 28.9.2011, 12:43) *
Еще и кипарисовский воротчик - 5-ый!
Фареры - это СИЛА! biggrin.gif

Ещё какая! Рвать будем большую часть населения Эстадио скоро wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.