Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок "Закавказье"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3
Sheva_vadik

Уважаемые менеджеры!
Предлагаю поучавствовать в Товарищеском Турнире на официальном уровне!

Регламент:
показать
В турнире принимают участие 16 команд,не зависимо от С11.Учавствовать могут команды из любой страны!!
Турнир пройдет в межсезонье).
Как только набирается 16 участников я провожу жеребьёвку ,команды делятся на 4 корзины по С11. В каждую группу попадает одна команда из корзины.В каждую из групп попадет одна из самых сильных 4 команд.Далее по убыванию силы.
По результатам жеребьёвки все команды разбиваются на 4 группы по 4 команды, из каждой группы выходит по 2 команды, затем играются матчи плей-офф. Групповой турнир играется в два круга(игра дома/игра на выезде).
Жеребьевка четвертьфиналов: A1-B2, C2-D1, C1-A2, D2-B1. Далее играют победители двух соседних пар.Финальный матч и матч за 3-е место состоят из одной игры,которые проходят на нейтральных стадионах.

Групповой этап:
показать
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. По итогам группового турнира команды занимают места в соответствии с набранными очками. При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета): разница мячей, личные встречи, забитые мячи, победы.

Участники:
1. Динамо (Тб) ИД=873 С11=635 - Sheva_vadik
2. Колхети (К) - С11/14: 604/754 - SeMakc
3. Нефтчи (Б) - C11|14: 667\802 - Эльмар
4. Академика - C11|14: 717/860 - brother
5. Эштрела - C11|14: 680/830 - lvs64
6. Колхети (П) - C11|14: 647/778 - Shass
7. Тианети - Сила 11/14: 725/790 - murat
8. Зестафони - Сила 11/14: 714/889 - Baltikafc
9. Бахмаро - Сила 11/14: 655/771 - kazali
10. Джидыр Шуша - Сила 11/14: 668/781 - Lobzik
11. Хамрун Спартанс - С11/14-719/784 - ДенRSK
12. Динамо (Бт) - Сила 11/14: 652/798 - AlexShep
13. Стьяднан - Сила 11/14: 712/840 - Lord_of_daysUA
14. Алуминий - Сила 11/14: 615/737 - Лешечка с
15. ВИТ Джорджия - Сила 11/14: 709/843 - sof
16. МКТ Араз - Сила 11/14: 612/752 - nurik

Юзербары турнира:

brother
тоже готов поучаствовать... Академика(Португалия).
lvs64
Сыграл бы Эштрелой (Портуралия)
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 16.6.2010, 11:38) *
тоже готов поучаствовать... Академика(Португалия).

Цитата(lvs64 @ 16.6.2010, 11:52) *
Сыграл бы Эштрелой (Портуралия)

Записал smile.gif
Ждем еще желающих rolleyes.gif
stealer
Татабанья (Венгрия) - пиши wink.gif
C Ronaldo
Грамози (Албания) - C Ronaldo

Записуй.Думаю что побороться за призовые места сможем,конечно если сюда Амур не запишеться. biggrin.gif
Shass
Колхети(Грузия)
sof
Вит-Джорджия
Andrua
Пиши тогда и мой Харлем (Нидерланды) blush.gif
ДенRSK
Команда-Олимпи
Страна-Грузия
Ник-угадай))
Sniper115
Sniper115
Боржоми
Грузия
Lobzik
Гагра
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 17.6.2010, 22:26) *
Гагра

Извини,турнир уже набран blush.gif
Записывайся Гагрой в Кубок Вызова ( по с11 проходишь),а вторую команду ты все равно будешь новую регистрировать,так что в турнире не поиграешь...
sof
Шева поменяй Вит на Таурас
Sheva_vadik
Жребий брошен smile.gif
lvs64
Будем ждать...
sof
Цитата(Sheva_vadik @ 20.6.2010, 23:07) *
Жребий брошен smile.gif

пост выше прочитай smile.gif
brother
Цитата(sof @ 21.6.2010, 17:31) *
пост выше прочитай smile.gif

не че он заного бросит жребий...
sof
а не устанет бросать? smile.gif
Неужели не видел мой пост...
Sniper115
Цитата(sof @ 21.6.2010, 18:16) *
Неужели не видел мой пост...

Похоже что не видел, раз до сих пор не ответил.

Добавлю сюда еще один вопрос организатору, а когда начнется турнир?
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 27.6.2010, 16:08) *
Похоже что не видел, раз до сих пор не ответил.

Добавлю сюда еще один вопрос организатору, а когда начнется турнир?

