Расскажите о ваших целях на чемпионат,кубок,по поводу инфраструктуры и трансферов
Цель:чемпионство))), ну а еси так то хтя бы в 10-ку попасть(состав слабый сделал),но молодой.
Всю инфру мона у мня в инфе про кому посмотреть)))А так на будущее-буду расширять стадион,спортшколу делать и тренеров нанимать.
Трансферы будут, еси деньги будут...,тога придётся старых норм игроков покупать.
Расскажу и я.Цель на чемпионат - зона еврокубков,Кубок минимум 1/4,планирую расширить стадик до 17000,покупок совершать скорее всего не буду,уволю несколько своих,и все.Состав сделал очень молодой,сезона на 3,а когда игроки постареют построю хорошую спортшколу,вот так вот!
Забыл про кубок))
в нём рассчитываю победить...
так как в кубке всё возможно
ну заодно тога ещё и в суперкубке
Только победа. Всегда и везде. Вот к чему стремлюсь, а там как уж получится)) Главное не последним стать))
Цитата(Lazarev @ 4.1.2010, 23:57)

Только победа. Всегда и везде. Вот к чему стремлюсь, а там как уж получится)) Главное не последним стать))
Как оптимистично настроен))
Чемпионство с большим отрывом и кубок в руках у капитана ВИТ
Sheva_vadik
5.1.2010, 18:23
Медали чемпионата и минимум финал кубка.
Расскажите также о планах на тренеров,стадион и инфру!
Sheva_vadik
5.1.2010, 18:35
В течении сезона в планах расширение стадиона (где-то до 18000),нанять тренера по технике 5 уровня.В дальнейшем будущем клуб планирует построить базу 1-2 уровня.
Стадио у меня сразу большой будет тренер будет 1 главный
Соф,а к концу сезона что планируешь?
Если буде:Чемпионство с большим отрывом и кубок в руках у капитана ВИТ,то ДЮСШ построю,но точно не знаю не решил ещё по ходу увидим
Расскажу тогда и я о своих планах!!!
Чемпионат - плантруем попасть в пятярочку и на будующий сезон играть в мирокубках. Так же хотя бы раз обыграть
sofа и его 719-летнего монстра!!!
Кубок страны - здесь трудно даже предположить до куда можно дайти... Главное в 1/8 не попасть на
Боржоми,
ВИТ Джорджия и
Сиони.
Стадион - расширить в течении сезона до 22-25 тыс.
База - построить 1 уровень.
СШ - в этом сезоне строиться не будет!!!
Тренеры - гл3.тх3.вр4
Цитата(Игорек @ 5.1.2010, 19:07)

Расскажу тогда и я о своих планах!!!

Это всё понятно - мне другое интересно где ты за 1 сезон столько денег на это всё взять собираешься?
Может не открываешь всех карт и молчишь про то, что спонсором твоим будет Абрамович...
Цитата(Andrua @ 5.1.2010, 22:00)

Это всё понятно - мне другое интересно где ты за 1 сезон столько денег на это всё взять собираешься?
Может не открываешь всех карт и молчишь про то, что спонсором твоим будет Абрамович...
Вот мой предыдущий клуб -
Инчхоэн ЮнайтедКоманда была зарегана сезон назад. Был продан 1 игрок за 5 400. Финансы 6 194 688$.
За себя скажу, что я не сторонник продаж своих игроков.
Призрачных планов не строю, скажу лучше что для меня будет
отрицательным результатом - место ниже 10. Успехом трофей, хотя такими
иллюзиями не живу.
Цитата
За себя скажу, что я не сторонник продаж своих игроков.
Я тоже теперь считаю, что продавать никакого не надо!!! И в Грузии никаго не продам!!! Если вычесть из финансов сумму трансфера, то все равно получается положительное число!!! Я просто показал тебе напримере, что мои планы воплотимы в жизнь, а не то, что я их взял с потолка!!
Личный опыт
Я иллюзий не строю,Я или в финал кубка или в топ 5 обязательно буду!
ну да, совершенно никаких иллюзий))
Абсолютно ничего ниреального не вижу.
цыплят по осени считают
Baltikafc
8.1.2010, 23:16
в каждой игре побеждать, деньги копить)
Основной задачей на сезон является создание боеспособного коллектива... Удачей буду считать призовое место в чемпионате и победу в кубке страны...
Ну что же по поводу амбиций особых илюзий не пытаю как получится, я вообще думал что у меня будет команда не о чем но после рег. оказалось что все не так уж плохо. Лично я не знаю чего от своей команды ждать кроме того что будем играть только на победу.
Цитата(shakro13 @ 9.1.2010, 16:54)

