Цитата(Nalsur_21 @ 31.3.2011, 18:16)

Зачем тебе его продавать, если ты в Химик собрался? Команда ослабеет.
Ой как я ждал этого вопроса! =)
Обьясняю-это я собирался делать ещё в начале сезона! Ну есть у меня сильная атака и скоростная,а толку? Нет ни средней линии,ни защиты, физа у игроков падает безбожно,в результате вся эта хвалёная атака остаётся неудел.
Продаю Януша - строю Базу 5,беру несколько врачей и стадик до 30 000. Результат - самый мощный по инфраструктуре клуб в чемпионате,благодаря базе и врачам физа у игроков будет быстро восстанавливаться, а молодые из СШ будут гораздо быстрее качаться. Расширение стадика- это естественно улучшение финансового положения клуба. И в течении весьма недолгого времени появиться возможность покупки недорогих,но опытных и сильных игроков в линию защиты и полузащиты-а в атаке будет оставшийся Мясникович и поприходят новички.
Если оставить Януша и клуб передать в таком виде,в каком он сейчас есть-это его полная погибель. Потеря очков,рейтинга, силы и т.п. И этот самый прекрасный игрок,которого я продаю, в результате ослабнет и станет никем. Мало того-в более сильном клубе он быстрее прокачается,получит больше сил и спецух-что ни мало важно для сборной.