Выбей Зуб
29.9.2010, 13:37
Дабы, не тратить много время на поиск нужного тебе материала по конкретной сбоной - решил создать этот топик. Предлагаю обсуждать тут все события связанные непосредственно с молодежкой. Постараюсь по мере сил и возможности вести и наполнять материалами эту тему и очень надеюсь на Вашу поддержку....
Вскоре выложу примерный список кандидатов в состав сборной и пока чемпионат как-таковой не начался, очень хотел бы услышать Ваши мнения и советы..
azazello
29.9.2010, 20:27
имею в составе 2-х ключевых игроков, Марти и особенно Мойю, буду всячески помогать если будет на то надобность.
Вообще считаю что должны выигрывать молодежный турнир
Выбей Зуб
10.10.2010, 23:12
Извеняюсь, за вынужденное длительное отсутствие на форуме вызванное рядом причин... но к делам насущным:
Во первых я дал маху- отбрал состав руководствуясь силой , спецухами и т.п. под задуманный мною стиль и соовсем не обратил внимание на возвраст, а стоило бы, так как ряд ключевых игроков оказались впоследстии вызванными в юниорку, даже те кто был почему-то не нужен там в прошлом сезоне и которых я начал наигрывать за невостребованностью в молодеге. Воопщем я в некоторой растерянности и никак не могу определиться с основным стилем игры команды, чтобы заполнить пробелы в составе.... Кстати Ваши рекомендации не помешают. ))
Сча еще раз засяду за вычисления и буду креативить и комбинировать..)Да, что еще хотел сказать: если тренер взрослой сборной считает , что ему необходим кто-либо из игроков молодежного состава - готов обсудить с ним этот вопрос, так как считаю что в сущности мы делаем одно дело, для развитя нашей Федерации.
Вот пока предварительный состав, посмотрите,
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=5&ac=2 , как видите свободные места еще есть...
Кстати о нашей группе:1. Англия
2. Босния и Герцеговина
3. Португалия
4. Испания
5. Уэльс
6. Словения
Подбор Игроков хороший, проблем явных не заметно. 5 стилей можно задействовать-это только плюс для тебя. Посчитай стиль где больше всего спецух задействовано вот он и основной, я думаю у тебя их несколько
azazello
11.10.2010, 20:30
Помимо стиля также неободимо учитывать сыгранность, некоторые игроки например из одного клуба соответственно имеют очень высокую сыгранность.
Ещё один немаловажный фактор (скорее на будущее) это подготовить основу для сборной на следующий сезон, то есть как мне видится это по возможности задействовать игроков, при каких то остальных равных условиях, 20 летнего возраста.
Вообщем есть над чем поломать голову, да и не только я думаю тренеру молодеги
Выбей Зуб
12.10.2010, 17:56
Цитата(azazello @ 11.10.2010, 20:30)

Помимо стиля также неободимо учитывать сыгранность, некоторые игроки например из одного клуба соответственно имеют очень высокую сыгранность.
Ещё один немаловажный фактор (скорее на будущее) это подготовить основу для сборной на следующий сезон, то есть как мне видится это по возможности задействовать игроков, при каких то остальных равных условиях, 20 летнего возраста.
Вообщем есть над чем поломать голову, да и не только я думаю тренеру молодеги
1. Про будущую основы ты правильно заметил и я этим уже занимаюсь с того момента как стал управлять сборной. Сейчас в составе только 7 человек (но они реально необходимы) из 17 имеют возвраст 21 год, остальные по 20.
2. Увы, но "базового" клуба для молодежки нет, собирал с миру по нитке, конечно по возможности буду стараться использовать уже сыгранные комбинации игроков.
3. Очень нужен в сборной игрок с амплуа LB , и так как игры еще относительно не скоро, может кто возьмется прокачать это совмещение кому либо из игроков уже приглашенных в сборную? Очень хотелось бы увидеть это совмешение например у Франсиско Молинеро или Хуан Портела....
Хорошо наверное отдыхается.....
_WombaT_
16.10.2010, 22:01
угу... начали с автососа...
azazello
17.10.2010, 21:49
Да могли и выиграть, опять бред какой то, Мойя ничего не тащит...
Arsenals
17.10.2010, 22:21
Да если бы не автосос,совсем другой расклад был,а так!!!!
_WombaT_
18.10.2010, 23:54
второй сос. сборную теперь освободят?
Цитата(_WombaT_ @ 19.10.2010, 2:54)

второй сос. сборную теперь освободят?

Уже, подавайте заявку скорее(((
_WombaT_
19.10.2010, 23:59
дык... а Гану я куда дену? ))
лишь бы испанцу досталась команда.