Ну что же по поводу амбиций особых илюзий не пытаю как получится, я вообще думал что у меня будет команда не о чем но после рег. оказалось что все не так уж плохо. Лично я не знаю чего от своей команды ждать кроме того что будем играть только на победу.
Команда твоя будет хорошо себя чувствовать - если потратишь остальные деньги
чисто на стадион!
shakro13
10.1.2010, 12:53
Цитата(Andrua @ 9.1.2010, 19:09)

Команда твоя будет хорошо себя чувствовать - если потратишь остальные деньги
чисто на стадион!
Да только так
В принципе,,даже после моего такого умопомрачительного старта считаю,что моя цель осталась прежде нахождение в 10-ке)В кубке хотя б Сиони пройти и то буду рад))))
Sheva_vadik
10.3.2010, 23:12
Цели: по максимуму канутся.
Расширить стадион минимум до 18 тыс.
При возможности купить средних игроков,вместо веников.
В чемпе войти в 7-ку.
Кубок - как получится..
Если про стадион,то больше до конца чемпа постараюсь не тратить,и я подсчитал,что получается,что получится построить на 25.000!))Будем экономить,а потом мажориться)))
В текущем чемпионате планирую попасть в десятку, в будущем хочу приобрести базу. Планы пока призрачны, но имхо, щас рассуждать о планах конкретно ещё рановато.
Цитата(Messi @ 11.3.2010, 20:37)

щас рассуждать о планах конкретно ещё рановато.

Самое то время сыграно несколько туров уже знаешь на что способна команда
Цитата(sof @ 14.3.2010, 12:15)

Самое то время сыграно несколько туров уже знаешь на что способна команда

Не соглашусь

По-мне, так что бы говорить о серьёзных амбициях нужно сыграть хотя бы 15 туров
Ну хочешь сказать планов у тебя пока никаких нету? и ты не к чему не стремишься ?
Цитата(sof @ 15.3.2010, 21:55)

Ну хочешь сказать планов у тебя пока никаких нету? и ты не к чему не стремишься ?

если под "планами" ты подразумеваешь мечты, то они есть и я их описал выше

о конкретных же целях я не говорю
Понятно
Цель-до 15 тура быть в 10-ке.
А щас наняли главного-3,техника-5,будем тренироваться.
Также буду копить деньги на стадион и базу.А к 5 сезону по графику должна появится ДЮСШ.
Все товариСЧи - мы свои полномочия в кубке сложили
теперь заостряем внимание на чемпионате. Будет не просто, особенно в первой игре
после кубка, но нужно нагонять бесцельно прожитые годы
Как говорится - баба с воза - кобыле легче,
вот и будем запрягать свою кобылу со спокойной душой и без оглядки на кубок.
Будем наигрывать нового вратаря - презентация которого была незаметна
из-за кубковых игр. Жаль что не удалось вовремя взять кипера и продать нынешнего,
но именно в воротах у нас были проблемы. Хотя новый сразу не станет спасителем,
да и капитана нового ещё не вырастили...
Sheva_vadik
28.6.2010, 12:51
Цитата
Цели: по максимуму канутся.
Расширить стадион минимум до 18 тыс.
При возможности купить средних игроков,вместо веников.
В чемпе войти в 7-ку.
Кубок - как получится..
Последнюю задачу немного перевыполнили

