Полная версия этой страницы:
2 сезон
Предлагаю делмться тут смоими мыслями... если кто ещё есть живой))
Да, я тут похоже точно один
Очередное поражение. А в следующем матче играть с БАТЭ
Я тут есть, но общатся меня не прет!
Цитата(belshina @ 6.9.2009, 12:16)

Я тут есть, но общатся меня не прет!
Почему?
Если не общаться, то дело все сводится к бональному отправлению составов, что по-моему не очень здорово
Если Кураторы Белоруссов не против я у Вам тут на ветке пообщаюсь, может поднимем посещаемость
Сколько хоть менеджеров то появляется, может ловушки поставим, что бы не уходили))
belshina
10.9.2009, 11:15
Я здесь читаю давольнно часто, но писать в теме Белоруссия

и о каком-то клубе БатЕ

не очень интересно
Ну так ты о Белшине пиши, клубец то тоже не плохой)))
Первый матч выиграл, но не в этом суть.
1. В чём суть делать замену на 90-ой минуте?
2. Почему мои замены не прошли?
1. против тебя автосостав играл. Ну а вообще можно на 90 минуте веников выпустить что бы они опыт не теряли.
2. Замены проходят только в Internet Explorer
Кстати, у меня тоже не проходят замены...
Ребята! Подскажите как их правильно делать, плз...
Нууу
1. Замены проходят тока в браузере Internet Explorer
2. Насчет научить не знаю я не учитель. могу показать на примере
В данном случае случае замена произойдет если с 60 по 90 минуту команда будет выигрывать 2 и более мяча до 10. Тоесть если кома на 60 минуте выигрывает 2-0, 3-0, 10-0, 11-1, 3-1 и т.д то замена произойдет. А если кома выигрывает 2-1, 1-0, 11-0 то не произойдет. Надеюсь не очень дотошно объяснил)))
Замены нужны обязательно, если с этим делом забить можно и без клуба остаться согласно новым правилам
Цитата(pogan @ 13.9.2009, 18:37)

Замены нужны обязательно, если с этим делом забить можно и без клуба остаться согласно новым правилам
И что, ради проекта мне винду ставить?
CaligulaUA
27.9.2009, 9:57
Я в шоке !!! После моей неудачи в еврокубке , где я в двух встречах был сильнее , вот что произошло :
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0726&type=d Я не понял : выигрывает команда слабее ???
Мне например тоже общаться пропало желание. Попробовал пообщаться. Схлопотал 40%. Поэтому для себя сделал вывод, чем больше молчишь, тем целее будешь.
Цитата(Кольт @ 27.9.2009, 14:19)

Мне например тоже общаться пропало желание. Попробовал пообщаться. Схлопотал 40%. Поэтому для себя сделал вывод, чем больше молчишь, тем целее будешь.
Да нужно не обращать внимание на такие вещи, мне тоже на ровном месте отвешивали, да ну и фиг с этими процентами. Если не общаться игра теряет интерес.
CaligulaUA я понимаю твое не годование, тоже вылетел и еврокубков, соперник за два матча нанес мне один удар по воротам, и прошел дальше, во втором матче у меня расчетка была на 400 больше
belshina
27.9.2009, 16:07
Цитата(Кольт @ 27.9.2009, 13:19)

Полностью согласен! И на счет того что тут может выиграть любой клуб у любогго тоже согласен вообщем то какой-то нереальный вышел проект.
Удачи господа и хороший генерации, команды идут очень ровно, все может изменится после каждого тура
В прошлом туре наконец то удалось выиграть! Сейчас будет небольшой перерывчик... игроки хоть немного отдохнут...
Правда не обошлось в прошлом туре и без "потери потерь" - на 50 дней "вылетел" один из лучший полузащитников команды, Гнедько (((
Цитата(Slavik @ 2.10.2009, 0:57)

