Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3
dmitriycmk
Тими, желаем тебе удачи в квалификационном этапе Лиги Чемпионов, думал ты себя побережешь со мной, не будешь жесткачем играть в Суперкубке smile.gif
Slavik
Спасибо) правда в матче за суперкубок игроки изрядно подсели...
Lamep
Сыграли 0:0 дома в квалификации КЛ. Плохо. Но я думаю все таки должны проходить дальше
Slavik
Тоже сгоняли по нулям, вприципе учитываю убитую физу это даже неплохо)
Mickeys
Ребята, молодцы, в ответки вы порвете!
Давайте в этом сезоне покажем проэкту на что способны Румынские команды)))))
Выиграем КЛ и ЛЧ))
dmitriycmk
Цитата(Lamep @ 6.9.2010, 22:34) *
Сыграли 0:0 дома в квалификации КЛ. Плохо. Но я думаю все таки должны проходить дальше

Lamep, сори, тебя упустил smile.gif , конечно желаю Вам с Тими выиграть ответку и пройти в основную сетку.

Униря похоже на моральном подъеме, Мики, ты наверное и на чемпионство метишь на внутренней орене? wink.gif
Mickeys
Цитата(dmitriycmk @ 7.9.2010, 23:39) *
Lamep, сори, тебя упустил smile.gif , конечно желаю Вам с Тими выиграть ответку и пройти в основную сетку.

Униря похоже на моральном подъеме, Мики, ты наверное и на чемпионство метишь на внутренней орене? wink.gif

Ну в тройке должен быть точно!))
dmitriycmk
Цитата(Mickeys @ 8.9.2010, 13:13) *
Ну в тройке должен быть точно!))

Ну дай бог, в этом сезоне должны выстрелить Пандури и Стяуа, они Кубками не будут обременены, да и силушка у них подросла, если тактически повезет, то могут и в четверку попасть, Брашов тоже должен возвращаться в пятерку.
Еще я уверен, что Румыния в Мирокубках этого сезона должна дать жару, т.к. от нашей страны самые сильные комы в них участвуют. В этом году мы сильны как никогда smile.gif
Mickeys
Цитата(dmitriycmk @ 8.9.2010, 19:15) *
Ну дай бог, в этом сезоне должны выстрелить Пандури и Стяуа, они Кубками не будут обременены, да и силушка у них подросла, если тактически повезет, то могут и в четверку попасть, Брашов тоже должен возвращаться в пятерку.
Еще я уверен, что Румыния в Мирокубках этого сезона должна дать жару, т.к. от нашей страны самые сильные комы в них участвуют. В этом году мы сильны как никогда smile.gif

biggrin.gif мы всех порвем))
Lamep
Проиграл по пенальти....
Mickeys
Цитата(Lamep @ 13.9.2010, 22:52) *
Проиграл по пенальти....

Жалко конечно((
Теперь показуй силу в чемпионате и кубке страны!)
Удачи тебе!
Slavik
Прошли греков. В группе будет ой как тяжело... И борьба за золотые медали чемпа будет крайне тяжелой.
Mickeys
Цитата(Slavik @ 14.9.2010, 12:27) *
Прошли греков. В группе будет ой как тяжело... И борьба за золотые медали чемпа будет крайне тяжелой.

Поздравляю!) мы тебе поможем нести твой тягар в чемпе)))))
Plushka
Досталась мне хорошая команда, но проходить можно.
Всем удачи!
Lamep
Цитата(Mickeys @ 14.9.2010, 9:19) *
Жалко конечно((
Теперь показуй силу в чемпионате и кубке страны!)
Удачи тебе!

Да уж, теперь нужно в четверку входить как минимум.))
Pi-Core
Цитата(Slavik @ 14.9.2010, 11:27) *

ток не греки,а киприоты)
Slavik
Цитата(Pi-Core @ 14.9.2010, 15:07) *
ток не греки,а киприоты)

Ууу... точно)))
Mickeys
А мне вот Шотландец попался) Сент-Джонстон
Проходной, будем рвать)
dmitriycmk
Итак коллеги, что мы имеем от Румынии:

Лига Чемпионов
- Тимишоара
Лига Европы
- Глория
- Политехника Яссы
- Униря
-----------------------
- Арджешь (выбыл)

Ближайшие матчи
Лига Чемпионов
20.09.10 Тимишоара (с11-751) - Лос-Анджелес Гэлакси (с11-750)
- соперники достойны друг друга, поэтому и ничья будет неплохим результатом, ну а если победа, то считай задача выхода их группы на половину решена.
27.09.10 Тимишоара (с11-751) - Хайдук (с11-701)
- однозначно, в этом поединке нужна только победа, другого Румыния не воспримет smile.gif

Лига Европы
20.09.10 Глория (с11-684) - Виртус, Сан-Марино (с11-700) 27.09.10 Виртус (с11-700) - Глория (с11-684)
- нашей стране уж слишком везет на представителей Сан-Марино, пока если мне не изменяет память, то счет не в нашу пользу и на этот раз соперник немного сильнее нашей чудесной команды, но учитывая тренерский талант Плюшки и слабую базу Виртуса, мы все же расчитываем на то, что она пройдет в следующий раунд.

