Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 сезон ЧБ по футболу!!!..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4
fantom
Приветствую всех белорусских менеджеров, которые решили играть за родные клубы а не ушли за бугор =) Вобщем интересно было бы познакомиться с вами, узнать кто из какого города и какому белорусскому клубу симпотизирует в реале. Так же пишете свои первые впечатления об данном проекте и не пропадайте!! Очень хотелось бы чтобы футсоюз нашей страны был одним из самых активных!! Постараюсь приложить к этому усилия. rolleyes.gif

О себе:
родной город - Брест, пришел на проект довольно рано, когда была возможность взять известные клубы, но пошел в Беларусь управлять родным клубом, за который, собственно, я болею и в реале! На проете есть небольшие недоработки (не мудрено ведь проект только обкатывается), в целом же он мне очень понравился, здесь воплощено много интересных идей (я имею в виду в генераторе учитывается оч. много ньюансов, это большой + ), естественно хочется получить поскорее клуб и сыграть первый матч!! Жду с нетерпением!) smile.gif
fantom
Как всё запущено, может все-таки надо было в Италию рулить... dry.gif blink.gif
DENtt
Цитата(fantom @ 4.1.2009, 9:55) *
Как всё запущено, может все-таки надо было в Италию рулить... dry.gif blink.gif

Да уж,тоскливо у вас sad.gif
DENtt
Цитата(sniper @ 4.1.2009, 19:13) *
А может причина не в менеджерах?!

А в ком по вашему? smile.gif
fantom
Цитата(sniper @ 4.1.2009, 20:13) *
А может причина не в менеджерах?!

Точно, причина в финансовом кризисе! И сюда добрался негодник!!!... laugh.gif biggrin.gif
Fiaskoru
Грустно совсем в Белоруссии (
MorfeO
fantom, конечно надо было в Италию идти ! smile.gif

буду в гости заглядывать wink.gif
вот только менеджерского состава и не видно пока (
раз, два и всё (((
artwe007
извините за оффтоп

Scotland Yard World Cup
Приглашаем вас уважаемые менеджеры Белоруссии поучавствовать в нашем турнире
с каждой страны приглашённой может принять участвие не более 4 клубов
fantom
У нас еще ни одной команды не зарегено! smile.gif
baresi
так когда проверят?
Doom
Цитата(baresi @ 6.1.2009, 0:49) *
так когда проверят?

Я так понял Вашу страну или сейчас уже проверяют или она одна из первых в очереди... Так что Вам ,в отличии от нас, не долго страдать осталось)
fantom
Привет ФМ-цам! А с чего ты взял что Беларусь на очереди?
Doom
И тебе привет ФМ-вец)) Ну страны регистрирую по очереди их расположения на форуме. И вот страны которые выше вас расположены уже или зарегены или в процессе... А ниже вас - одни не зарегеные.
Madivan
Ребят, кто хочет вот проходит набор еще 6 человек в кубок Scotland World Cup
Chaotic
Ребят есть еще пару мест в турнире Scotland Yard World Cup 2, если у кого есть желание сыграть, то милости просим!! smile.gif
fantom
Именно брестское Динамо нанесет тебе первое поражение! =)
fantom
Везёт сильнейшим - ты сам это знаешь wink.gif
Ну вот, первая победа! Очень рад ей, тем более что выиграл принципиального соперника. Забил два гола со стандартов, это мне всегда нравилось. Главное что первым у меня отличился совсем молодой парень - Цеван, будем растить талант )
Следующая игра с Миланом, надо постараться хорошенько! Жаль все игры на выезде, но ничего, поборемся!
MorfeO
эт точно )) но бонус домашний никто не отменял smile.gif
fantom
Морф, надо с тобой товку сгонять, а то не известно когда нас ещё судьба сведёт с Ромой =)
fantom
А Витя вообще красавец, убил кому одним махом=) Ни строя стада, ни базу... лол, ты в курсе что ты в минусах по уши будешь??
Можень почитать здесь. laugh.gif tongue.gif
spektor
Народ помогите найти национальности игроков Гранита-Микашевичи!!!!! Плз срочно надо!!!
RaveИ
Цитата(spektor @ 8.1.2009, 17:17) *
Народ помогите найти национальности игроков Гранита-Микашевичи!!!!! Плз срочно надо!!!

