Полная версия этой страницы:
Вопросы и советы Менеджерам
Здесь вопросы правилам. Внимательно все прочитал и понял не все, поэтому хотелось бы уточниться, общей темы не нашел подобной!
Итак начну. Честно говоря меня сбил с толку Пахан, сказав, что чем меньше спецуха "Подверженность травмам (Тм)", тем лучше - т.е. игрок травмам подвержен будет меньше, что не совсем логично т.к. за любой апгрейд игруна мы должны "платить" балами спецух, а так получается, что и балы на эту спецуху тратим вместо других спецух, так еще и травм будет больше... Чего-то не очнь складно, это ж всем эту спецу на минимум тогда ставить нада. Может кто-то не разобрался и Пахана с толку сбил?!
Еще насторожила фраза в правилах о том, что эта спецуха (подверженность травмам не изменяемая) поэтому и решил разобраться, пока что не зарегил спецы.
Жду совета, спасибо
Цитата(iourca @ 29.12.2008, 20:41)

Здесь вопросы правилам. Внимательно все прочитал и понял не все, поэтому хотелось бы уточниться, общей темы не нашел подобной!
Итак начну. Честно говоря меня сбил с толку Пахан, сказав, что чем меньше спецуха "Подверженность травмам (Тм)", тем лучше - т.е. игрок травмам подвержен будет меньше, что не совсем логично т.к. за любой апгрейд игруна мы должны "платить" балами спецух, а так получается, что и балы на эту спецуху тратим вместо других спецух, так еще и травм будет больше... Чего-то не очнь складно, это ж всем эту спецу на минимум тогда ставить нада. Может кто-то не разобрался и Пахана с толку сбил?!
Еще насторожила фраза в правилах о том, что эта спецуха (подверженность травмам не изменяемая) поэтому и решил разобраться, пока что не зарегил спецы.
Жду совета, спасибо
Прочитал ты не все внимательно.Начни не с форума а с правил.
Физические спецвозможности - это Скорость (Ск), Выносливость (В), Подверженность травмам (Тм). Их значения могут быть в диапазоне от 1 до 20 включительно. Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов. Также их может тренировать главный тренер или тренер по физподготовке. Подверженность травмам - врожденная характеристика игрока, которая не меняется на протяжении всей его карьеры.
Так чтo потратить балл на эту спецуху тебе не придется. Что же касается самой спецухи,то тебе сказали правильно-чем она меньше,тем лучше. Хотя не до всех это сразу дошло)
Цитата(sabur @ 29.12.2008, 21:07)

Прочитал ты не все внимательно.Начни не с форума а с правил.
Физические спецвозможности - это Скорость (Ск), Выносливость (В), Подверженность травмам (Тм). Их значения могут быть в диапазоне от 1 до 20 включительно. Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов. Также их может тренировать главный тренер или тренер по физподготовке. Подверженность травмам - врожденная характеристика игрока, которая не меняется на протяжении всей его карьеры.
Так чтo потратить балл на эту спецуху тебе не придется. Что же касается самой спецухи,то тебе сказали правильно-чем она меньше,тем лучше. Хотя не до всех это сразу дошло)
спасибо...
ага... я вот тоже думал долго... и спросил на форуме.. мне аж 2 чела сказали... когда я регил кому... что чем больше...тем травмируемость меньше.... теперь буду играть с одними инвалидами и руководство врятли что исправит...
Кстате мне этот деятель из Штутгарта тогда и написал.... видно что бы не одному парится
konst: Пожалуйста, без наездов. Человек ошибся, точно так же, как я сам ошибся, когда отвечал на его вопрос в личке. Людям свойственно ошибаться, и не надо видеть во всем злой умысел, а тем более публично высказываться в таком тоне.
сорь...просто такие ошибки если случаются... то лучше исправлять... а то кома будет убита...например эти игроки для транса будут мало интересны...а тем более если они будут через матч ноги ломать и ток лечиться)))
Как и когда проходит тренировка? Когда физуха востанавливается?
Тренировки происходят накопительным итогом, за весь период чемпионата. 30 дней и 30 раз будет происходить тренировок. Постовил тренировки, а потом можешь в профили игрока посмотрель сколько процентов он натренил.
Физа выстанавливается после матча сразу.
P.S. кстати вот оболденная ссылка тут все написано
http://vfm-estadio.ru/rulest.php
Цитата(pogan @ 23.2.2009, 13:28)

Тренировки происходят накопительным итогом, за весь период чемпионата. 30 дней и 30 раз будет происходить тренировок. Постовил тренировки, а потом можешь в профили игрока посмотрель сколько процентов он натренил.
Физа выстанавливается после матча сразу.
P.S. кстати вот оболденная ссылка тут все написано
http://vfm-estadio.ru/rulest.phpПриколист
Как и когда можно проводить товарищеские матчи
Цитата(DJXOMA @ 10.3.2009, 0:38)

Как и когда можно проводить товарищеские матчи
По ходу, только в межсезонье. Об этом будет объявлено в новостях, а процедура несложная., думаю, сам поймёшь
Цитата(Анз @ 10.3.2009, 1:46)