20.09.10 Политехника Я (с11-711) - Сённерьюске, Дания (с11-678) 27.09.10 Сённерьюске (с11-678) - Политехника Я (с11-711)
- команда с непростым названием попалась в соперники Поли, без пол литра как говориться и не выговоришь, но как говорится не по одежке провожают, поэтому отношение к данному матчу будем вполне серьезное, да и сила Датчан к тому обязывает, задача одна, по итогам двух встреч выйти во 2-й раунд.

20.09.10 Униря (с11-713) - Сент-Джонстон, Шотландия (с11-676) 27.09.10 Сент-Джонстон (с11-676) - Униря (с11-713)
- в этом противостоянии задача Унири будет тоже не проста, так как с физухой у противника проблем быть не должно, а сила не слишком сильно уступает, но как всегда мы надеемся только на победу по итогам двух встреч, главное дома не пропустить.

P.S. Всем нашим командам удачи и пусть победит сильнейший..., кстати может в этом году и к лучшему, что у нас нет 2-го дива, так бы еще 17 сентября была игра wink.gif
Mickeys
Униря 1:0 Сент-Джонстон

отлично,выиграл!Теперь дело выиграть в гостях)
dmitriycmk
Цитата(Mickeys @ 20.9.2010, 22:38) *
Униря 1:0 Сент-Джонстон

отлично,выиграл!Теперь дело выиграть в гостях)

Поздравляю всех, Мики, Плюшку, себя с победами, особенно Плюшку, у нее соперник был посильнее, всем нам удачи в ответках.
Славик, жаль, что проиграл, тебе тоже удачи, держись smile.gif
Slavik
Все таки нужно к след матчам в ЛЧ подходить в оптимальной физготовности)
Lamep
Все молодцы! Удачи в следующих матчах))
Mickeys
Цитата(Slavik @ 20.9.2010, 22:55) *
Все таки нужно к след матчам в ЛЧ подходить в оптимальной физготовности)

Давай там рви всех)
А мы у себя будем Рвать)

Всех поздравляю)
dmitriycmk
Всем нашим клубам удачи в Европе, в сегодняшних ответках, возвращайтесь с победами wink.gif
Mickeys
Цитата(dmitriycmk @ 27.9.2010, 13:01) *
Всем нашим клубам удачи в Европе, в сегодняшних ответках, возвращайтесь с победами wink.gif

Правильно, рвем сегодня всю Европу))) ph34r.gif
Mickeys
Отлично, я сыграл в ничью и прохожу в групповой этап))
Поздравляю всех с прохождением данного этапа в КЛ))
А Тиму нужно поддержать)
Lamep
Цитата(Mickeys @ 27.9.2010, 22:28) *
Отлично, я сыграл в ничью и прохожу в групповой этап))
Поздравляю всех с прохождением данного этапа в КЛ))
А Тиму нужно поддержать)

позравляю!)) В след раунде с Минёром играть, думаю можно пройти) Ну а у Тими группа конечно не ахти
Slavik
Реально жалею сейчас, что молодые игроки не приходят с баз в начале сезона.. было бы попроще)
dmitriycmk
Цитата(Slavik @ 28.9.2010, 21:14) *
Реально жалею сейчас, что молодые игроки не приходят с баз в начале сезона.. было бы попроще)

Да, Славик, тяжко тебе и жестью не сыграть и спецухи не прокачать, ни чего дави по максимуму, мы с тобой smile.gif

Поздравляю Унирю, Глорию и себя с прохождением в след. круг, следующие соперники у Глории и Унири как всегда не подарок, но мы в Вас верим wink.gif
Mickeys
Дамс ребята, физухи не хватает по полной(((
dmitriycmk
Желаю удачи Унире и Глории в сегодняшних играх в Лиге, вся Румыния болеет за Вас и пьет пивко smile.gif
Mickeys
Цитата(dmitriycmk @ 11.10.2010, 20:24) *
Желаю удачи Унире и Глории в сегодняшних играх в Лиге, вся Румыния болеет за Вас и пьет пивко smile.gif

