Полная версия этой страницы:
Кубок страны.
steel_eyed
28.9.2009, 22:01
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1079&type=dзабавно сыгранули последние 10 минут мы вообще без центра защиты играли в 9м и ничего, не пропустили, а забили даже))
может это ДМы отрабатывали на позициях ЦД?)
Цитата(steel_eyed @ 28.9.2009, 23:01)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1079&type=dзабавно сыгранули последние 10 минут мы вообще без центра защиты играли в 9м и ничего, не пропустили, а забили даже))
Ну, вообще-то все это регулируется заменами, т.е. перестановками игроков, так что особо гордиться тебе тут нечем.

Вот мне есть чем гордиться: я проиграл менеджеру, которого сам же экзаменовал перед выдачей клуба. Вот что значит грамотный подбор кадров!
вообще не понял матча со Steel'ом. расчетка больше на 400 с 30 минуты нет защитника у него, и всего 2:2. (((((( не справедливо как то. и не правильно. сосредаточусь на чемпе. на полной физе играть хоть буду)))
Вторая игра, вторая победа) Интересно кто ждет меня в 1/4.
steel_eyed
29.9.2009, 15:30
Цитата(konst @ 29.9.2009, 0:36)

1) я вообще то ничем тут не горжусь, а спрашиваю у тебя как это так команда не пропустила вдевятером без центральных защитников
2) у меня не работает эксплорер и я тебе не раз уже об этом говорил, переключать винду чтобы проставить замены считаю нецелесообразным
Цитата(steel_eyed @ 29.9.2009, 16:30)

1) я вообще то ничем тут не горжусь, а спрашиваю у тебя как это так команда не пропустила вдевятером без центральных защитников
2) у меня не работает эксплорер и я тебе не раз уже об этом говорил, переключать винду чтобы проставить замены считаю нецелесообразным
А у меня спрашивать не надо, спроси у своей команды. Я у тебя точно так же могу спросить, почему она обязана была пропустить.
steel_eyed
30.9.2009, 2:47
ладно, тогда меня больше волнует другой вопрос:
Цитата
Состав отправлен, но рекомендуем обратить внимание на указанные ниже ошибки.
Недостаточное количество игроков в зоне LM!
Недостаточное количество игроков в зоне RM!
При недостаточном количестве игроков в какой-либо зоне игроки команды-противника, играющие в этой зоне, получают дополнительный бонус к своей атакующей силе.
При избыточном количестве игроков Вашей команды в какой-либо зоне эти игроки получают отрицательный бонус к силе.
у каких позиций противника увеличивается сила в данном случае?
Цитата(steel_eyed @ 30.9.2009, 1:47)

у каких позиций противника увеличивается сила в данном случае?
LD, RD
steel_eyed
30.9.2009, 12:57
а у LB, RB нет?
Цитата(steel_eyed @ 30.9.2009, 13:57)

а у LB, RB нет?
И у них тоже.
steel_eyed
30.9.2009, 13:09
спасибо, хотя и странно, что переставляя защитников на LB, RB никаких подобных эффектов уже не возникает..
Цитата(steel_eyed @ 30.9.2009, 14:09)

спасибо, хотя и странно, что переставляя защитников на LB, RB никаких подобных эффектов уже не возникает..
LB/RB закрывает всю бровку, а LD/RD играет, условно говоря, только на своей половине поля, поэтому LB/RB не дает возможности защитникам противника участвовать в атакующих действиях, а LD/RD - дает.
Цитата(steel_eyed @ 28.9.2009, 23:01)

Ничего! В домашнем матче тебе даже при игре с двумя CD прийдётся пропустить пару-тройку банок

Да и то что у тебя нет LD, RB, а у меня есть потрясающие LW, RW упрощает ситуацию

Так же хотелось бы заметить что LB и RB у тебя не выдают достаточной АРС что бы продавить моих крайних. То что у тебя будут играть два DM, тебе не поможет, так как у меня нет АМ, а против твоего АМ у меня будет свой DM. В общем я поквитаюсь за Сашку
steel_eyed
30.9.2009, 21:13
Цитата(estonec @ 30.9.2009, 17:12)

