Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоруссия в ЕврокубкаХ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3
pogan
Ну что же это такое то
Белоруссия играет в ЛЧ, один клуб бьется за всю страну а ни кто даже это обсудить не хочет
pogan
Следующий соперник у БатЭ, грозный Аякс. Желаю менеджеру удачи, главное не вешать нос и биться, за всю страну
Lamep
Удачи!
welcome
Ну у них еще 2 клуба в КЛ так что не тока БАТЕ бьется. Между прочим мне играть с Звезда-БГУ в КЛ.
pogan
Цитата(welcome @ 10.9.2009, 9:44) *
Ну у них еще 2 клуба в КЛ так что не тока БАТЕ бьется. Между прочим мне играть с Звезда-БГУ в КЛ.

И как настрой?
welcome
Такой же как и на соперника по 1/64, тобишь будим биться до последнего.
P.S ветка поражает общение Белорусов ноль другие за них тут общаются)))
pogan
Цитата(welcome @ 10.9.2009, 15:05) *
Такой же как и на соперника по 1/64, тобишь будим биться до последнего.
P.S ветка поражает общение Белорусов ноль другие за них тут общаются)))

Так вот и надо помочь соседям, заходим не стесняемся))
belshina
А чем общение может мне помочь? я то не против....
Единственное что убивает это название нашей страны Белоруссия вместо Белорусь и то что другие манагеры называют клуб БАТЕ хотя он БАТЭ (не думаю что этот клуб хуже Зинета или Дынама).
San1tar
Цитата
Единственное что убивает это название нашей страны Белоруссия вместо Белорусь и то что другие манагеры называют клуб БАТЕ хотя он БАТЭ (не думаю что этот клуб хуже Зинета или Дынама)

Извини, но правильно БелАрусь(как на русском так и на белорусском). И если уж на то пошло, то в России официальное название нашей страны именно Белоруссия

Lamep: не оффтопим. На первый раз устное предупреждение
pogan
Цитата(belshina @ 12.9.2009, 22:41) *
Единственное что убивает это название нашей страны Белоруссия вместо Белорусь и то что другие манагеры называют клуб БАТЕ хотя он БАТЭ (не думаю что этот клуб хуже Зинета или Дынама).

Да не хотел бидеть, и не стоит так сразу наезжать, можно просто объяснить.
А про общение, есть даже статистика, что менеджер который общается на форуме более успешно развивает клуб.
Но в любом случаи, приказать я не могу, но рекомендую поднимать общение на форуме.

P.S. Отдельно сорри за Бате smile.gif БатЭ конечно!
pogan
Как я понял менеджер Батэ решил не вязываться в авантюру и отдал матч Аяксу,тем самым с экономив силы для чемпионата.
Молодечно считаю просто не повезло, один удар и сразу гол. Законный результат ничья.
Желаю удачи в ответке, шансы пройти дальше есть.
Lamep
Цитата(pogan @ 19.9.2009, 20:30) *
Как я понял менеджер Батэ решил не вязываться в авантюру и отдал матч Аяксу,тем самым с экономиф силы для чемпионата.
Молодечно считаю просто не повезло, один удар и сразу гол. Законный результат ничья.
Желаю удачи в ответке, шансы пройти дальше есть.

Жаль, думаю попытаться было можно. На Estadio все возможно=) Ну и удачи Молодечно! Будем держать кулаки)
CaligulaUA
Парни ! Сори , что так долго не заходил на форум ! ( несколько раз заходил , но в момент затишья ) Я вижу , за меня даже болели в еврокубке ! Спасибо всем этим людям !! Прошу прощения , что не смог пройти дальше !! Я сейчас нахожусь в полном шоке после двух прошедших матчей с командой Даугава (Д) !!! Считаю это своим личным невезением !!! Не могу понять , как так могло произойти !?!?! Ещё раз спасибо всем тем , кто за меня болел !!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0384&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0416&type=t
ohmy.gif blink.gif sad.gif
З.Ы. Халявнее комы я ещё не видел !
Lamep
Дааа.. невезуха.. но это еще ничего. вот тебе матч где мне конкретно не повезло. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5039&type=d В след сезоне отомстим)
Кольт
Могу сделать вывод. Слабой команде стоит выбирать стиль контратаки. Я в первой игре КЛ сыграл контратакой. По показателям был слабее, но победил.
pogan
Кстати мой Зенит тоже выбили контатакой, при большой расчетке в разы.
Ладно не переживайте, есть к чему стремится и над чем думать. Уверен еще проявите себя
Slavik
Да уж, даже за 3-е место борисовчанам уже не зацепиться(( жаль
Ну а Звезда я думаю нас порадует!=)
Slavik
Два поражения. Звезда в гостях уступила Белграду 3:1... а БАТЭ дома 0:2 уступил Аяксу...
pogan
Цитата(Slavik @ 10.10.2009, 0:46) *
Два поражения. Звезда в гостях уступила Белграду 3:1... а БАТЭ дома 0:2 уступил Аяксу...

