Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
batistutich
Расписание 1/16 Кубка Ирландии
Первые матчи 22.02.2010:
Кроссмолина 0:0 Трали Динамос
Атлон Таун 0:1 Уотерфорд Юнайтед
Лимерик 0:0 Брей Уондерерс
Крамлин Юнайтед 0:1 Шэмрок Роверс
Коув Рэмблерс 0:0 Лонгфорд Таун
Дерри Сити 3:0 Спортинг Фингал
Мёрвью Юнайтед 2:0 Пилтаун
Фарм Юнайтед 3:2 Килдэр Каунти
Дрохеда Юнайтед 1:0 Монахан Юнайтед
Дублин Юнивёрсити 1:3 Бохемианс
Корк Сити 1:0 Каслбар Селтик
Финн Харпс 3:0 Черри Орчард
Шелбурн 2:0 Фоксфилд Юнайтед
Слайго Роверс 3:0 Уэксфорд Ютс
Дандолк 1:1 Голуэй Юнайтед
ЮКД 1:2 Сент-Патрикс Атлетик

Ответные встречи состоятся 01.03.2010

Трали Динамос 1:0 Кроссмолина
Уотерфорд Юнайтед 1:0 Атлон Таун
Брей Уондерерс 1:1 Лимерик
Шэмрок Роверс 1:2 Крамлин Юнайтед
Лонгфорд Таун 2:0 Коув Рэмблерс
Спортинг Фингал 0:0 Дерри Сити
Пилтаун 0:1 Мёрвью Юнайтед
Килдэр Каунти 2:2 Фарм Юнайтед
Монахан Юнайтед 2:0 Дрохеда Юнайтед
Бохемианс 0:5 Дублин Юнивёрсити
Каслбар Селтик 0:0 Корк Сити
Черри Орчард 3:1 Финн Харпс
Фоксфилд Юнайтед 0:0 Шелбурн
Уэксфорд Ютс 0:1 Слайго Роверс
Голуэй Юнайтед 1:2 Дандолк
Сент-Патрикс Атлетик 1:1 ЮКД

Обновлять буду первый пост, бо так удобнее wink.gif (Vladab)
batistutich
Я жеребьевкой, в целом, остался не очень доволен angry.gif ,впрочем, наверное, как и Фарм Юнайтед laugh.gif
Valik
Я думаю сейчас еще и не известно ,на кого лучше попасть...Ну я не доволен,ведь в чемпе пока и проиграл только Шемроку wink.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 25.2.2009, 13:49) *
Я жеребьевкой, в целом, остался не очень доволен angry.gif ,впрочем, наверное, как и Фарм Юнайтед laugh.gif

Чисто рандом определит кто выйдет... по моему шансы равны wink.gif хотя мб перекос в силу оппонента и есть немного )
OritanVovka
Мм.. а выйграшь кубка даёт право на участив в УЕФА/ЛЧ ? )
murmol
Что-то мне подсказывает, что не станет Кроссмолина обладателем кубка... все-таки разница в С11 с Сент-Пактрикс достаточно велика
SEaL
привет всем ещё раз ) я извиняюсь немного запустил такой именитый клуб который мне достался ( но сессия просто ) из-за неё не смог выставлять игры на матчи ( в связи с этим такие вот проблемы у клуба ) надесюь всё будет нормально ) начну подниматься по таблице ( ну а про кубок могу сказать что даже незнаю током ещё кто как играет ( опять таки повторюсь - пропустил несколько матчей ) поэтому игра всё покажет ) ну и всем конечно же удачи =) ) ну а голосовал за Сен-Патрикс ( уж больно нравиться мне этот клуб )
LexT
Цитата(murmol @ 26.2.2009, 18:24) *
Что-то мне подсказывает, что не станет Кроссмолина обладателем кубка... все-таки разница в С11 с Сент-Пактрикс достаточно велика

Да ладно, СПА уже почти убит матчами чемпионата dry.gif
SEaL
Цитата(LexT @ 27.2.2009, 20:38) *
Да ладно, СПА уже почти убит матчами чемпионата dry.gif

Та лан убит ) на кубок силы ещё остались biggrin.gif
OritanVovka
Попробую всё же выйграть этот кубок wink.gif Авось получится happy.gif
Akademik
Если с физой розберёмся, то Шелбурн проходить обязаны... А там посмотрим
Vladab
У меня непростой соперник. Но даже против Слайго шансы есть. Попробуем - поглядим, тем паче и ждать-то уже чуть...
fernandes
Vladab, берегись...
Vladab
Цитата(fernandes @ 1.3.2009, 1:06) *
Vladab, берегись...

