В связи с победой словацкого клуба в КЛ открывается тема посвященная выступлениям словацких клубов в лч и кл.
Поздравляю. Огромный успех для Словакии!!!
суперкубок тоже наш...хотя кому это интересно

тут ведь всеравно никого нет кроме меня и alias
Цитата(OR1S @ 4.9.2010, 0:05)

Поздравляю!!!
Надеюсь тебе одного суперкубка за глаза хватит
Лично я недоумеваю, но похоже, что об успехах ДАЦа меньше всего знают в Словакии... Скоро чемп, я постараюсь с 3-го тура начинать вести стату, может расшевелятся...
Скоро стартуют интернациональные кубки 4-го сезона.
Лига чемпионов EFOL. Квалификация.
ВиОн (Злате-Моравце) - Легия (Варшава, Польша)
Кубок лиги EFOL. Квалификация.
Слован (Братислава) - НАК (Бреда, Нидерланды)
Петржалка (Петржалка) - Аргья Больтфелаг (Аргир, Фареры)
Соперники, мягко говоря, не подарок, но, если не допустить тактических ошибок, то можно надеяться на благоприятный результат. Надеюсь, что фортуна будет на нашей стороне. Для Словакии это только второй интеркубковый сезон, поэтому очень низкий рейтинг, надо в этом сезоне "выстреливать"...
Первые матчи "Вион" и "Слован" играют дома, "Петржалка" на выезде. Желаю ВСЕМ УДАЧИ!
"ДАЦ" и "Кошице" старутют в Кубке Лиги, начиная с 1-го раунда.
Вион должен приложить максимум усилий чтобы пробиться в группу лч - там зарабатывается большая часть еврокубковых очков. нам надо пробиваться в 15шку рейтинга чтобы иметь прямой выход в лч. ну и не в коем случае не терять текущих позиций чтобы сохранить 5 команд в еврокубках.
Вион-то приложит, а там как кривая вывезет)
Цитата(OR1S @ 4.9.2010, 1:05)

Нас уже трое))
Согласен, что соперники не подарок, но постараемся сделать все от нас зависящее, дабы пройти в следующий раунд КЛ
Слован должен пройти дальше
Мля, вот очканул и в последний момент убрал грубую игру, а надо было бы рискнуть... может и не было бы такого опасного 4:3...
Поздравляю Слован с победой, а у Петржалки есть все шансы отыграться...
Цитата(Alias @ 6.9.2010, 23:21)

Мля, вот очканул и в последний момент убрал грубую игру, а надо было бы рискнуть... может и не было бы такого опасного 4:3...
Поздравляю Слован с победой, а у Петржалки есть все шансы отыграться...
Шансы есть, не мпорю, но все же как-то обидно ведя по ходу матча 2-1, уступить, еще и с разницей в 2 мяча.
Сегодня ответные матчи квалифая... Удачи всем!
Ура, товарищи! Словаки преодолели квалификационный барьер без потерь!
ВиОн (Злате-Моравце) - Легия (Варшава, Польша) 4:3, 2:1
Слован (Братислава) - НАК (Бреда, Нидерланды) 1:0, 1:0
Петржалка (Петржалка) - Аргья Больтфелаг (Аргир, Фареры) 3:0, 2:4
Неплохой старт, теперь будем ждать жеребьевку группового раунда ЛЧ и 1-раунда Кубка Лиги.
Цитата(Alias @ 13.9.2010, 23:13)

Ура, товарищи! Словаки преодолели квалификационный барьер без потерь!
ВиОн (Злате-Моравце) - Легия (Варшава, Польша) 4:3, 2:1
Слован (Братислава) - НАК (Бреда, Нидерланды) 1:0, 1:0
Петржалка (Петржалка) - Аргья Больтфелаг (Аргир, Фареры) 3:0, 2:4
Неплохой старт, теперь будем ждать жеребьевку группового раунда ЛЧ и 1-раунда Кубка Лиги.
всем - БРАВО . продолжайте в том же духе. сейчас присоеденится дац и кошице, тоже постараемся удачно выступить.
надо поднимать в интеррейтинге 1ую по клубному рейтингу страну
Цитата(OR1S @ 13.9.2010, 22:27)

всем - БРАВО . продолжайте в том же духе. сейчас присоеденится дац и кошице, тоже постараемся удачно выступить.
надо поднимать в интеррейтинге 1ую по клубному рейтингу страну