ну поглядим за что ты там поквитаешься)
Цитата(konst @ 30.9.2009, 18:02)

Костя, не пали контору! Надо же как то запугать соперника, раз в матче противопоставить нечего
steel_eyed
10.11.2009, 0:46
в своей возможно последней игре всё-таки удалось остановить грозных фаэтанцев пускай хотя бы в кубке)
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 0:46)

в своей возможно последней игре всё-таки удалось остановить грозных фаэтанцев пускай хотя бы в кубке)
Ма-ла-дец!
Per4ick
10.11.2009, 17:32
Оу,мы тоже в полуфинале...В ответной игре,порадовали зрителей красивым и атакующим футболом)
Цитата(Per4ick @ 10.11.2009, 17:32)

Оу,мы тоже в полуфинале...В ответной игре,порадовали зрителей красивым и атакующим футболом)
Да уж, после гостевой победы можно было себе позволить небольшую ротацию состава...
konst вижу ты тут тусишь! извини что не по теме как с тобой связаться! ICQ (написать в личку можешь если есть*))
Цитата(dAny @ 11.11.2009, 18:53)

konst вижу ты тут тусишь! извини что не по теме как с тобой связаться! ICQ (написать в личку можешь если есть*))
У меня тут второй клуб, поэтому я и тут.

Напиши на мыло (есть такая опция на форуме).
steel_eyed, с победой в кубке!

Жаль, что даже она не выводит меня в интеркубки, но все равно я болею за родственный моему "цветочный" клуб.
steel_eyed
22.12.2009, 0:00
Цитата(konst @ 21.12.2009, 23:48)

steel_eyed, с победой в кубке!

Жаль, что даже она не выводит меня в интеркубки, но все равно я болею за родственный моему "цветочный" клуб.

спасибо за поздравления, как и планировалось, кубком компенсировали не самое удачное выступление в чемпионате, хотя финал получился жарче, чем я ожидал
Присодиняюсь к поздравлениям Steel_eyed-да с его победой в финале Кубка страны. Надеюсь, что "дух победителя" поможет в оставшихся играх сборной, да и в чемпионате следующего сезона! Удачи!!!
steel_eyed
22.12.2009, 13:46
Цитата(Voenny @ 22.12.2009, 11:40)

Присодиняюсь к поздравлениям Steel_eyed-да с его победой в финале Кубка страны. Надеюсь, что "дух победителя" поможет в оставшихся играх сборной, да и в чемпионате следующего сезона! Удачи!!!
спасибо, тебя тоже поздравляю с заслуженной победой в чемпионате! Удачи в ЛЧ в следующем сезоне!)))
alexkhrom
1.10.2010, 21:44
Вот надо же так, прям с Фаэтано в 1/8 играть, итак график жесткий, так нет, еще и тут нам жребий свинью подложил...
Цитата(alexkhrom @ 1.10.2010, 22:44)

Вот надо же так, прям с Фаэтано в 1/8 играть, итак график жесткий, так нет, еще и тут нам жребий свинью подложил...
Ну ты же выиграл
alexkhrom
2.10.2010, 16:20
Цитата(estonec @ 2.10.2010, 11:03)

Ну ты же выиграл

Я это до игры писал ))) тем более ответка будет и сложно до конца спрогнозировать в какой мы будем форме. А вылетать ой как не охота ))
SunfoolD
2.10.2010, 17:36
а мне в 16 игроков ооочень сложно играть, но бьюсь до последнего, если где-нибудь дотяну до второго круга, то смогу побороться в этом самом "где-нибудь"(:
alexkhrom
2.10.2010, 17:57
А мне хватает, пока хватает ) как дальше будет сложно сказать...
Цитата(alexkhrom @ 2.10.2010, 17:20)

Я это до игры писал ))) тем более ответка будет и сложно до конца спрогнозировать в какой мы будем форме. А вылетать ой как не охота ))
будь уверен - просто не будет)) Прессинг мне не так чреват, как тебе
alexkhrom
7.10.2010, 1:25
"Жесткий прессинг" - это вообще не про нас в этом сезоне, стоит один раз сыграть и здравствуй жопа на всех фронтах
А то что просто не будет это я сразу понимал после жеребьевки, хотя надеюсь на лучшее, все же старички твои быстрей выдохнутся
alexkhrom
9.10.2010, 19:03
Фууух... прошли таки Фаэтано, хотя нам конечно немного повезло в ответке, вполне и влететь могли. Зато Эстонец теперь играет только в чемпе, что не есть хорошо... Нас ждет упорная борьба в чемпе