По ходу, только в межсезонье. Об этом будет объявлено в новостях, а процедура несложная., думаю, сам поймёшь
Процедура лёгкая, а вот что в межсезонье это не очень хорошо, ну ладно...
Сокол-Саратов
19.3.2009, 20:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотел спросить, а почему на данный момент закрыт доступ к созданию новой команды??? Я насчитал только пока 8-мь команд созданных для ФС России, а надо же 16-ть для комплекта 2-го дивизиона. Как узнать, когда откроют??? Я бы мог сам создать свою команду для второго дивизиона из города Саратова и в ней играть... Тем более, что у меня уже опыт есть, в Золотой Бутсе создавал 4-е дивизионы 32 команды, до сих пор играют и еще как...
Жду ответа... можно в аську - 309764155
С Уважением, СОКОЛ
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.3.2009, 20:00)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотел спросить, а почему на данный момент закрыт доступ к созданию новой команды??? Я насчитал только пока 8-мь команд созданных для ФС России, а надо же 16-ть для комплекта 2-го дивизиона. Как узнать, когда откроют??? Я бы мог сам создать свою команду для второго дивизиона из города Саратова и в ней играть... Тем более, что у меня уже опыт есть, в Золотой Бутсе создавал 4-е дивизионы 32 команды, до сих пор играют и еще как...
Жду ответа... можно в аську - 309764155
С Уважением, СОКОЛ

Сейчас созданы 16 команд первого дивизиона,не обязательно было создавать команды которые и в реале играют в премьер-лиге России.
По этой причине новые дивизионы будут только во втором сезоне.
Сокол-Саратов
19.3.2009, 23:09
Цитата(DENtt @ 19.3.2009, 20:07)

Сейчас созданы 16 команд первого дивизиона,не обязательно было создавать команды которые и в реале играют в премьер-лиге России.
По этой причине новые дивизионы будут только во втором сезоне.
Спасибо за ответ! Получается, что ко второму сезону я могу создать свою команду? Вы мне за пару дней сообщите, до откр. окна?
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.3.2009, 23:09)

Спасибо за ответ! Получается, что ко второму сезону я могу создать свою команду? Вы мне за пару дней сообщите, до откр. окна?
Следите за новостями на сайте.
Почему я не могу разрушить школу? При уменьшении с 1 ур до 0 стоимость 0. А пишет: "У Вас не хватает денег на такое изменение"
Думаю тебе на это Костя ответит, я сам ни когда ни чего не рушал.
Слушай а зачем ты ее разрушаешь, денег ведь за это не дадут. А молодеж вот вот прийти должна, можно будет продать потом
Из первого уровня придет "хромой" молодой футболист. Вряд ли он поможет команде. А вот за содержание школы берут 20 000 в ИД. Мне счас надо деньги экономить.
Ну так ты первый круг платил не просто так же, дождись хоть пока придет (приходят между кругами) а потом разрушай
Да она, наверно и не разрушится, пока из минуса не выйдешь. Ладно, будем ждать
Цитата(RaveИ @ 31.3.2009, 14:31)

Да она, наверно и не разрушится, пока из минуса не выйдешь. Ладно, будем ждать
Попробуй сейчас.
Ладно, я всё-таки тур пережду. Потом попробую. Спасибо!
Сокол-Саратов
3.4.2009, 22:13
Цитата(RaveИ @ 1.4.2009, 7:14)

Бери кувалду по больше и вперед...
Цитата(RaveИ @ 1.4.2009, 8:14)

Ну чего рассказывай то пришел к тебе?
Здрасте, дорогие друзья! а будет 1дивизион, очень бы хотелось в родную Балтику Калининград!
Вот провел первый матч в игре, команда убитая вся основа, резервом играю, 0-0отыграл, ротация...
Цитата(Baltikafc @ 9.4.2009, 1:22)

Здрасте, дорогие друзья! а будет 1дивизион, очень бы хотелось в родную Балтику Калининград!
Вот провел первый матч в игре, команда убитая вся основа, резервом играю, 0-0отыграл, ротация...

Планируется, следи в конце чемпионата за новостями на форуме
Baltikafc
9.4.2009, 21:49
хорошо буду к вам почаще заходить?! так!?
Сокол-Саратов
10.4.2009, 20:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то не понятное у меня в команде, тренеровки какой день стоят на месте, это нормально?
Все спецухи и прочая дребедень как стояла на одних и тех же цифрах так и стоит, не понимаю, объясните, плиз...
Жду ответа...
С Уважением, СОКОЛ
Цитата(Сокол-Саратов @ 10.4.2009, 21:38)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то не понятное у меня в команде, тренеровки какой день стоят на месте, это нормально?
Все спецухи и прочая дребедень как стояла на одних и тех же цифрах так и стоит, не понимаю, объясните, плиз...
Жду ответа...
С Уважением, СОКОЛ

Тренировки проходят в дни матчей чемпионата.
Сокол-Саратов
11.4.2009, 19:26
Цитата(Спок @ 10.4.2009, 20:45)