Поздравляю всех с удачным стартом!
Эх ,не повезло Петржалке со жребием - Фейеноорд достался((
По результатам жеребьёвки группового раунда ЛЧ соперниками ВиОн будут австрийская Аустрия, бельгийский Гент и словенский Ливар.
В кубке лиги EFOL в 1-м раунде встречаются:
ДАЦ 1904 - АПОЭЛ (Кипр)
Слован - Куньмин Банк (Южная Корея)
Кошице - Сент-Этьенн (Франция)
Петржалка 1898 - Фейноорд (Нидерланды)
Всем удачи!
Да да всем удачи
+1 кто будет следить за вами)))
Цитата(Def @ 15.9.2010, 7:40)

Да да всем удачи
+1 кто будет следить за вами)))

если бы это еще в хоз.бонус защитать))
Тогда мы были бы чемпионами в этом деле)))))
Сегодня ответственные матчи...всем удачи...
Цитата(Def @ 20.9.2010, 5:27)

Сегодня ответственные матчи...всем удачи...
да, сложно и вместе с тем и интереснее..
Славно я влетел 2:6... до 69 минуты счет был 2:2, а за последние 20 минут нам 4 гола закатили... В этом матче без шансов, соперник и сильнее и опытнее...
Гент - ВиОн 6:2
АПОЭЛ - ДАЦ 2:1
Кунмин Банк - Слован 2:3
Петржалка - Фейноорд 3:3
Сент-Этьенн - Кошице 1:1... как ток мы тут отскочили я хз...
гляньте -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1045&type=d
Цитата(Alias @ 20.9.2010, 22:25)

Славно я влетел 2:6... до 69 минуты счет был 2:2, а за последние 20 минут нам 4 гола закатили... В этом матче без шансов, соперник и сильнее и опытнее...
ничего страшного - это был заведомо самый сложный матч в группе
Цитата(Alias @ 20.9.2010, 22:29)

Гент - ВиОн 6:2
АПОЭЛ - ДАЦ 2:1
Кунмин Банк - Слован 2:3
Петржалка - Фейноорд 3:3
Сент-Этьенн - Кошице 1:1... как ток мы тут отскочили я хз...
гляньте -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1045&type=dвсе молодцы...кроме меня. похоже вылечу в первом же раунде. потому что дома в ответке будет ничья с моим огромным приемуществом в расчетке ( как в мачте сент-этьен кошице) - гена это любит
Дааа вот это матч...))) осталось дома по нулям сыгарть....
OR1S гол на чужом поле тоже хорошо.....
Сегодня держим кулачки за наших
2 из 4 прошли - приемлемый результат. коненчо за прямую путевку в лч уже не поборемся , но при своих 5 путевках в интеркубки останемся точно.
Эх только пенальти нас рассудило....
Соперник на голову нас сильнее был, тем обиднее уступать ведя в счете. Всего одного гола не хватило дабы перевести матч в дополнительное время. Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке. Удачи тем, кто прошел в следующем раунде.
все победили - молодцы
rilin- срочно восстанавливать физу, у соперника пол обороны дисквалифицировано - надо проходить обязательно! очень просим всей федерацией
Alias- поднажми еще чуток, надо минимум 3ее место занимать
ну а
я - задел создал , но в ответке будет настоящее пекло с расчеткой соперника под 2000
Цитата(OR1S @ 4.10.2010, 23:45)

все победили - молодцы
rilin- срочно восстанавливать физу, у соперника пол обороны дисквалифицировано - надо проходить обязательно! очень просим всей федерацией
Alias- поднажми еще чуток, надо минимум 3ее место занимать
ну а
я - задел создал , но в ответке будет настоящее пекло с расчеткой соперника под 2000

да, славный день выдался... в следующем матче у Гента тоже отсутствует центр обороны... постараемся воспользоваться этим, у нас-то все в строю должны быть... тьфу-тьфу, как бы не сглазить...
Красавцы !!!! Давайте дальше жгите!!!
Цитата(OR1S @ 4.10.2010, 23:45)

все победили - молодцы

Только на Кубок лиги и работаю, все остальное побоку
Скандинав
5.10.2010, 14:32
Понравилось, как ДАЦ раскатал в сухую Фейенорд. Классика жанра. Поздравляю!
В ответке будет сложно против «балабонусов», но ты уж постарайся, OR1S. Норвегия за тебя болеет
Цитата(Скандинав @ 5.10.2010, 15:32)

Понравилось, как ДАЦ раскатал в сухую Фейенорд. Классика жанра. Поздравляю!
В ответке будет сложно против «балабонусов», но ты уж постарайся, OR1S. Норвегия за тебя болеет

