Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1079&type=d
забавно сыгранули последние 10 минут мы вообще без центра защиты играли в 9м и ничего, не пропустили, а забили даже))
может это ДМы отрабатывали на позициях ЦД?)
konst
Цитата(steel_eyed @ 28.9.2009, 23:01) *
забавно сыгранули последние 10 минут мы вообще без центра защиты играли в 9м и ничего, не пропустили, а забили даже))

Ну, вообще-то все это регулируется заменами, т.е. перестановками игроков, так что особо гордиться тебе тут нечем. wink.gif

Вот мне есть чем гордиться: я проиграл менеджеру, которого сам же экзаменовал перед выдачей клуба. Вот что значит грамотный подбор кадров! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nerolin
вообще не понял матча со Steel'ом. расчетка больше на 400 с 30 минуты нет защитника у него, и всего 2:2. (((((( не справедливо как то. и не правильно. сосредаточусь на чемпе. на полной физе играть хоть буду)))
Ney
Вторая игра, вторая победа) Интересно кто ждет меня в 1/4.
steel_eyed
Цитата(konst @ 29.9.2009, 0:36) *
Ну, вообще-то все это регулируется заменами, т.е. перестановками игроков, так что особо гордиться тебе тут нечем. wink.gif

Вот мне есть чем гордиться: я проиграл менеджеру, которого сам же экзаменовал перед выдачей клуба. Вот что значит грамотный подбор кадров! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1) я вообще то ничем тут не горжусь, а спрашиваю у тебя как это так команда не пропустила вдевятером без центральных защитников
2) у меня не работает эксплорер и я тебе не раз уже об этом говорил, переключать винду чтобы проставить замены считаю нецелесообразным
konst
Цитата(steel_eyed @ 29.9.2009, 16:30) *
1) я вообще то ничем тут не горжусь, а спрашиваю у тебя как это так команда не пропустила вдевятером без центральных защитников
2) у меня не работает эксплорер и я тебе не раз уже об этом говорил, переключать винду чтобы проставить замены считаю нецелесообразным

А у меня спрашивать не надо, спроси у своей команды. Я у тебя точно так же могу спросить, почему она обязана была пропустить.
steel_eyed
ладно, тогда меня больше волнует другой вопрос:
Цитата
Состав отправлен, но рекомендуем обратить внимание на указанные ниже ошибки.
Недостаточное количество игроков в зоне LM!
Недостаточное количество игроков в зоне RM!
При недостаточном количестве игроков в какой-либо зоне игроки команды-противника, играющие в этой зоне, получают дополнительный бонус к своей атакующей силе.
При избыточном количестве игроков Вашей команды в какой-либо зоне эти игроки получают отрицательный бонус к силе.

у каких позиций противника увеличивается сила в данном случае?
Паук
Цитата(steel_eyed @ 30.9.2009, 1:47) *
у каких позиций противника увеличивается сила в данном случае?

LD, RD
steel_eyed
а у LB, RB нет?
konst
Цитата(steel_eyed @ 30.9.2009, 13:57) *
а у LB, RB нет?

И у них тоже.
steel_eyed
спасибо, хотя и странно, что переставляя защитников на LB, RB никаких подобных эффектов уже не возникает..
konst
Цитата(steel_eyed @ 30.9.2009, 14:09) *
спасибо, хотя и странно, что переставляя защитников на LB, RB никаких подобных эффектов уже не возникает..

LB/RB закрывает всю бровку, а LD/RD играет, условно говоря, только на своей половине поля, поэтому LB/RB не дает возможности защитникам противника участвовать в атакующих действиях, а LD/RD - дает.
estonec
Цитата(steel_eyed @ 28.9.2009, 23:01) *

Ничего! В домашнем матче тебе даже при игре с двумя CD прийдётся пропустить пару-тройку банок wink.gif Да и то что у тебя нет LD, RB, а у меня есть потрясающие LW, RW упрощает ситуацию smile.gif
Так же хотелось бы заметить что LB и RB у тебя не выдают достаточной АРС что бы продавить моих крайних. То что у тебя будут играть два DM, тебе не поможет, так как у меня нет АМ, а против твоего АМ у меня будет свой DM. В общем я поквитаюсь за Сашку tongue.gif rolleyes.gif ph34r.gif
konst
Цитата(estonec @ 30.9.2009, 17:12) *
Ничего! В домашнем матче тебе даже при игре с двумя CD прийдётся пропустить пару-тройку банок wink.gif Да и то что у тебя нет LD, RB, а у меня есть потрясающие LW, RW упрощает ситуацию smile.gif
Так же хотелось бы заметить что LB и RB у тебя не выдают достаточной АРС что бы продавить моих крайних. То что у тебя будут играть два DM, тебе не поможет, так как у меня нет АМ, а против твоего АМ у меня будет свой DM. В общем я поквитаюсь за Сашку tongue.gif rolleyes.gif ph34r.gif