Тренировки проходят в дни матчей чемпионата.
Я знаю про это... Так какой уже ИД играют, а спецухи стоят на месте...
Игроки с физой меньше 65% НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ!!!
Batistuta69
11.4.2009, 21:48
Сокол-Саратов,хм...Конечно спецухи будут на месте стоять! Надо 100% натренировать,чтобы повысить спецвозможность

Можно и в сезон не уложиться
Цитата(Batistuta69 @ 11.4.2009, 22:48)

Сокол-Саратов,хм...Конечно спецухи будут на месте стоять! Надо 100% натренировать,чтобы повысить спецвозможность

Можно и в сезон не уложиться

а на следущий. сезон треньки перетекают?
Batistuta69
11.4.2009, 22:27
Я тут сам на проекте месяц всего,но думаю,что да. Надо у Кости спросить

КОСТЯ!!!
Где-то читал, да, незаконченные тренировки "перетекают" на следующий сезон.
Сокол-Саратов
20.6.2009, 22:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите, пожалуйста, цены на билеты домашних игр на стадионах 14.000 и 17.000...
Заранее благодарен!
С Уважением, СОКОЛ
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.6.2009, 23:44)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите, пожалуйста, цены на билеты домашних игр на стадионах 14.000 и 17.000...
Заранее благодарен!
С Уважением, СОКОЛ

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Сокол-Саратов
20.6.2009, 23:08
Цитата(DENtt @ 20.6.2009, 22:46)

Спасибо, Дэн!
Всем менеджерам, для более удобного развития команды и расчета оптимальной стоимости билета стоит пользоваться этой ссылкой
http://delouvre.ru
Ребят, вот озадачился вопросом, может кто ответит или скинет ссылку на обсуждение:
Вопрос про опыт
Опыт игрока имеет косвенное влияние на его силу в каждом конкретном матче, зависящее от ранга матча и от разницы между силой и опытом игрока. Опыт набирается только во время игр. Величина набранного опыта в матче зависит от ранга матча и времени, проведенного игроком на поле. Чтобы набрать единицу опыта, игроку надо отыграть 4 полных матча в чемпионате (в 1-м дивизионе, во 2-м - больше). Игрок, долгое время не игравший, имеет шанс потерять балл опыта. Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер.
Косвенное это как??? Я понимаю, что как-то увеличивает силу, но как???
Вопрос по сыграности:
Сыгранность рассчитывается отдельно для каждой пары игроков. За каждые совместно проведенные на поле 90 минут сыгранность двух игроков со средней способностью к адаптации (про эту спецвозможность см. ниже) увеличивается на единицу. За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5 (меньше 0, конечно же, быть не может). Во время матча для каждого игрока рассчитывается средняя сыгранность игрока с партнерами (с учетом близости позиций этих игроков на поле).
А сыграность на что влияет?
Ну я попытаюсь ответить просто и в двух словах.
1)Опыт естественно косвенно,но влият.Чем опытней игрок или игроки в команде,тем более точно и внятно они выполняют установки на игру,тоесть если твоя команда менее опытней команды соперника,хотя по потенциалу может и сильней,то вероятность слить матч несколько больше.

Что у нас иногда тоже обзывают рандомом.
2)Сыгранность практически на тоже самое.
Лично я всегда и везде понимаю именно так.
Baltikafc
10.9.2009, 2:27
такс.. ребята.. как считать теперь цену на билеты???
и как узнать свой рейтинг и соперника, он у меня СКРЫТ
Risovaniy
10.9.2009, 4:21
Цитата(Baltikafc @ 10.9.2009, 4:27)

такс.. ребята.. как считать теперь цену на билеты???
и как узнать свой рейтинг и соперника, он у меня СКРЫТ
Можно просто либо навести на СКРЫТ , там всплывающее окошко будет с рейтингом, либо в настройках поставить галочку на "Показывать результаты матчей в ростере" - ДА.
Baltikafc
10.9.2009, 11:39
а я не наводил) а выделял

так а какой прогой рассчитывать?
Fourthin
10.9.2009, 12:23
Цитата(Fourthin @ 10.9.2009, 13:23)

А Эстонец изменил формулу? У нас же изменения произошли, вчера)
вот такой же вопрос возник)) думаю об этом надо спросить самого Эстонца))
Всё проще,этой формулой нужно заморачиваться тем,у кого стадион больше 30 штук,для остальных старые расчёты подойдут.
Потом Эстонец быть может и по этой формуле создаст что нить.
Цитата(DENtt @ 10.9.2009, 13:43)

Всё проще,этой формулой нужно заморачиваться тем,у кого стадион больше 30 штук,для остальных старые расчёты подойдут.
Потом Эстонец быть может и по этой формуле создаст что нить.
Тогда не понятно. По старой формуле у меня билет должен был стоить 81, я после новости сделал +2 и у меня пришел полный стадик. Значит изменения есть, или формула считает приблизительно?
Baltikafc
10.9.2009, 12:57
подскажите как мне посчитать цену на билет на кубок россии?
тут
http://delouvre.ru/stadion.php ?????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.