После окончания ЧМ wink.gif
А насчет Таураса,я действительно не видел (
В ближайшие дни исправлю жеребьевку,так что группы немного изменяться smile.gif
Sniper115
Цитата(Sheva_vadik @ 27.6.2010, 17:06) *
После окончания ЧМ wink.gif
А насчет Таураса,я действительно не видел (
В ближайшие дни исправлю жеребьевку,так что группы немного изменяться smile.gif

да да, по легче мне группу, я команду ослаблю на период трансферов, наверно biggrin.gif а и еще, Кубок начнется 24 июля +- 2 дня wink.gif
Andrua
Sheva_vadik
Небольшое изменение:
Вместо ВИТ Джорджии будет участвовать Стандарт (Азербайджан)
Группы не поменялись...
stealer
есть контакт.завтра первые матчи)
всем удачи! (ой, пожелал вслух - не сбудется wink.gif )
sof
Стартуем с игры с Лачи,это же будет в принципе и первая игра Стандарда под моим управлением.
Sniper115
Завтра первый матч, клева smile.gif
stealer
начали.
первый матч победа. smile.gif
Sheva_vadik
Приветствую вас, дорогие читатели, хочу представить вашему вниманию обзор первого тура ТТ «Кубок Закавказья»

Группа "А":

VS

Стандард (Б) 1:1 Лачи

Открывало наш турнир албано-грузинское противостояние.
Оба тренера решили строить действия своей команды через фланги, только хозяева атаковали в своих немногих атаках с помощью навесов на высоких форвардов.
С первых минут Стандарт завладел инициативой и активные действия в атаке привели к взятию ворот уже на 16 минуте!
Натиг Акбаров прекрасно понял задумку тренера, выложил, как на ладони, мяч на Руслана Амирджанова и тому ничего не оставалось, кроме как головой отправить мяч в ворота!
Тут же албанцы завладели инициативой, хозяева подустали, стали больше фолить: и все этот вместе вылилось в забитый гол. Келвина Юши снесли около штрафной, Арманд Паша подошел исполнять штрафной – и как он это сделал! Вратарь не имел ни малейшего шанса отразить такой удар.
На этом перипетии первого тайма подошли к концу!
Во втором тайме гости сделали 2 замены, но изменить счет никому так и не удалось…

VS

Страсбур 1:0 Уракан

Встречались заведомый фаворит и аутсайдер группы.
Оба решили сыграть через центр, в основном комбинируя и маленькими шагами подходить к воротам соперника.
Первые 10 минут стали настоящим адом для аргентинцев. Тотальные атаки хозяев прорезали защиту, как нож – масло!
Но все же удары с 13-15 метров кипер Уракана парировал без особых трудностей, а вот защита не справлялась со своей задачей и уже к 15 минуте украинский судья дважды был вынужден зажечь желтый свет перед глазами игроков гостей…
Как ни странно, французы так и не сумели перевести свое преимущество в забитые голы в первом тайме.
Второй тайм.… Вот здесь и началось:
Янн Шнайдер замыкает передачу с фланга и на 62 минуте открывает счет в матче!
Казалось бы, все, сейчас посыпятся…
Но не в этот раз! Кипер отыграл на 10+, хоть и пропустил 1 гол, но сколько он предотвратил!
Наверное, и пальцев обеих рук не хватит пересчитать все его сейвы.
Браво!

Группа "В":

VS

Хьюстон Динамо 0:1 Эштрела

Две, уже обкатанные не одним сезоном команды, встретились между собой!
На двоих они выдали общую расчетку – 2319!!! На данный момент вторую одну из рекордных для турнира…
У судьи, наверное, что-то случилось перед матчем и он решил оторваться на игроках – 3 желтые за 16 минуте!!!
Первый тайм откатали на скучные нули, второй начали немного веселее - Патрик Ианни мог открывать счет за американцев, но с 12 метров пальнул выше.
Шли последние 15-ть минут встречи, тренер хозяев разнервничался и пустил в ход свеженьких игроков.
82 – это число игроки Динамо запомнят надолго(((
Атака через фланг, затем навес, Патрик Ианни пытается выбить мяч, но коварный «Jabulani» неудачно лег на ногу и мяч влетел в ворота! К сожаленью, американская команда теряет 3 очка из-за досадной ошибки…