Ну и опять жребий подкинул нам соперника, которого меньше всего хотел видеть. Ж...
А я прошел=)) 3-0 и все готово!
Вот уже и о полуфинале можно задуматься!!
alexkhrom
16.11.2010, 1:42
Дернули Ла Фиориту на выезде. спасибо steel_eyed'у за автосос
alexkhrom
16.11.2010, 2:01
Цитата(Serg)ey @ 15.11.2010, 23:44)

хехе... рано или поздно они все равно в меня упрутся
alexkhrom
17.12.2010, 3:03
Выдвигаемся в славный город Акквавива, выносить местный "Виртус"
alexkhrom
17.12.2010, 23:39
мдэ... отскочил соперник, на сей раз.
alexkhrom
25.12.2010, 3:05
Есть финал. Впереди - "Ювенес/Догана", ослабленный потерей ведущего дефа. Должны брать кубок
Для нас выход в финал уже достижение, поэтому играть будем в своё удовольствие. А в таких матчах обычно везёт слабым.
alexkhrom
26.12.2010, 1:44
Цитата(Спок @ 25.12.2010, 5:19)

Для нас выход в финал уже достижение, поэтому играть будем в своё удовольствие. А в таких матчах обычно везёт слабым.

Надейся что я доползу до финала КЛ

в этом случае я буду играть наш матч полусоставом, там два дня разницы между финалами. ))
Спок, все таки символично, что два манагера, играющие с самого основания феды, разыграют оба трофея.

только мы и остались, остальные, не выдержав конкуренции, сбежали из Сан-Марино
Цитата(alexkhrom @ 26.12.2010, 1:44)

Надейся что я доползу до финала КЛ

в этом случае я буду играть наш матч полусоставом, там два дня разницы между финалами. ))
Желаю удачи!!! )
alexkhrom
15.1.2011, 14:55
Дубль есть!
Единственное, затупил я с заменами... нужно было, при крупном счете, сняв с игры, дать отдохнуть 1-2 игрокам обороны. Перед финалом КЛ это было бы целесообразно, но, я решил не рисковать и сыграл наверняка. просто, даже в уме не держал возможность преимущества в 3-4 мяча.
Ключевой момент игры это 44-я минута. Тут свое дело сказала красная карточка лд соперника. дырку Спок не стал закрывать, и мой Антонио Нери получил обширное поле для раздолья (на этой минуте его атакующая расчетка была равна 339 ) дальше, по сути, вопрос о победителе был снят. чем дальше - тем больше садилась физа у соперника, и счет мог быть только крупнее...
зы. Как бы не сложился финал КЛ, сезон, считаю, прошел фантастически. 2 трофея + финал - это круто, ё маё ))) да и к тому же + 60 баллов к с11 + 13 спецух.
alexkhrom
26.3.2011, 1:52
Всех со стартом кубка. Мы начали не плохо
Kodystal, давая ка уже за ум берись. Ты цену на билеты почему не считаешь? ты же деньги теряешь. вот тут считай-
http://estadio.estonec.com/stadion.php для каждого матча, своя, разная цена.
И попробуй правила прочесть, в особенности где про стили написано, не играй все время нормой, ты же не автосос. если так и дальше продолжишь - долго не протянешь. Потрать немного времени и прочти вот это-
http://vfm-estadio.ru/rulest.php очень советую.
конечно рад за победу своей команды,но хотелось бы увидеть более содержательное противостояние.Kodystal,прислушайся к вышенаписаному совету.
Блина мой Фиорентино проиграл 0:2
alexkhrom
5.7.2011, 21:12
Поздравляю себя с завоеванием Кубка и оформлением очередного дубля

:
Впервые в сезоне подошли к важному матчу в идеальном состоянии, без потерь и необходимости беречь физу, как следствие - сильнейшая расчетка в нашей истории
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.