Спасибо, будем сегодня рвать)))))))
Lamep
Удачи!)
Mickeys
ыыыыыыыы, я огорчён((((( Униря 2:1 Минёр
на 88 минуте пропустил решающий гол((((((
Плохо((
Но теперь будет силы на чемп и кубок)))Так что держитесь, следующая остановка верхушка чемпа и финал кубка)))
dmitriycmk
Цитата(Mickeys @ 12.10.2010, 10:31) *
ыыыыыыыы, я огорчён((((( Униря 2:1 Минёр
на 88 минуте пропустил решающий гол((((((
Плохо((
Но теперь будет силы на чемп и кубок)))Так что держитесь, следующая остановка верхушка чемпа и финал кубка)))

smile.gif я на Вас с Глорией посмотрел и тоже решил упор на чамп сделать и кубок, поражение в Лиге у меня в ответке конечно нелепое, но да ладно, все что не делается все к лучшему, будем сборные в финальную часть вытаскивать wink.gif
Mickeys
Цитата(dmitriycmk @ 12.10.2010, 19:39) *
smile.gif я на Вас с Глорией посмотрел и тоже решил упор на чамп сделать и кубок, поражение в Лиге у меня в ответке конечно нелепое, но да ладно, все что не делается все к лучшему, будем сборные в финальную часть вытаскивать wink.gif

Правильно))))))))))) rolleyes.gif
Gaudi
Переместим общение про ЛЧ и КЛ сюды, дабы не потеряться в бесчисленных сообщениях в основном топике)))

Веселая ситуёвина у Поли, в первой игре КЛ не играет единственный кипер!
Gaudi
Результат устроил на 50%...план был засушить на ноль, но и этот результат очень норм перед домашней ответкой. Дома будет лучший игрок команды, бонус воли и хозбонус...так что мы в танке...ну и конечно удивила начальная ОРС. побил свой рекорд сильно, без жёсткого команда выдала 1204!

АЙМАР ТЫ ЧУДО!!! наш план сработал дружище!!!

Поли жаль, походу потеряли одного бойца.
Pablo_Aimar
Ой как хорошо blush.gif

Спасибо камраду Гаудэску за неоценимую помощь в подготовке к матчу blush.gif Теперь бы дома еще под стать сыграть.

Поздравляю этого же самого Гаудэску с устраивающим результатом, ну а Поли кнешна сочувствую.
Gaudi
Обидный старт, соперника переиграл, по моим воротам ни одного удара, но увы 0:0...а ведь это был для меня по идее самый лёгкий матч группы.
Gaudi
Не по зубам мне словацкий гранд, ну не того поля ягода ещё Глория...попробую дать бой Пауку с его корейцами, но в гостях шансов минимум.
Арджеш поздравляю! ЛДУ обыгрывать можно и нужно.
Pablo_Aimar
Гаудэску, верим!
Lamep
Цитата(Gaudi @ 5.3.2012, 20:10) *
Арджеш поздравляю! ЛДУ обыгрывать можно и нужно.

не знаю не знаю... я не был бы столь уверенным.
Lamep
А ты блин говорил можно и нужно....
Gaudi
И слов не забираю, не повезло просто, дома рви и мечи.
Я вон в ЛЧ в гостях с Тэджон ничейку урвал) круто!)
Gaudi
Глория добилась в Испании ничьи 1:1...пока третьи в группе, дома победа над Тэджон нужна как воздух, не выиграем - не выйдем. Но у нас сразу 3 основных игрока пропустят матч, буду ломать голову, это проблемище!

з.ы. Не дотянул Арджеш всё таки, жаль(
Gaudi
Завтра час икс! Матч наисложнейший, а учитывая кадровые проблемы, причём очень серьёзные, выполнение поставленной задачи под угрозой. Основной опорник, два основных полузащитника и основной нападающий...вот такие потери перед главной игрой группового турнира, а возможно и главной игрой сезона. Но Глория есть Глория и мы будем биться до конца за честь клуба и честь Румынии!
Gaudi
Жаль, но ЛЧ для нас окончена, надеюсь сохраню 3-е место в группе.
Gaudi
Фух, я тут пока переезжал из Португалии в Испанию чуть про Глорию не забыл) Чтож, первый блин комом, но 3-е место и продолжение борьбы в КЛ радует. В целом ставлю себе за выступление в ЛЧ "3-", всё таки в КЛ попал)
Буду биться дальше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.