VS

Колхети 1:2 Татабанья

Один из многочисленных грузинских клубов в турнире встречался с середнячком чемпионата Венгрии. Силы у команд приблизительно равные, поэтому все ожидали интереснейшего поединка. Так оно в принципе и получилось…
С первых минут «тата» захватила инициативу и даже дважды умудрилась ударить по воротам – вратарь был начеку!
Пошла ответочка от «грузинов» - лишь Даниэл Ференц сумел остановить Гиорги Лемонджава, который вот-вот собирался проверить вратаря на бдительность. Как выяснилось позже – игрок потянул ногу, в следствии чего был заменен.
Это негативно сказалось на последующих комбинациях в центре поля, произошла обрезка, но защитник ценой желтой карточки защитил свои ворота в целости и сохранности.
Как выяснилось позже, ненадолго: Миклош Леки прекрасно исполнил штрафной и открыл счет в матче!
Дата Сичинава через 14 минут восстановил статус кво!
Дальше пошла засуха, длительностью в 53 минуты!!! Бенце Фараго с 7 метров расстрелял вратаря Колхети и принес такие важные в психологическом плане 3 очка!

Группа "С":

VS

Нэствед 1:1 Академика

Все самое интересное началось после 40 минуты.
Расмус Матисен, как танк, снес «бедного» нападающего португальцев: приговор судьи – пенальти! Орланду долго вымащивал мяч под себя и не зря – удар получился на загляденье: вратарь прыгнул вправо, а мячик полетел в левую девятку!
Возможно, судья посчитал себя виновным за то, что поставил пенальти в ворота хозяев и решил исправиться: Мортен Рохольте картинно упал «а-ля Милевский» - как приговор 11-метровый…
Хенрик Масен, долго не думая, пробил на силу, но вратарь среагировал на удар!!!
Подавленные голландцы пытались снова и снова поразить ворота, но на последнем рубеже отлично действовал Руй Нереу.
На 85 минуте, он все же ошибся: Мигеля Брууна с 13 метров послал круглый в открытый угол – 1:1 за 5 минут до конца!
В концовке встречи на поле было видно лишь одну команду, а именно – Академику.
Но исправить «ляп» голкипера им так и не удалось…

VS

Олимпи 1:2 Дуйсбург

Тренеры обеих команда решили посмотреть матч по телевизору на Мальдивских о-вах и лишили свои команды на произвол судьбы!
В итоге победили более мастеровитые немцы.

Группа "D":

VS

Динамо (Тб) 1:0 Грамози

Семейное дерби – встречалось 2 брата и 2 совершенно разные по своему развитию команды: молодая и силовая.
Тактику они тоже выбрали совершенно разные – каталонку и английский…
Начало матча прошло за «албанцами», но в завершающей стадии у них ничего не получалось из-за искусственных офсайдов от обороны «динамовцев».
Первый тайм, в-общем, получился скучноватым, можно отметить только грубый фол от Марко дос Сантоса, за что он получил «горчичник».
Второй тайм начался с тренерских перестановок: на поле вышел молодой универсал Леван Хмаладзе. Молодость в оборонительных порядках немного добавила неразберихи и гости имели несколько моментов, чтобы отличиться, но подводила точность(
На 69 минуте произошла перестановка в нападении: вместо нападающего, умеющего обвести нескольких соперников с помощью дриблинга, вышел высокорослый Иракли Сихарулидзе хорошо играющий головой.
А вот голевая атака началась с прекрасного паса от правого защитника на Гурама Кашию, еще один молодой талант Динамо с 8 метров переиграл опытного голкипера Грамози…
На последней минуте гости могли сравнять счет, но нападающий залез в офсайд.

VS

Харлем 0:0 Боржоми

Скучнейший матч первого тура, единственный, который завершился сухой ничьей…
Уступающие в силе хозяева избрали тактику с 5 защитниками и с самого начала матча надежно окопались в своей штрафной.
На 25 минуте редкий контрвыпад «голландцев» привел к назначению 11-метрового.
Марвин Вейкс, лучший бомбардир клуба, пошел пробивать пенальти, удар неплохо, но не для такого кипера, как Гоча Датунишвили, который без проблем выбил мяч в поле!
Шли минуты, шли секунды, но никому так и не удавалось разочаровать голкиперов соперника – итог 0-0.
Скорее всего, такой счет больше устроил подопечных Andrua.