ага, выражаясь языком другого менджера, то OR1S выиграл коллизию =) Зарубил каталонь на корню =)
Молодца, отомстил Фейноорду за Петержалку)
ЛЧ. 4-й тур.
Вион - Гент (Бельгия) 2:0
Вообще, наша расчетка была вдвое выше, чем у бельгийцев (1539-731) и выиграли всего 2:0, учитывая, что в центре обороны у них были два дублера ОРС по 33 и 32 соответственно, а у меня ударная пара форвардов по 170 АРС... и никто не отличился... забивали вингеры... А в первом поединке уступали в расчетке на 200 баллов, и проиграли 2:6...
Это капец просто, где логика вообще... Я в чемпе только смешанный состав ставлю, так всем аутсайдерам влетаю моментально... Если не получится выйти из группы именно по разнице мячей, то будет ой как обидно...
Кубок Лиги. 2-й раунд. Ответные матчи.
Фейноорд (Нидерланды) - ДАЦ 1904 9:7. Первый матч 0:2.
Я в шоке. Очень хорошо, что OR1S идёт дальше... Но сам результат за гранью добра и зла... Подобное никак не красит проект.
Бешикташ (Турция) - Слован 3:2. Первый матч 0:1.
Валидольное противостояние, но по дополнительным показателем ещё один словацкий клуб идёт дальше.
Цитата(Alias @ 12.10.2010, 0:04)

ЛЧ. 4-й тур.
Вион - Гент (Бельгия) 2:0
Вообще, наша расчетка была вдвое выше, чем у бельгийцев (1539-731) и выиграли всего 2:0, учитывая, что в центре обороны у них были два дублера ОРС по 33 и 32 соответственно, а у меня ударная пара форвардов по 170 АРС... и никто не отличился... забивали вингеры... А в первом поединке уступали в расчетке на 200 баллов, и проиграли 2:6...
Это капец просто, где логика вообще... Я в чемпе только смешанный состав ставлю, так всем аутсайдерам влетаю моментально... Если не получится выйти из группы именно по разнице мячей, то будет ой как обидно...
Кубок Лиги. 2-й раунд. Ответные матчи.
Фейноорд (Нидерланды) - ДАЦ 1904 9:7. Первый матч 0:2.
Я в шоке. Очень хорошо, что OR1S идёт дальше... Но сам результат за гранью добра и зла... Подобное никак не красит проект.
Бешикташ (Турция) - Слован 3:2. Первый матч 0:1.
Валидольное противостояние, но по дополнительным показателем ещё один словацкий клуб идёт дальше.
хоть у нас всего 1 победа из 3 - всеравно тур сложился очень удачно. не хватает нам кошице и петержалки - должны они были быть с нами, но рэндомный жребий ...
Цитата(OR1S @ 11.10.2010, 23:27)

хоть у нас всего 1 победа из 3 - всеравно тур сложился очень удачно. не хватает нам кошице и петержалки - должны они были быть с нами, но рэндомный жребий ...

Имхо, но формат КЛ всё же ущербный, всё-таки групповые раунды по аналогии с реальной Лигой Европы были бы предпочтительнее...
В третьем раунде КЛ жребий нашим клубам выпал следующий:
- Слован начнёт с белорусскими студентами "Звезда-БГУ" в Минске. Шансы неплохие, но именно по итогам двух матчей. У Слована дисквы есть серьезные, но и у белорусов, похоже, двое не успеют оправиться от травм, плюс вся защита висит на ЖК...
- ДАЦ 1907 будет играть со швейцарским "Локарно", первый матч дома. Соперник вполне по зубам, плюс много игроков, включая вратаря висят на ЖК, поэтому в ответном матче должно быть полегче...
Мы в ЛЧ играем последний гостевой матч с австрийской "Аустрией", шансы на благоприятный исход невелики, но в параллельном матче Гент на выезде играет с Ливаром. Для словенцев это последний шанс уйти с последнего места, думаю, они будут упираться из последних сил и бросят на это все средства, а учитывая, что у них 7 человек основы на ЖК, то в последнем матче нам будет полегче. Вот теперь думаю, как нам строить игру с австрийцами, и не помешает ли попытка достижения локальной задачи, достигнуть глобальную задачу, т.е. выход из группы...
Впринципе, если ты выигрываешь последний матч, то как я понимаю есть шанс выхода из группы, Аустрия объективно сильней, хороший центр в первую очередь,да и в защите есть хорошие игроки...а Ливар можно обыгрывать, правда опять же там GK хороший, и вспоминаю свою серию с французами, Ливар так же может отскочить...оооооо щас вообще мозг порвал себе))) посмотрел все возможные исходы, дык голова пухнет.... Вообщем можно все силы кинуть на Словенцев, а с Аустрией надееться на рандом....Хотя у тебя есть опыт игры с Аустрией в турнире чемпионов А скатали в ничеечку.... Вообщем подводя итог выше написанного: Alias мы в тебя верим! И примем любой результат)))
Цитата(Alias @ 12.10.2010, 11:07)

