Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планы на предстоящий сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Apelmon
Дорогие казахи!
Вот-вот начнётся чемпионат нового сезона. И каждый из нас ставит какие-то цели на него, попытается на что-то претендовать и за что-то уцепиться. Давайте в этой теме поделимся мыслями о грядущем сезоне и ответим на парочку вопросов smile.gif

1. Ваши планы на сезон?
2. Как прошла Ваша трансферная кампания в это ТО? Довольны ли Вы ей?
3. Какое место планируете занять по истечении чемпионата?
4. Ваши планы на Кубок Казахстана?
5. Как вы прогнозируете своё выступление в еврокубках? (те, кто в них не выступает, конечно же, не отвечать smile.gif )
6. По инфраструктуре будут ли какие-то изменения у Вас?
7. Кто, по-Вашему, займёт пьедестал почёта в Казахстане в этом сезоне?
8. Кто, по-Вашему, будет финалистом и обладателем Кубка в этом сезоне?
9. Есть ли у нас в чемпионате принципиальные соперники, дерби? Как Вы думаете, кто это?
Daddy_nick
1. Без всяких разговоров для меня гланый приоритет на этот сезон это выход в высшую лигу а также передо мной стоит задача укрепления состава!
2. К сожалению я не застал период ТО поэтому не могу быть не довольным и не недовольным!)А на в общем при знакомстве с игроками они дали представление о себе как о достаточно внушительном коллективе!Но так это или нет проверим 1 сентября в тов матче!
3. Безусловно 1
4. Мы отнесёмся к нему как ко второстепенному турниру и будем в первых раундах проверять дублирующий состав в случае прохода в высокие стадии безусловно бороться за высшые ступени!
5. Так как я в них не выступаю но решил ответить то хочу пожелать успехов всем своим коллегам которые представляют нашу страну на еврокубкоой арене!!!
6. Поживём-увидим)
7. Я ставлю на победу Актобе так как судя по прошлому сезону эта команда достойна претендовать на высшые ступени! мне нравиться их игра и состав!
8. Затрудняюсь ответить на этот вопрос!
9. Уверен есть,для меня ими станут Тобол,Локомотив и конечно же Гефест!!!
Всем спасибо за внимание удачи коллегам и конечно же побед вам больших!
Apelmon
Отписался лиш один, не гуто, то народа, перед началом сезонаsad.gif
LexaO
хоть и не начало сезона,но отпишу свои задачи на оставшиеся туры..

1. выйти из зоны вылета,и подътянуться желательно к середине таблицы
2. пока никак,не разобрался в этом ещё =)
3. место в десятке.
4. вылетели
5. мечтаем biggrin.gif
6. Построил спорт школу 2 уровня и зря наверно)
7. не могу судить)
8. см.ответ 7 =)
9. Иртыш,Восток.
Zender
По примеру украинских братьев оживлю старую темку.

Европа. Все силы будут брошены на выступление в Еврокубках. Под это дело даже начал присматривать игры Чемпионата, в которых буду если не сливать, то хотя бы давать отдых лидерам, благо скамейка позволяет. (Прогноз - 3-й раунд)

Чемп. Задача та же, попасть в призы. Хотя конечно постараемся взять место как можно выше. (Прогноз - 2-3-е место)

Кубок. Посмотрим кто достанется в 1/8, надеюсь, что не Туркестан))) (Прогноз - как повезет smile.gif )
zavario
у меня одна задача не оплашать так как я новичек
Damosh
задача на остаток сезона не свалиться во второй див
Zender
Не буду скромничать) Постараемся выиграть всё!!!
ЖАНДОС
давайте будем здесь писать планы на этот сезон))
Начну с себя, как писал в пред. топике сохранить прописку в лиге и наиграть молодняк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.