Читаем и комментируем!!!
Спасибо за внимание!
Ждите обзоров следующих туров smile.gif
Esc
ну,не радует как играет Динамо(Тб),ну как так можно?такого соперника и 1:0,тфу,позор,ладно бы 3:0 или 5:0 это я понимаю...
Что сказать про Харлем тоже не радует,должен выигрывать с любым счетом,все остальные результаты нормsmile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 28.7.2010, 11:56) *
ну,не радует как играет Динамо(Тб),ну как так можно?такого соперника и 1:0,тфу,позор,ладно бы 3:0 или 5:0 это я понимаю...
Что сказать про Харлем тоже не радует,должен выигрывать с любым счетом,все остальные результаты нормsmile.gif

Про Динамо насмешил )))
Ты как всегда в своем стиле...
Таких соперников 3-0,я бы на тебя посмотрел laugh.gif ,я и счету 1-0 оочень рад biggrin.gif
Sniper115
Не могу сказать что мы сыграли достойно, мы переиграли соперника по силе, но к сожалению все зоны были очень хорошо накрыты, по этому у нас не получилась атакующая игра.
Эльмар
кто нибудь помнит "откуда есть пошел сие кубок "?
Esc
Цитата(Эльмар @ 28.7.2010, 17:14) *

Ты лучше спроси откуда пошел кубок красного попугая...
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 28.7.2010, 17:14) *

Я придумал,а что?
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 28.7.2010, 17:34) *
Я придумал,а что?

Эх ты эх ты ... Не хорошо Шева:-) не помнишь уже как создались дивизионы азербайджана и грузии и КТО ТО предложил создать кубок и ты решил заняться оформлением кубкаsmile.gifи даже название придумал этот КТО ТО,которое ты не правильно написал потом,и исправлял потом..:-) этим ничего сказать не хочу...просто хочется чтобы помнили:-)
sof
 Спасибо за обзор 
Andrua
Сыгран новый тур в ТТ
Я правда тут продул Динамо - а грузинские клубы оккупировали верхние строчки подгруппы
Esc
Цитата(Andrua @ 30.7.2010, 21:55) *
Сыгран новый тур в ТТ
Я правда тут продул Динамо - а грузинские клубы оккупировали верхние строчки подгруппы

У меня в кубке красного попугая ваще жесть)у всех по 2 очка,вот мясо будет в последних турахsmile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 30.7.2010, 21:55) *
Сыгран новый тур в ТТ

Спасибо за игру!
0-3 такого я и ожидать не могу...
Заняли первое место с 6 очками smile.gif
Andrua
А вот в КУБКЕ ВЫЗОВА - там все по другому, та же комба - против бразилии
при похожих соотношениях сил на поле - принесла совсем другой результат, а все потому,
что команда немного правильнее все же по цифрам - нежели первопроходец Харлем
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 30.7.2010, 22:02) *
А вот в КУБКЕ ВЫЗОВА - там все по другому, та же комба - против бразилии
при похожих соотношениях сил на поле - принесла совсем другой результат, а все потому,
что команда немного правильнее все же по цифрам - нежели первопроходец Харлем

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7616&type=d
Вот яркий пример каталонка против бразилии
Расчетки равные - итог 2-4 в пользу каталонки...
stealer
извиняюсь за АС
у меня летит винда. Пока решал проблемы, переустанавливал и чистил, не успел sad.gif
к тому же полетели оба кулера. комп работает максимум 20 минут.
в общем, извиняюсь за этот Ас и за последующий, если он, не дай боже, будет.
Sheva_vadik
Времени не было очень много писать, пэтому сделал коротенький мини-обзорчик...Извините sad.gif
Группа «А»

Страсбур 0:0 Стандард (Б)

Команды поделили очки, хотя у обоих были моменты.
Самый реальный момент был у Кантен Отона, который не сумел переиграть вратаря и каркас ворот с 11 метровой отметки – мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги.
Французы теперь вместе с албанским Лачи лидеры группы. Они за 2 тура записали в свой актив по 4 очка. Стандард третий с 2 очками.

Уракан 0:4 Лачи

Албанцы поехали в солнечную Аргентину на тяжелый матч, но он оказался всего лишь прогулкой…
Исход встречи был решен уже в первом тайме!
Денис Мустафарай, Валдон Нимани, Келвин Юши, Алсид Тафили по очереди расписались в воротах аргентинского кипера. Лачи решил дальше не издеваться и счет больше не менялся…

Итого:
Лачи - 4 очка разница 5-1
Страсбур – 4 очка разница 1-0
Стандард – 2 очка разница 1-1
Уракан – 0 очков разница 0-5

Группа «В»

Колхети 0:0 Хьюстон Динамо

Грузинский клуб попросту «отскочил» на своем поле.
Инициативой полностью владели «динамовцы», но атакующая линия за весь матч так и не сумела закатить хотя бы один гол в ворота Колхети