Ужо боюсь wink.gif
fernandes
biggrin.gif отлично, противник уже запуган
Laziale
Жребий немного пошутил, и теперь предстоит сыграть 3 матча с Лимериком практически подряд. В чемпионате считаю, что немного не повезло, были все шансы увезти 3 очка, надеюсь реабилитироваться в кубке.
fernandes
я блин автососом сыграл((
batistutich
Цитата(fernandes @ 2.3.2009, 23:19) *
я блин автососом сыграл((

Будет победа автососа над соперником на 99.99999999%
так,что можешь не переживать laugh.gif wink.gif
fernandes
Цитата(batistutich @ 2.3.2009, 23:39) *
Будет победа автососа над соперником на 99.99999999%
так,что можешь не переживать laugh.gif wink.gif

а прикольно biggrin.gif biggrin.gif
OritanVovka
Шелбурн 0:2 Дерри Сити
Дрохеда Юнайтед 3:1 Лимерик 37
Бохемианс 0:0 Корк Сити
Фарм Юнайтед 2:0 Финн Харпс
Кроссмолина 0:1 Сент Патрикс Атлетик
Коув Рэмблерс 0:0 Пилтаун
Уотерфорд Юнайтед 1:2 Шэмрок Роверс
Дандолк 0:1 Слайго Роверс
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 3.3.2009, 11:09) *
Фарм Юнайтед 2:0 Финн Харпс

Удача в этот вечер была не на моей стороне.
В принципе, поражение входило в мои планы,но только с минимальным счетом.Однако проиграли 0-2. Ну ничего,все равно решится все только в ответном матче angry.gif ,на то он и Кубок smile.gif
P.S: а, на 1-2 то наиграли wink.gif ,как считаешь Vovka?)
Laziale
Дрохеда Юнайтед 3:1 Лимерик 37

Пропущенный гол оставляет шансы сопернику отыграться на своем поле.
SEaL
вот и откатали мы ничью с Бохемиансом на выезде 0-0 ) и теперь дома всё решиться )
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 3.3.2009, 12:10) *
Удача в этот вечер была не на моей стороне.
В принципе, поражение входило в мои планы,но только с минимальным счетом.Однако проиграли 0-2. Ну ничего,все равно решится все только в ответном матче angry.gif ,на то он и Кубок smile.gif
P.S: а, на 1-2 то наиграли wink.gif ,как считаешь Vovka?)

Хех.. можно было бы тут "глядеть" матчи в живую, всё было бы намного проще wink.gif
Вся команда хорошо провела матч, средняя оценка 7,5 happy.gif твои же на "балл" похуже, но всё же я играл дома ))
Так что почитав текст + "сухие данные" думаю ты прав ))
Vladab
Цитата(fernandes @ 3.3.2009, 2:34) *
а прикольно biggrin.gif biggrin.gif

Кому как...

Старались, упирались, но... проиграли 0:1
fernandes
я невиноват))
murmol
Хоть и дал сопернику бой, но все равно не удалось мне даже ничью удержать дома. В гостях, видимо, бороться уже бессмысленно
LexT
Дал отдохнуть нескольким основным, так что результат вполне приемлем. Осталось не проиграть дома dry.gif
Laziale
Посмотрим принесут ли нам ответные игры 1/8 хотя бы синсацию. Ждать осталось не долго.
Vladab
Цитата(Laziale @ 9.3.2009, 19:01) *
Посмотрим принесут ли нам ответные игры 1/8 хотя бы синсацию. Ждать осталось не долго.

Надеюсь, сюрприз состоится в Слайго, да простит меня fernandes.
LexT
Хех, еле отскочили rolleyes.gif А кто-то считает СПА фаворитом Кубка dry.gif
LexT
Хех, еле отскочили rolleyes.gif А кто-то считает СПА фаворитом Кубка dry.gif
OritanVovka
О_о ... 3-0 продули... ну мб это и к лучшему happy.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2009, 5:37) *
О_о ... 3-0 продули... ну мб это и к лучшему happy.gif

Когда увидел результат первого матча.....я просто очень громко выругался, ну вроде как еще ответный дома матч будет....

P.S:Vovka, Клавиатура хоть жива laugh.gif ?
murmol
Блин, а ведь все было на моей стороне, можно было проходить Атлетикс... оч обидно sad.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 10.3.2009, 7:57) *
Когда увидел результат первого матча.....я просто очень громко выругался, ну вроде как еще ответный дома матч будет....

P.S:Vovka, Клавиатура хоть жива laugh.gif ?

Ы.. жива))) я её купил то 2дня назад новую - жалко ещё wink.gif
а если по игре...так состав выставил без 2 игроков основы + не стандартная схема...отсюда и результат...
Чемпионат для меня всё же важнее в этом сезоне, ибо на 2фронта играть я не смогу физически.
Поздравляю с проходов в следующую стадию розыгрыша... прошёл по делу wink.gif удачи!)
fernandes
Vladab, не получилось)) зато мы оба знаем где ты на мне отыграешся, причем хорошенько))
Laziale
Финн и Фарм разыграли прям настоящий триллерsmile.gif.

С нетерпением жду жеребьевки 1/4 финала.
fernandes
Laziale, я тя знаю))
хочу с тобой сыграть...
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2009, 10:24) *
Ы.. жива))) я её купил то 2дня назад новую - жалко ещё wink.gif
а если по игре...так состав выставил без 2 игроков основы + не стандартная схема...отсюда и результат...
Чемпионат для меня всё же важнее в этом сезоне, ибо на 2фронта играть я не смогу физически.
Поздравляю с проходов в следующую стадию розыгрыша... прошёл по делу wink.gif удачи!)