А вот в кубке не прошли даже первую стадию (
Стадион в межсезонье собираюсь расширять,на сколько именно посмотрю ближе к началу чемпионата...
Команда прибавила в силе,прокачала 6 спецух,так что можно считать,что сезон удался! )))
Поржал над своими задачами:-)
Sheva_vadik
28.6.2010, 13:15
Цитата(Lobzik @ 5.1.2010, 23:42)

Я иллюзий не строю,Я или в финал кубка или в топ 5 обязательно буду!
Почти получилось
Шева,не хватило капли везения!
Sheva_vadik
28.6.2010, 13:28
Цитата(Lobzik @ 28.6.2010, 13:26)

Шева,не хватило капли везения!
Там не капли,а целого моря
Это все африканские колдуны
Baltikafc
28.6.2010, 13:32
Цитата(Baltikafc @ 9.1.2010, 0:16)

в каждой игре побеждать, деньги копить)
получилось почти))
Sheva_vadik
28.6.2010, 13:56
Цитата(Lobzik @ 28.6.2010, 13:29)

Это все африканские колдуны
Это,наверное,тебе вувузелы мешали нормально играть
Если ЮАР создадут это будет у них дополнительный дом. бонус в кубках международных
Цель - попасть в 10 лучших в д2; нанять побольше тренеров; качать игроков молодых.
Примерный прогноз на итоговый конец чемпа:
1.Зестафони(давно уже пора, будут с огромным отрывом, т.к не вижу достойных конкурентов)
2.Динамо Бт(из-за различных проблем остальных клубов смогут так высоко подняться)
3.Норчи(до чемпионства не дотянут, но до бронзы вполне могут)
4.Динамо Тб(считаю, что всё-таки пройдут далее в лч и там будут отдаваться по полной, теряя очки в чемпе)
5.Бая(до призёров не доросли, но и из пятёрки не выпадут)
6.ВИТ(сильная команда, но не чемпион, но и за высолку не будут бороться)
7.Мерани(мне кажется, что что-то им очень жёстко помешает в чемпе и они будут так низко)
8.Бахмаро(крепкий середняк - будут отнимать очки у лидеров и терять на аутсайдерах)
9.Локомотив(кома хорошая, но недостаточно чтобы быть намного выше, слишком много конкурентов лучше их)
10.Спартак(10,11,12 и 14 - они все похожи чем-то, но бороться они не за что не будут)
11.Сиони(10,11,12 и 14 - они все похожи чем-то, но бороться они не за что не будут)
12.Тианети(10,11,12 и 14 - они все похожи чем-то, но бороться они не за что не будут)
13.Мерцхали(просто моё недолюбливание этой команды)
14.Боржоми(10,11,12 и 14 - они все похожи чем-то, но бороться они не за что не будут)
15.Колхети(если тренер не придумает что-то, то считаю, что команда обречена)
16.Гагра(не конкурент в этой лиге)
Цитата(ДенRSK @ 1.3.2011, 15:10)

15.Колхети(если тренер не придумает что-то, то считаю, что команда обречена)
ну сдесь я с тобой не согласен, просто к игрокам в команде пока доверие. Темболее команда молодая и только набирает свою силу, у Колхети есть свой минус, в команде нет забивного форворда. Надеюсь нападающие нашей команды выстрелят в этом сезоне. В прошлом сезоне нам очень много где не везло, да и не доигрывали нормально игры. Посмотрим что будет в новом сезоне, темболее мне не надо будет продавать почти весь состав чтобы, что то поменять, а только пару своих лидеров, но это уже крайнее меры.
Baltikafc
1.3.2011, 17:29
Цитата(ДенRSK @ 1.3.2011, 13:10)

1.Зестафони(давно уже пора, будут с огромным отрывом, т.к не вижу достойных конкурентов)
не знаю.. у меня еврокубки.... и кубок Грузии, хотя обойма 15человек с силой >55 + 1игрок с силой 44
как фишка ляжет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.