Татабанья 2:3 Эштрела

Неожиданный лидер группы Татабанья встречалась с одним из фаворитов турнира Эштрелой!
Несмотря на автосостав хозяев матч получился очень интересным…
Хозяева за первый тайм сумели вколотить 2 гола: 1 с пенальти.
Во втором тайме за фол последней надежды Ласло Алмаши получил желтую карточку и «заработал» пенальти в ворота своей команды!
Руй Варела был точен с точки.
Через 5 минут все уже перевернулось с ног на голову: Педру Суареш и Витор Винья огорчили голкипера Татабаньи и неожиданно вывели гостей вперед. Концовку португальцы попросту засушили…

Эштрела с 6-ю очками и разницей 4-2 единоличный лидер группы, сразу за ними расположилась венгерская команда, у которой 3 очка, разница 4-4
Аутсайдеры на данный момент Колхети и Хьюстон Динамо имеют по 1 очку…

Группа «С»

Олимпи 2:4 Нэствед

Самая результативная победа турнира принесла 3 очка в копилку гостей из Дании…
После первого тайма счет был 1-2, во втором команды забили снова 3 мяча и в таких же пропорциях, как итог, 2-4 и довольно непростая победа Нэстведа…

Дуйсбург 5:5 Академика

А вот самый результативный матч турнира!
На двоих клубы заколотили 10 голов!!!
Бедные голкиперы не успевали дух перевести, так как в сторону ворот полетело 44 удара, в створ 30!
Интересно забивали голы – до 48 минуты на каждый гол гостей хозяева отвечали своим…
Затем на 50-ой минуте Лика сделал счет 3-4 в пользу гостей, а вот дальше пошли курйозные голы.
Сначала на 57 минуте Марсель Хеллер взялся пробивать пенальти, поскользнулся на мокром газоне, но все же попал по воротам и забил. Через 6 минут Силвиу переправил мяч в сетку собственных ворот. Но на 69 минуте Лика восстановил статус кво, который уже не менялся до конца встречи…

Нэствед и Дуйсбург явные лидеры группы с 4-мя очками, дальше Академика, ну, а Олимпи на последнем месте с 0 в графе очки…

Группа «D»:

Харлем 0:3 Динамо (Тб)
Голландский клуб не выдержал натиска бразильского стиля в исполнении грузинов и пропустил 3 сухих мяча…
Стоит отметить Давида Дигмелашвили, который оформил хетт-трик!!!

Боржоми 1:1 Грамози

Во втором матче команды расписали мировую, которая вряд ли устроила хотя бы одну из них (
Игра была почти без моментов, все свои шансы команды сумели превратить в голы!

У динамовцев 6 очков и они лидируют в группе…
Дальше Боржоми, Грамози и Харлем..
sof
спасибо
brother
постораюсь выиграть две следующие встречи с Олимпи... в двух первых турах реально не везло...
уверен выйдем из группы с первого места...
Sniper115
В предверии матча Боржоми - Динамо Тбилиси, главный тренер ФК Боржоми дал интервью:"Завтра игра третьего тур группового этапа, где мы встречаемся с родным клубом Динамо из Тбилиси: Да Динамо набрали в первых двух турах 6 очков, да они выглядят сильнее нас, но это не дает нам право завтра проигрывать, мы будем играть в сильный футбол и заберем хотя бы одно очко из Тбилиси, хотя мы будем играть на победу, но не известно как сложиться игра. Удачи всем в 3 туре wink.gif"
sof
завтра если обыгрываем Уракан а в другой паре не будет ничьи мы идём дальше
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 1.8.2010, 10:10) *
В предверии матча Боржоми - Динамо Тбилиси, главный тренер ФК Боржоми дал интервью:"Завтра игра третьего тур группового этапа, где мы встречаемся с родным клубом Динамо из Тбилиси: Да Динамо набрали в первых двух турах 6 очков, да они выглядят сильнее нас, но это не дает нам право завтра проигрывать, мы будем играть в сильный футбол и заберем хотя бы одно очко из Тбилиси, хотя мы будем играть на победу, но не известно как сложиться игра. Удачи всем в 3 туре wink.gif"

Мы готовы к матчу)
Состав отправлен,проанализированы все слабые места Боржоми smile.gif Ждем интересных матчей..

Цитата(sof @ 1.8.2010, 10:14) *
завтра если обыгрываем Уракан а в другой паре не будет ничьи мы идём дальше

Затем еще второй круг будет wink.gif
sof
а ну да я и забыл тогда всё прекрасно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.