апд:
"здорово"! на сборную подали заявки Hait и Spanish с разницей в 1 минуту, в итоге молодёжку отдали иностранцу.
Выбей Зуб
20.10.2010, 1:43
Гмм..., всем снова здрасьте.., что-то я откровенно говоря профукал расписание игр, вроде как смотрел последний раз еще расписания не было , а сегодня гляжу уже отчислен.... ( Что-ж сознаю вину, видимо не судьба мне сборными руковидить..., извините... и удачи новому тренеру.
Новый менеджер молодеги явно не очень силен, я бы даже сказал что совсем не силен(((
Apachi_Mafia
20.10.2010, 13:18
Цитата(leorik @ 20.10.2010, 6:31)

Новый менеджер молодеги явно не очень силен, я бы даже сказал что совсем не силен(((
так,оставить разговоры в строю.
Во первых,сами виноваты
Во вторых, это наш менеджер с Франции и не дам его точно в обиду. Он нормально играет. Во Франции у него Булонь, который он пытается вывести из Лиги-2, в Тунисе очень слабая команда, которую пытается поднять, а это много стоит для новичка, а не брать сразу мегаклубы, чтобы копить себе рейтинг.
и в третьих, это мой ученик, все вопросы спрашивает у меня. Так что, вместо того чтобы тут грустить, могли бы парня поддержать! и помочь советом, в личку или в асю. !!!
Пока назначение в сборную останется таким же по общему рейтингу , а не по голосованию, для меня будет приоритет моя команда и из сш выйдут те кто мне нужен, а не тот кто нужен юниорке.. уж извиняйте. Молодежка один из фаворитов и так бездарно подойти к ее управлению... не понимаю
Просьба тренеру Леванте сменить тренировку скорости и поставить тренировать от2 или иг1 вот этому игроку
Молинеро
_WombaT_
20.10.2010, 17:39
Цитата(Any @ 20.10.2010, 16:34)

Пока назначение в сборную останется таким же по общему рейтингу , а не по голосованию, для меня будет приоритет моя команда и из сш выйдут те кто мне нужен, а не тот кто нужен юниорке.. уж извиняйте. Молодежка один из фаворитов и так бездарно подойти к ее управлению... не понимаю
Тока сильно не горячись. Главное чтобы испанцы из школы выходили.

Цитата(Hait @ 20.10.2010, 17:08)

Просьба тренеру Леванте сменить тренировку скорости и поставить тренировать от2 или иг1 вот этому игроку
МолинероЛучше в личку ему сообщить это. Удачи с командой, не подкачай.
Постараюсь не подкачать:-)
Apachi_Mafia
21.10.2010, 10:43
Цитата(_WombaT_ @ 20.10.2010, 18:39)

Тока сильно не горячись. Главное чтобы испанцы из школы выходили.

Лучше в личку ему сообщить это. Удачи с командой, не подкачай.
если что,растрел!:)
Просьба к тренеру Хереса в дальнейшем так не убивать игроков.
Я конечно извиняюсь, но это мои игроки и я убиваю их как хочу.
Если бы вы отписали мне заранее с просьбой поберечь того или иного игрока для матчей сборной, я бы прислушался возможно... Разве это не входит в обязанности тренера сборной?
_WombaT_
4.11.2010, 17:56
Урманов, тебе же хуже от того, что ты так издеваешься над игроками. )))
Цитата(Урманов @ 4.11.2010, 20:51)

Я конечно извиняюсь, но это мои игроки и я убиваю их как хочу.
Если бы вы отписали мне заранее с просьбой поберечь того или иного игрока для матчей сборной, я бы прислушался возможно... Разве это не входит в обязанности тренера сборной?
Мне кажется в сообщении тренера молодежки и была просьба в дальнейшем беречь игроков которых вызвали в сборную... и ничего более...
Леорик, так точно) Ну а в моем сообщении просьба предупреждать заранее хотя бы в этой теме. Не один раз предупредить, а каждый раз, когда играют сборные. Извините уж, я клубный тренер, и за сборными не слежу.
azazello
5.11.2010, 12:37
Урманов, в корне неправильная позиция, если уж ты играешь в испанской федерации то будь добр прислушиваться к просьбам тренеров сборных, если уж на сами сборные тебе класть
Блин... Да не говорил я, что мне на них класть...
Ладно, не будем ругаться) Я буду беречь сборников. Вы главное предупреждайте.
На будущее просьба уделять игрокам линии обороны больше тренировок. Не останавливаться на от1 и все. Если игроки нападения норм качнуты. То в обороне например только у одного игрока есть спец иг1. Поэтому тяжело играть против прокачаных под англию сборных.
Насчет Урманова, у твоего игрока была физа 67. Поэтому я и попросил поберечь игрока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.