Это не подойдет? http://en.wikipedia.org/wiki/Hranit_Mikashevichy
driver
а че все набор во все товарисчиские турниры закончен???? я тоже хочу поиграть
nevada
Отправляй на товы в Нидерланды.
У нас сегодня зарегились комы и ищут соперников на четные числа.
fantom
Цитата(driver @ 8.1.2009, 19:17) *
а че все набор во все товарисчиские турниры закончен???? я тоже хочу поиграть

Отправил тебе заявку на 10е число! smile.gif
spektor
RaveИ спасибочки!!
fantom
Цитата(sniper @ 8.1.2009, 20:31) *
Думаешь, что убил?!))) Посмотрим, что будет)

Так ты сам посчитай всё... blink.gif
Вобщем народ, расширять стадион надо полюбому если хотите развиваться дальше, ибо это единственный источник доходов, кроме призовых за чемп. И расширять надо с шагом минимум в >=3000 мест, иначе - невыгодно.
fantom
Кстати, у меня пока единственная кома в Беларуси с фотками игроков! tongue.gif
fantom
Ах да, бабки расходуйте с умом.. это дальше будет многое решать, спортшколу строить полюбому рано еще, можно пока стад значительно расширить, срубить бабок и потом, в межсезонке грохнуть спортшколу. Базу строить по усмотрению, и тренеров надо грамотно нанимать... Вобщем не делайте лучше так как Снайпер и Драйвер laugh.gif
spektor
Блин, скорее бы проверили кому, а то эти национальности все соки из меня выпили... Я бы уже там настроил!!!
fantom
Цитата(sniper @ 8.1.2009, 23:11) *
насчёт грубости даже не знаю... возможно, тоже

Грубость чем меньше тем лучше =)
А про твою стратегию развития.. ты видел сколько будут получать тренера, у тебя минус будет в каждом ид, разве что когда дома будешь играть будет небольшой минус, а так... поиграем - увидим.
fantom
Цитата(spektor @ 8.1.2009, 23:03) *
Я бы уже там настроил!!!

Не сомневаюсь! biggrin.gif
Calamez
если есть место БАТЭ Борисов
Calamez
Если есть где тов турниры подскажите. Ща еше сам поищу
fantom
тов турниры все уже зарегины походу... договаривайся просто на товы по четным числам.
spektor
Тут не вольно станешь расистом, турниры из-за национальностей пропустил ))))) обидно!!!!
Lamep
Прива всем белорусам!!! Я тут типа новичек. Подал заявку на регистрацию ФК Гомель
fantom
Ну привет, земляк! smile.gif
spektor
А с чего ты решил что он наш земляк??? Может он из Таджикистана и т.д.
Lamep
Нет, я как раз из Минска smile.gif
fantom
Саня, земляк земляка видит из далека!! biggrin.gif tongue.gif
fantom
Цитата(sniper @ 10.1.2009, 19:34) *
Во, мля, ПРОЕКТИЩЕ!!!

Витя, что не так ??! laugh.gif
Lamep
Всё! мой клуб зарегили, я распредилил спецухи, отправил несколько приглашений на товарняки. принимайте новичка!!
fantom
Вообще то ты такой же новичёк как и мы.. wink.gif
Lamep
Вот смотрю я на свою силу и на силу других ком и делаю вывод, что я лоханулся с распределением силы
spektor
Сегодня сидел часа 2 с вопросом о распределении спецух и принял решение, что завтра днем еще подумаю)))
MorfeO
как думается ? smile.gif
spektor
С нетерпением жду первой игры))) Посмотрим результаты!!!
fantom
И чего молчим??!
sukree
привет всем!! наконец-то зарегился полностью!!!))) МТЗ-Рипо взял))! жду недождусь, када играть начну!!))

подскажите плз, есть тут какая тема по товам, а то хз, кому кидать приглашение!!???
..сам тож ищу....))

если что, кидайте мне пригл., всеравно какая кома)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.