Надо же какие у нас боевые аутсайдеры, грозятся разнести лидеров в пух и прах. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
steel_eyed
Цитата(estonec @ 30.9.2009, 17:12) *

ну поглядим за что ты там поквитаешься) tongue.gif
estonec
Цитата(konst @ 30.9.2009, 18:02) *
Надо же какие у нас боевые аутсайдеры, грозятся разнести лидеров в пух и прах. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

Костя, не пали контору! Надо же как то запугать соперника, раз в матче противопоставить нечего wink.gif laugh.gif
steel_eyed
в своей возможно последней игре всё-таки удалось остановить грозных фаэтанцев пускай хотя бы в кубке)
konst
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 0:46) *
в своей возможно последней игре всё-таки удалось остановить грозных фаэтанцев пускай хотя бы в кубке)

Ма-ла-дец! wink.gif
Per4ick
Оу,мы тоже в полуфинале...В ответной игре,порадовали зрителей красивым и атакующим футболом)
konst
Цитата(Per4ick @ 10.11.2009, 17:32) *
Оу,мы тоже в полуфинале...В ответной игре,порадовали зрителей красивым и атакующим футболом)

Да уж, после гостевой победы можно было себе позволить небольшую ротацию состава... smile.gif
dAny
konst вижу ты тут тусишь! извини что не по теме как с тобой связаться! ICQ (написать в личку можешь если есть*))
konst
Цитата(dAny @ 11.11.2009, 18:53) *
konst вижу ты тут тусишь! извини что не по теме как с тобой связаться! ICQ (написать в личку можешь если есть*))

У меня тут второй клуб, поэтому я и тут. smile.gif
Напиши на мыло (есть такая опция на форуме).
konst
steel_eyed, с победой в кубке! smile.gif Жаль, что даже она не выводит меня в интеркубки, но все равно я болею за родственный моему "цветочный" клуб. wink.gif
steel_eyed
Цитата(konst @ 21.12.2009, 23:48) *
steel_eyed, с победой в кубке! smile.gif Жаль, что даже она не выводит меня в интеркубки, но все равно я болею за родственный моему "цветочный" клуб. wink.gif

спасибо за поздравления, как и планировалось, кубком компенсировали не самое удачное выступление в чемпионате, хотя финал получился жарче, чем я ожидал
Voenny
Присодиняюсь к поздравлениям Steel_eyed-да с его победой в финале Кубка страны. Надеюсь, что "дух победителя" поможет в оставшихся играх сборной, да и в чемпионате следующего сезона! Удачи!!!
steel_eyed
Цитата(Voenny @ 22.12.2009, 11:40) *
Присодиняюсь к поздравлениям Steel_eyed-да с его победой в финале Кубка страны. Надеюсь, что "дух победителя" поможет в оставшихся играх сборной, да и в чемпионате следующего сезона! Удачи!!!

спасибо, тебя тоже поздравляю с заслуженной победой в чемпионате! Удачи в ЛЧ в следующем сезоне!)))
alexkhrom
Вот надо же так, прям с Фаэтано в 1/8 играть, итак график жесткий, так нет, еще и тут нам жребий свинью подложил...
estonec
Цитата(alexkhrom @ 1.10.2010, 22:44) *
Вот надо же так, прям с Фаэтано в 1/8 играть, итак график жесткий, так нет, еще и тут нам жребий свинью подложил...

Ну ты же выиграл smile.gif
alexkhrom
Цитата(estonec @ 2.10.2010, 11:03) *
Ну ты же выиграл smile.gif

Я это до игры писал ))) тем более ответка будет и сложно до конца спрогнозировать в какой мы будем форме. А вылетать ой как не охота ))
SunfoolD
а мне в 16 игроков ооочень сложно играть, но бьюсь до последнего, если где-нибудь дотяну до второго круга, то смогу побороться в этом самом "где-нибудь"(:
alexkhrom
А мне хватает, пока хватает ) как дальше будет сложно сказать...
estonec
Цитата(alexkhrom @ 2.10.2010, 17:20) *
Я это до игры писал ))) тем более ответка будет и сложно до конца спрогнозировать в какой мы будем форме. А вылетать ой как не охота ))