Наверное, именно из-за этого не прошел дальше...( хотя я бы тоже в твоей ситуации в ответке играл бы по схожей расстановке,сугубо от обороны)
А,вообще ,конечно, жеребьевка,что для тебя,что для меня оставляла желать лучшего(1/4 по потенциалу игры команд,была бы минимум)....по делу,не по делу сложно сказать,но кто-то из нас дальше должен был пройти unsure.gif
А за игры спасибо,именно поражение от тебя заставило меня задуматься о некоторых вещах wink.gif

с нетерпением не жду в 1/4 Слайго,Сент патрик и дрохеду laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 10.3.2009, 11:38) *
Финн и Фарм разыграли прям настоящий триллерsmile.gif.

Ну на это я мостак wink.gif в каких бы проектах не играл ...

Цитата(batistutich @ 10.3.2009, 14:45) *
с нетерпением не жду в 1/4 Слайго,Сент патрик и дрохеду laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif

а по мне так уж лучше со Святыми играй wink.gif два прямых конкурента +2 лишних матча между собой ))) я бы не отказался...
а с другой стороны )) уж лучше в финале встретелись бы ))
murmol
Кубок выиграет та команда, которая больше всех положит на чемп... А пока те кто вылетел из кубка могут за счет лучшей физы в матчах чемпионата потерроризировать оставшиеся 8 команд
Vladab
мдя... сенсации не вышло sad.gif
fernandes, удачи дальше в Кубке. wink.gif Болею за Слайго wink.gif
SEaL
мда..не ожидал я своего прохода над бохемиансом ) но рад победе ) надеюсь следующий соперник будет не трудный =))) ну и поздравляю всех кто прошёл дальше )
Laziale
Цитата(SEaL @ 10.3.2009, 21:35) *
мда..не ожидал я своего прохода над бохемиансом ) но рад победе ) надеюсь следующий соперник будет не трудный =))) ну и поздравляю всех кто прошёл дальше )

Спасибо, тебя также с выходом в 1/4 финала.
Цитата(fernandes @ 10.3.2009, 11:47) *
Laziale, я тя знаю))
хочу с тобой сыграть...

я тебя тоже знаю)), не вопрос, сыграем, но надеюсь что не в 1/4, а хотя бы в полуфинале))

Цитата(batistutich @ 10.3.2009, 14:45) *

Я тоже тебя не жду в 1/4, так что не приезжай))

Не хотелось бы попасть на Сент-Патрик, Слайго и Дерри. Хотя на всех Корка и Коува не хватит, да и стоит ли так уж стараться попасть именно на них, не думаю, что это уж слишком слабые варианты, спросите у богемианса, он подтвердит.)) .А когда хотя бы приблизительно будет жеребьевка?? кто-нибудь в курсе??
Laziale
Цитата(murmol @ 10.3.2009, 18:50) *
Кубок выиграет та команда, которая больше всех положит на чемп... А пока те кто вылетел из кубка могут за счет лучшей физы в матчах чемпионата потерроризировать оставшиеся 8 команд

Или наоборот, чемп выиграет та, которая больше всех положит на кубок laugh.gif
Laziale
Жеребьевкой кубка доволен, можно сказать на половину. С одной стороны, жребий в соперники в 1/4 финала выбрал клуб не из тех, с которыми я не хотел встретится на данной стадии, о чем заявлял раньше, а с другой, возможен был более приемлемый результат жеребьевки остальных пар как-то:
Корк Сити -:- Шэмрок Роверс
Сент Патрикс Атлетик -:- Дерри Сити
Слайго Роверс -:- Финн Харпс

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но и так не плохо. Всем удачи в 1/4, пусть победит сильнейший!!
LexT
Цитата(Laziale @ 14.3.2009, 13:40) *
Жеребьевкой кубка доволен, можно сказать на половину. С одной стороны, жребий в соперники в 1/4 финала выбрал клуб не из тех, с которыми я не хотел встретится на данной стадии, о чем заявлял раньше, а с другой, возможен был более приемлемый результат жеребьевки остальных пар как-то:
Корк Сити -:- Шэмрок Роверс
Сент Патрикс Атлетик -:- Дерри Сити
Слайго Роверс -:- Финн Харпс
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но и так не плохо. Всем удачи в 1/4, пусть победит сильнейший!!

Чет ты напутал wink.gif
Шэмрок Роверс -:- Сент Патрикс Атлетик
Дерри Сити -:- Корк Сити
Laziale
Цитата(LexT @ 14.3.2009, 15:30) *
Чет ты напутал wink.gif
Шэмрок Роверс -:- Сент Патрикс Атлетик
Дерри Сити -:- Корк Сити

Я не напутал, эт ты не внимательно читаешь сообщения wink.gif
LexT
Цитата(Laziale @ 14.3.2009, 18:06) *
Я не напутал, эт ты не внимательно читаешь сообщения wink.gif

Упс, действительно невнимательно. Извиняюсь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.