Бороться и еще раз Бороться, два клуба за всю страну "базар держат")))
Lamep
Чтож.. Не осталось больше белорусских клубов в Еврокубках. Очень жаль.. Считаю Звезде чуть не повезло. В домашнем матче с Белградом можно было и меньше пропустить, а там овертайм... Но ничего.. Есть еще чемп и сборные. Всем удачи и болеем за наших!
CaligulaUA
Это БАТЭ слило матч или мне кажется ??? Вратарь на позиции нападающего , а левый защитник на позиции центрального полузащитника ??? Да и сама тактика настораживает !!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0032&type=d angry.gif
Lamep
Да... БАТЭ в чемпе не блещет и в Лиге Чемпионов игры сливает.
Calamez
Всем привет. Да, я в лч выставил второй состав, там уже все решено. Хочеться бросить все силы в чемпионат. Я к сожалению на трансферах незакупался и сравнить мой состав по силе с самой слабой комой в моей группе, очень тяжко. Я каждый шаг планирую, но к сожалению не все получается, как хотелось бы!!!!!!!!
Lamep
Ничего, первый блин комом получился.
pogan
Цитата(Calamez @ 23.10.2009, 12:29) *
Всем привет. Да, я в лч выставил второй состав, там уже все решено. Хочеться бросить все силы в чемпионат. Я к сожалению на трансферах незакупался и сравнить мой состав по силе с самой слабой комой в моей группе, очень тяжко. Я каждый шаг планирую, но к сожалению не все получается, как хотелось бы!!!!!!!!

Ты главное не торопись, обживись, найди общий язык с игроками))
Calamez
rolleyes.gif спасибо за поддержку!!! Сезон еще длинный и нужно покрайней мере, вверху таблицы задержаться. Планы строю не на один сезон tongue.gif
o_O
Неман - Баумит
моя пара...
Virus
Цитата(o_O @ 16.2.2010, 13:03) *
Неман - Баумит
моя пара...

сыграем smile.gif
o_O
Цитата(Virus @ 16.2.2010, 14:44) *
сыграем smile.gif

обыграем smile.gif)))
Virus
Цитата(o_O @ 16.2.2010, 18:53) *
обыграем smile.gif)))

не допустить этого попробую я smile.gif
o_O
Цитата(Virus @ 16.2.2010, 18:56) *

лучше уступи даме место в Кубке Лиги blush.gif
Тим-Минск
Моя пара Белшина-- Интернасьонал да ещё из Бразилий там где я ещё играю, а команда очень сильная и без вариантов для меня. Но не будем сдаваться.
Тим-Минск
Цитата(Virus @ 16.2.2010, 19:56) *

О так мне с тобой тоже играть только Бразилией.Готовься
Virus
да вот я тоже заметил)))
сыграем smile.gif
o_O
жаль, но я проигралаsad.gif((
были же шансы....даже силы получил мой новичек. но ни какsad.gif(((
жду ответной игры теперь.
Lamep
А я наоборот. В гостях победил 1:3 smile.gif
Virus
Цитата(o_O @ 20.2.2010, 12:05) *
жаль, но я проигралаsad.gif((
были же шансы....даже силы получил мой новичек. но ни какsad.gif(((
жду ответной игры теперь.

добро пожаловать на Стршелнице smile.gif
o_O
Цитата(Virus @ 20.2.2010, 15:39) *
добро пожаловать на Стршелнице smile.gif

не повезло мне на этом стадионе....преимущества были, но не смогла их реализовать, моя команда...
o_O
не прошли: Звезда-БГУ, Динамо(Бр), Белшина; зато прошел: БАТЭ.
чем и поздравляем!!!! остался один представитель нашей страны в еврокубках.
Lamep
От Беларуси осталить только Звезда и Батэ. Батэ вообще красавец!)
Virus
Цитата(o_O @ 27.2.2010, 12:35) *
не повезло мне на этом стадионе....преимущества были, но не смогла их реализовать, моя команда...

да и матч у нас с тобой вышел нестандартный-все 3 гола с пенальти забиты)))но все равно спасибо за игры,было очень тяжело smile.gif
o_O
Цитата(Virus @ 27.2.2010, 14:05) *
да и матч у нас с тобой вышел нестандартный-все 3 гола с пенальти забиты)))но все равно спасибо за игры,было очень тяжело smile.gif

в следующем году увидимся!!!
o_O
Цитата(Lamep @ 27.2.2010, 12:50) *
От Беларуси осталить только Звезда и Батэ. Батэ вообще красавец!)

извини конечно, но Звезда не прошлаsad.gif(((
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3868&type=t
Lamep
Звезда выбыла в КЛ
Кольт
мда уж ступил конкретно. И грубую струсил поставить и состав немного не тот поставил. Последствия большого перерыва между чемпионатами.
o_O
Вот она, победа над сильным соперником, которая только делает меня сильнее!
Patrick
Звезда-БГУ - Слован (Б) 2-0
Неман - Шериф 2-0

КЛ суров. Жестким прессингом убиваться без баз
o_O
Цитата(Patrick @ 26.10.2010, 0:49) *
Звезда-БГУ - Слован (Б) 2-0
Неман - Шериф 2-0

КЛ суров. Жестким прессингом убиваться без баз

Да, но выигрыш есть.
Patrick
Цитата(o_O @ 26.10.2010, 15:20) *
Да, но выигрыш есть.

я не конкретно о наших клубах а о соперниках и других командах.
он то есть, но лично я наверно бы пытался добыть результат меньшей кровью. ХХотя мне трудно судить и сравнивать свой подбор игроков с теми, кто сейчас защищает Белоруссию за евроарене
Nalsur_21
Слован (Б) 5-0 Звезда-БГУ (общ. 5-2)
Если честно, то не знаю чем думал Кольт, ставя 5 веников в основу. Это ж ведь еврокубок, тут просто так не сдаются. Да к тому же после этого предстоял матч с Минском, к которому такой команде как Звезда и готовиться то особо не надо, а затем межкруговая пауза!!! Хороший, хотя и печальный, урок на будущее.
Шериф 0-1 Неман (общ. 0-3)
o_O, поздравляю с выходом в следующий раунд!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.