будь уверен - просто не будет)) Прессинг мне не так чреват, как тебе smile.gif
alexkhrom
"Жесткий прессинг" - это вообще не про нас в этом сезоне, стоит один раз сыграть и здравствуй жопа на всех фронтах smile.gif
А то что просто не будет это я сразу понимал после жеребьевки, хотя надеюсь на лучшее, все же старички твои быстрей выдохнутся wink.gif
alexkhrom
Фууух... прошли таки Фаэтано, хотя нам конечно немного повезло в ответке, вполне и влететь могли. Зато Эстонец теперь играет только в чемпе, что не есть хорошо... Нас ждет упорная борьба в чемпе wink.gif

Ну и опять жребий подкинул нам соперника, которого меньше всего хотел видеть. Ж... dry.gif
murat
А я прошел=)) 3-0 и все готово!
alikan
Вот уже и о полуфинале можно задуматься!!
alexkhrom
Дернули Ла Фиориту на выезде. спасибо steel_eyed'у за автосос biggrin.gif
Serg)ey
Фольгоре ВПЕРЕД!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
alexkhrom
Цитата(Serg)ey @ 15.11.2010, 23:44) *
Фольгоре ВПЕРЕД!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

хехе... рано или поздно они все равно в меня упрутся cool.gif
alexkhrom
Выдвигаемся в славный город Акквавива, выносить местный "Виртус" cool.gif
alexkhrom
мдэ... отскочил соперник, на сей раз.
alexkhrom
Есть финал. Впереди - "Ювенес/Догана", ослабленный потерей ведущего дефа. Должны брать кубок cool.gif
Спок
Для нас выход в финал уже достижение, поэтому играть будем в своё удовольствие. А в таких матчах обычно везёт слабым. smile.gif
alexkhrom
Цитата(Спок @ 25.12.2010, 5:19) *
Для нас выход в финал уже достижение, поэтому играть будем в своё удовольствие. А в таких матчах обычно везёт слабым. smile.gif

Надейся что я доползу до финала КЛ wink.gif в этом случае я буду играть наш матч полусоставом, там два дня разницы между финалами. ))

Спок, все таки символично, что два манагера, играющие с самого основания феды, разыграют оба трофея. smile.gif только мы и остались, остальные, не выдержав конкуренции, сбежали из Сан-Марино biggrin.gif
Спок
Цитата(alexkhrom @ 26.12.2010, 1:44) *
Надейся что я доползу до финала КЛ wink.gif в этом случае я буду играть наш матч полусоставом, там два дня разницы между финалами. ))

Желаю удачи!!! )
alexkhrom
Дубль есть! cool.gif
Единственное, затупил я с заменами... нужно было, при крупном счете, сняв с игры, дать отдохнуть 1-2 игрокам обороны. Перед финалом КЛ это было бы целесообразно, но, я решил не рисковать и сыграл наверняка. просто, даже в уме не держал возможность преимущества в 3-4 мяча.
Ключевой момент игры это 44-я минута. Тут свое дело сказала красная карточка лд соперника. дырку Спок не стал закрывать, и мой Антонио Нери получил обширное поле для раздолья (на этой минуте его атакующая расчетка была равна 339 ) дальше, по сути, вопрос о победителе был снят. чем дальше - тем больше садилась физа у соперника, и счет мог быть только крупнее...

зы. Как бы не сложился финал КЛ, сезон, считаю, прошел фантастически. 2 трофея + финал - это круто, ё маё ))) да и к тому же + 60 баллов к с11 + 13 спецух.
alexkhrom
Всех со стартом кубка. Мы начали не плохо smile.gif

Kodystal, давая ка уже за ум берись. Ты цену на билеты почему не считаешь? ты же деньги теряешь. вот тут считай- http://estadio.estonec.com/stadion.php для каждого матча, своя, разная цена.
И попробуй правила прочесть, в особенности где про стили написано, не играй все время нормой, ты же не автосос. если так и дальше продолжишь - долго не протянешь. Потрать немного времени и прочти вот это- http://vfm-estadio.ru/rulest.php очень советую.
sandman
конечно рад за победу своей команды,но хотелось бы увидеть более содержательное противостояние.Kodystal,прислушайся к вышенаписаному совету.
Kodystal
Блина мой Фиорентино проиграл 0:2
alexkhrom
Поздравляю себя с завоеванием Кубка и оформлением очередного дубля biggrin.gif : cool.gif

Впервые в сезоне подошли к важному матчу в идеальном состоянии, без потерь и необходимости беречь физу, как следствие - сильнейшая расчетка в нашей истории smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.