В третьем раунде КЛ жребий нашим клубам выпал следующий:
- Слован начнёт с белорусскими студентами "Звезда-БГУ" в Минске. Шансы неплохие, но именно по итогам двух матчей. У Слована дисквы есть серьезные, но и у белорусов, похоже, двое не успеют оправиться от травм, плюс вся защита висит на ЖК...
К сожалению, белорусы все выздоровели. Так что в первом матче тяжко будет
День явно не наш... ничья и два поражения...
Аустрия(В) - Вион 1:0.
Надеялся, что отскочим, но не отскочили... По тому, что судья мало дал карточек, пожалел, что не стал рисковать и ставить жесткую игру, побоялся дисквалификаций перед решающим матчем. В нашей группе Ливар отстоял дома ничью с Гентом и теперь у лидера группы, Аустрии, 10 очков, у нас и Гента по 7, но у нас разница мячей -2, у них по +3. В последнем матче принимаем аутсайдера, а Гент принимает Аустрию. Нам мало выигрывать, надо это делать с крупным счетом, тогда, в случае победы Гента есть шансы обойти Аустрию... Если же бельгийцы не выиграют, то нас устроит победа с любым счетом.
Радует одно, в дебютном интеркубковом сезоне обеспечили себе третье место в группе и попили кровушки у более сильных команд...
а дац продолжает *колбасить* . нулевая ничья дома хоть и не такой уж плохой результат, позволяет хоть не мучатся с бонусом воли, но кто его знает как поведет себя гена в ответке. в общем как обычно от меня ничего не зависит

вион уже можно поздравить с еврокубковой *весной*
словану собрать все силы в кулак и молиться на бонус воли
Мда, шансов осталось мало, но они есть. Будем бороться
Цитата(OR1S @ 25.10.2010, 22:25)

вион уже можно поздравить с еврокубковой *весной*
Спасибо. Для меня стало неожиданностью, что в этом сезоне третьи места в группах ЛЧ попадают в КЛ... Не догадался посмотреть регламент на форуме, а ограничился правилами на сайте.
Хороший день: Три матча - три победы!
ЛЧ. ВиОн - Ливар(Словения) 2:0.
Игра в одну калитку, надеялся, что может забьём много, чтобы обойти соперников по группе... Но не получилось. В параллельном матче Гент обыграл с минимальным счетом Аустрию и получилось так, что в нашей группе три команды набрали по 10 очков. Но, как я и предполагал, бельгийский разгром в первом туре 2:6 совсем нам испортил всю картину... в первом туре пропустили 6 мячей, а в оставшиеся 5 туров всего 2... в итоге по разнице мячей идут дальше Гент и Аустрия... А я составлю компанию нашим в КЛ, правда, уверен в том, что это ненадолго...
Кубок Лиги.
Локарно (Швейцария) - ДАЦ 1904 1:2. Первый матч - 0:0.
Слован - Звезда-БГУ 5:0. Первый матч 0:2.
Цитата(Alias @ 2.11.2010, 0:22)

Хороший день: Три матча - три победы!
ЛЧ. ВиОн - Ливар(Словения) 2:0.
Игра в одну калитку, надеялся, что может забьём много, чтобы обойти соперников по группе... Но не получилось. В параллельном матче Гент обыграл с минимальным счетом Аустрию и получилось так, что в нашей группе три команды набрали по 10 очков. Но, как я и предполагал, бельгийский разгром в первом туре 2:6 совсем нам испортил всю картину... в первом туре пропустили 6 мячей, а в оставшиеся 5 туров всего 2... в итоге по разнице мячей идут дальше Гент и Аустрия... А я составлю компанию нашим в КЛ, правда, уверен в том, что это ненадолго...
Кубок Лиги.
Локарно (Швейцария) - ДАЦ 1904 1:2. Первый матч - 0:0.
Слован - Звезда-БГУ 5:0. Первый матч 0:2.
не переживай - оно может и к лучшему . в кл может попасться слабая команда , в лч каждый соперник был бы сверхсложным. давайте в общем делать словацкий финал кл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.