В прошлом туре наконец то удалось выиграть! Сейчас будет небольшой перерывчик... игроки хоть немного отдохнут...
Правда не обошлось в прошлом туре и без "потери потерь" - на 50 дней "вылетел" один из лучший полузащитников команды, Гнедько (((
Да уж замену ему найти будет сложно, наверное АM ставить надо будет, СM толковый один только остался
Эх, жаль не удалось урвать хоть одно очко в Гродно. Соперник победил за счет мастерства... да и мы сами виноваты - нереализовали пенальти((
Решил сменить свое Торпедо на Динамо. За Динамо болею в реале, так что... думаю будет интересно рулить в виртуале. А рулить тут есть над чем... создавал его очень... бестолково... Хорошо хоть стадион отстроили. А по игрокам: только 3 игрока заслуживают внимания.
belshina
14.10.2009, 10:24
Может кто подсказать как быстро востонавливают физу веники? Просто у меня игроки играли последний раз 35 ид назад и до сих пор не востановились и больше всего меня удивляет вратарь то у него травма то физа замирает на отметке 85!
После травмы игрок не восстанавливает физу. Нужно выпустить его хотя-бы на одну минуту в матче
belshina
14.10.2009, 15:32
Так факт в том что он не был травмирован крест возле него поставили и через 1-2 ид убрали?!?!?! Хотя если бы он был сломан то там примерно на 50 стоял крест.
Ниче так по Сморгони проехались, даже сам не ожидал...
CaligulaUA
18.10.2009, 15:45
По-немногу нужно карапкаться вверх в турнирной таблице , ато засиделся чё-то в середине первой десятки )) т.к. выкладывался в еврокубке и в кубке страны , но и там , и там мне не повезло ((( Теперь нужно делать упор в чемпионат !!!
Нифига себе я с Витебском в гостях... сам не ожидал
Первый блин комом вышел, ну ничего........
У меня дела тоже пока не ладятся: две игры - два поражения. Причём в последней игре с Белшиной все четыре мяча пропустил после розыгрышей штрафных.....

Чё-та ерунда у меня какая-то получается. Дома два матча сливаю, в гостях два выигрываю
Цитата(Meleha @ 11.11.2009, 23:10)

Поздравляю! У меня в Арджеше дела вроде налаживаютя. Смогу побороться за медали. А вот с Космосом ваще непруха. Сезон отлично начинал. После 6 тура даже на втором месте шел, теперь скатился на 10...
Цитата(Lamep @ 12.11.2009, 21:38)

Поздравляю! У меня в Арджеше дела вроде налаживаютя. Смогу побороться за медали. А вот с Космосом ваще непруха. Сезон отлично начинал. После 6 тура даже на втором месте шел, теперь скатился на 10...
Мне кажется что в Космосе у тебя малый выбор центральных полузащитников. Выдыхаются
Космос команда молодая, подрастет не много и найдет свою игру
Тим-Минск
3.12.2009, 1:23
Всем привет! Вот и первая игра и первое очко, но по статистики должен был у лидера забрать у себя дома все 3 очка. Противнику спасибо за игру.
Мой Космос чуть у лидера дивизиона очко не отобрал.... жаль.
поднялась на 3 место

)) так счастлива!
Тим-Минск
13.12.2009, 1:34
Вот это матч 0:2 проигрывал но парни в раздевалки собрались и выиграли 4:2 сопернику в дальнейшем удачи
Молодцы! А я вообще забыл состав отправить.... С Арджешем еще прокатило, выиграл, а вот Космос аутсайдеру проиграл
Тим-Минск
14.12.2009, 1:30
Цитата(Lamep @ 13.12.2009, 12:34)

Молодцы! А я вообще забыл состав отправить.... С Арджешем еще прокатило, выиграл, а вот Космос аутсайдеру проиграл
В этом чемпионате мне вообще ничего уже не светит, слишком поздно взял команду Белшина даже лидерам нервы не попорчу, ну что же, будем ждать и готовится к следующему чемпионату.
Вот в Бразилии со второй командой там вообще полная заруба, осталось 2 матча, а перед ними травмировали одного основного нападающего, и остался, всего один больше нету, при этом из- за красной карточки будет пропускать ещё один ведущий игрок и заменить некем. А нужна всего одна только победа и займу 3-е место. Ещё обидно то, что так же впереди ещё и финал кубка, а играть с лидером.
идем третеми. есть возможность стать чемпионом, но шансы очень маленькие....поможите???

)))
Мдааа. Повезло. Неожидал такого результата. Думал, после кучи проблем в команде, хотя бы за середину таблицы зацепиться. А тут сразу чемпион.
Тим-Минск
25.12.2009, 18:47
Друзья менеджеры, (все менеджеры) кто, по вашему мнению, стал лучший футболистом 2сезона чемпионата Беларусии? Предлагаю Вам провести конкурс на звание не официального лучшего футболиста 2 сезона чемпионата Беларусии. Критерий будут определяться по следующему показателям
Каждый из менеджеров выбирает кто кому ,и как больше понравился ,как игрок чужой команды.
*Оценка игрока своей команды не принемается
Тим-Минск
29.12.2009, 3:51
ДА ВИДНО ФОРУМ НЕ ПОДНЯТ... ВСЁ МЁРТВО
Видимо просто лень лазить искать лучшего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.