Чемпион прошлого сезона Грамози
Кубок Албании 4 сезон, 1/2 финала
Матчи (ИД 1494 - 17/12/2010)
Тирана -:- Нафтётари
Турбина -:- Партизани
Матчи (ИД 1508 - 24/12/2010)
Нафтётари -:- Тирана
Партизани -:- Турбина
У меня очень хороший соперник
Копия моей команды
Да и плюс команда моего друга
В принципе задач как таковых команда в этом сезоне вообще не ставит, но за кубок будем бороться в большей мере чем за чемпионат! Тем более, что ТОП - 5-ке по С11 более целесообразно бороться за чемпионат, где их преимущество более ощутимо в плане попадания в Еврокубки... Вылет с кубка гарантирует сохранение физы, в результате чего будут меньше теряться очки в чемпионате... Особенно на счет нужности Кубка надо подумать тем, кто всерьез подумывает об конечной первой строчке турнирки...
Хотя если "бабахнуть" хорошую базу(минимум 3), то можно и спокойно выиграть все(относительно спокойно

)...
На кубок больших надежд не возлагаем, но пару этапов пройти должны...
Цитата(Serg)ey @ 8.3.2010, 2:34)

В принципе задач как таковых команда в этом сезоне вообще не ставит, но за кубок будем бороться в большей мере чем за чемпионат! Тем более, что ТОП - 5-ке по С11 более целесообразно бороться за чемпионат, где их преимущество более ощутимо в плане попадания в Еврокубки... Вылет с кубка гарантирует сохранение физы, в результате чего будут меньше теряться очки в чемпионате... Особенно на счет нужности Кубка надо подумать тем, кто всерьез подумывает об конечной первой строчке турнирки...
Хотя если "бабахнуть" хорошую базу(минимум 3), то можно и спокойно выиграть все(относительно спокойно

)...
Мне кажется одним составом даже и с 3 базой,будет проблематично.Надо еще игроков закупать.
Mandzik давай, а то скучаем тут без тебя. Народу и так мало =(
Цитата(Mandzik @ 16.3.2010, 19:00)

У тебя не самый сильный соперник ,я бы попытался
Первый матч проиграли в гостях 2:0 очень будет сложно отиграть тем более соперник сильный, но постараемся)
думаю уже я одной ногой в 1/4
хотя после английского кубка так говорить опасаюсь
Я надеюсь тоже Тирану умотаю сёдня...
1/4 пройдет под знаменем слабый на сильного)))
У меня не под каким знаменьем не пройдет.Но мы старались)
Чегой то я про кубок забыл=(
C Ronaldo
1.5.2010, 21:18
Грамози сыграло в сухую ничью дома с Теутой.Лачи прошли.Пора уже тему обновлять...
обновил
Спасибо Бутринти за игру, Илирия в полуфинале.
Цитата(RazoR @ 8.5.2010, 8:25)

Спасибо Бутринти за игру, Илирия в полуфинале.
Да не за что

Жаль что проиграли, розчетку ведь выдали на много лучше... В теории должны были побеждать, но Гена придерживался другой мысли...
C Ronaldo
8.5.2010, 10:49
Теута 0-1 Грамози
Благодаря голу Александра Грошевски м прошли дальше и вышли в 1/2 финала.В полуфинале нам достался Бюлис который надеемся хорошо приймет Грамози на стадионе Агуш Маца.По некторой информации где-то около пол стадиона будут болеть за Грамози,а вторая часть за Бюлис.Игра врядли будет равной так как мы уже настроились на победу и будем боротся до конца.Игроки и тренера уже видят Грамози в финале но для етого нам надо пройти Бюлис что надеюсь мы сделаем.Также большое спасибо тем кто нас поддерживает.Ждем недождемся матча с Бюлисом.
в 1/2 кубка полная неясность все имеют шанс выйти в финал
ждём ответок в них всё и решится
клуба нет а мы в финале
да наверное ещё и в еврокубке на следующий год
а все планы блин рухнули
C Ronaldo
9.6.2010, 13:04
C Ronaldo
28.6.2010, 22:43
Кто встречает обладателя кубка?!
Вот ето седня поперло!2 кубка взял!
Цитата(C Ronaldo @ 28.6.2010, 22:43)

Поздравляю!!!
Цитата(C Ronaldo @ 28.6.2010, 23:43)

поздравляю, даже без менеджера Аполония хорошо поборолась в финале
стен надо брать кубок такой возможности может больше и не случиться)))
Цитата(TOP @ 25.12.2010, 14:54)

стен надо брать кубок такой возможности может больше и не случиться)))
Я-то постараюсь,но на всё воля "гены"

. У Тираны огромный плюс она на своём стадионе,но мы тоже не лыком сшиты,дадим бой.
ты давай уж, а то след. сезон будет трудным)))
Цитата(TOP @ 25.12.2010, 14:59)

ты давай уж, а то след. сезон будет трудным)))
Я знаю,слежу за игрой,за командами.Видил как было трудно тем кто был на евро-кубках.Грамози досих пор ни как всебя не придёт.Буду делать из этого выводы.Но сразу могу сказать,что приорететом в следующем сезоне для меня опять останется чемп и кубок.Потому как считаю,что кома ещё не готова к евро баталиям.
уууууууууурррррррррррррррааааааааааааааааа
sten79, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОТОК!!!!
Цитата(Mika @ 15.1.2011, 0:15)

sten79, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОТОК!!!!
Спс Мика,я старался
Стен поздравляю дружищщщщщщще, удачи в дальнейшем
Цитата(peps21 @ 15.1.2011, 0:57)

Стен поздравляю дружищщщщщщще, удачив дальнейшем
Спс,пригодится.Тебе тоже с Молодёжкой
Цитата(Serg)ey @ 7.6.2011, 1:35)

Ну что сказать максимально приблежение к реальному футболу)))В реале тоже так бывает))))У меня в прошлом сезоне тоже самое было,из за этого было 2-место.
Цитата(TOP @ 4.7.2011, 23:50)

поздравляю с дублем стен
Спасибо,только как то не интересно это всё.(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.