Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и советы Менеджерам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iourca
Здесь вопросы правилам. Внимательно все прочитал и понял не все, поэтому хотелось бы уточниться, общей темы не нашел подобной!

Итак начну. Честно говоря меня сбил с толку Пахан, сказав, что чем меньше спецуха "Подверженность травмам (Тм)", тем лучше - т.е. игрок травмам подвержен будет меньше, что не совсем логично т.к. за любой апгрейд игруна мы должны "платить" балами спецух, а так получается, что и балы на эту спецуху тратим вместо других спецух, так еще и травм будет больше... Чего-то не очнь складно, это ж всем эту спецу на минимум тогда ставить нада. Может кто-то не разобрался и Пахана с толку сбил?!

Еще насторожила фраза в правилах о том, что эта спецуха (подверженность травмам не изменяемая) поэтому и решил разобраться, пока что не зарегил спецы.

Жду совета, спасибо
sabur
Цитата(iourca @ 29.12.2008, 20:41) *
Здесь вопросы правилам. Внимательно все прочитал и понял не все, поэтому хотелось бы уточниться, общей темы не нашел подобной!

Итак начну. Честно говоря меня сбил с толку Пахан, сказав, что чем меньше спецуха "Подверженность травмам (Тм)", тем лучше - т.е. игрок травмам подвержен будет меньше, что не совсем логично т.к. за любой апгрейд игруна мы должны "платить" балами спецух, а так получается, что и балы на эту спецуху тратим вместо других спецух, так еще и травм будет больше... Чего-то не очнь складно, это ж всем эту спецу на минимум тогда ставить нада. Может кто-то не разобрался и Пахана с толку сбил?!

Еще насторожила фраза в правилах о том, что эта спецуха (подверженность травмам не изменяемая) поэтому и решил разобраться, пока что не зарегил спецы.

Жду совета, спасибо

Прочитал ты не все внимательно.Начни не с форума а с правил.

Физические спецвозможности - это Скорость (Ск), Выносливость (В), Подверженность травмам (Тм). Их значения могут быть в диапазоне от 1 до 20 включительно. Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов. Также их может тренировать главный тренер или тренер по физподготовке. Подверженность травмам - врожденная характеристика игрока, которая не меняется на протяжении всей его карьеры.

Так чтo потратить балл на эту спецуху тебе не придется. Что же касается самой спецухи,то тебе сказали правильно-чем она меньше,тем лучше. Хотя не до всех это сразу дошло)
iourca
Цитата(sabur @ 29.12.2008, 21:07) *
Прочитал ты не все внимательно.Начни не с форума а с правил.

Физические спецвозможности - это Скорость (Ск), Выносливость (В), Подверженность травмам (Тм). Их значения могут быть в диапазоне от 1 до 20 включительно. Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов. Также их может тренировать главный тренер или тренер по физподготовке. Подверженность травмам - врожденная характеристика игрока, которая не меняется на протяжении всей его карьеры.

Так чтo потратить балл на эту спецуху тебе не придется. Что же касается самой спецухи,то тебе сказали правильно-чем она меньше,тем лучше. Хотя не до всех это сразу дошло)

спасибо...
Casey
ага... я вот тоже думал долго... и спросил на форуме.. мне аж 2 чела сказали... когда я регил кому... что чем больше...тем травмируемость меньше.... теперь буду играть с одними инвалидами и руководство врятли что исправит...

Кстате мне этот деятель из Штутгарта тогда и написал.... видно что бы не одному парится

konst: Пожалуйста, без наездов. Человек ошибся, точно так же, как я сам ошибся, когда отвечал на его вопрос в личке. Людям свойственно ошибаться, и не надо видеть во всем злой умысел, а тем более публично высказываться в таком тоне.
Casey
сорь...просто такие ошибки если случаются... то лучше исправлять... а то кома будет убита...например эти игроки для транса будут мало интересны...а тем более если они будут через матч ноги ломать и ток лечиться)))
--МЯЧ--
Как и когда проходит тренировка? Когда физуха востанавливается?
pogan
Тренировки происходят накопительным итогом, за весь период чемпионата. 30 дней и 30 раз будет происходить тренировок. Постовил тренировки, а потом можешь в профили игрока посмотрель сколько процентов он натренил.
Физа выстанавливается после матча сразу.

P.S. кстати вот оболденная ссылка тут все написано
http://vfm-estadio.ru/rulest.php
--МЯЧ--
Цитата(pogan @ 23.2.2009, 13:28) *
Тренировки происходят накопительным итогом, за весь период чемпионата. 30 дней и 30 раз будет происходить тренировок. Постовил тренировки, а потом можешь в профили игрока посмотрель сколько процентов он натренил.
Физа выстанавливается после матча сразу.

P.S. кстати вот оболденная ссылка тут все написано
http://vfm-estadio.ru/rulest.php

Приколист biggrin.gif
DJXOMA
Как и когда можно проводить товарищеские матчи
Анз
Цитата(DJXOMA @ 10.3.2009, 0:38) *
Как и когда можно проводить товарищеские матчи

По ходу, только в межсезонье. Об этом будет объявлено в новостях, а процедура несложная., думаю, сам поймёшь
DJXOMA
Цитата(Анз @ 10.3.2009, 1:46) *
По ходу, только в межсезонье. Об этом будет объявлено в новостях, а процедура несложная., думаю, сам поймёшь

Процедура лёгкая, а вот что в межсезонье это не очень хорошо, ну ладно...
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хотел спросить, а почему на данный момент закрыт доступ к созданию новой команды??? Я насчитал только пока 8-мь команд созданных для ФС России, а надо же 16-ть для комплекта 2-го дивизиона. Как узнать, когда откроют??? Я бы мог сам создать свою команду для второго дивизиона из города Саратова и в ней играть... Тем более, что у меня уже опыт есть, в Золотой Бутсе создавал 4-е дивизионы 32 команды, до сих пор играют и еще как... smile.gif
Жду ответа... можно в аську - 309764155 cool.gif

С Уважением, СОКОЛ wink.gif
DENtt
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.3.2009, 20:00) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хотел спросить, а почему на данный момент закрыт доступ к созданию новой команды??? Я насчитал только пока 8-мь команд созданных для ФС России, а надо же 16-ть для комплекта 2-го дивизиона. Как узнать, когда откроют??? Я бы мог сам создать свою команду для второго дивизиона из города Саратова и в ней играть... Тем более, что у меня уже опыт есть, в Золотой Бутсе создавал 4-е дивизионы 32 команды, до сих пор играют и еще как... smile.gif
Жду ответа... можно в аську - 309764155 cool.gif

Сейчас созданы 16 команд первого дивизиона,не обязательно было создавать команды которые и в реале играют в премьер-лиге России.
По этой причине новые дивизионы будут только во втором сезоне.
Сокол-Саратов
Цитата(DENtt @ 19.3.2009, 20:07) *
Сейчас созданы 16 команд первого дивизиона,не обязательно было создавать команды которые и в реале играют в премьер-лиге России.
По этой причине новые дивизионы будут только во втором сезоне.

Спасибо за ответ! Получается, что ко второму сезону я могу создать свою команду? Вы мне за пару дней сообщите, до откр. окна?
DENtt
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.3.2009, 23:09) *
Спасибо за ответ! Получается, что ко второму сезону я могу создать свою команду? Вы мне за пару дней сообщите, до откр. окна?

Следите за новостями на сайте. smile.gif
RaveИ
Почему я не могу разрушить школу? При уменьшении с 1 ур до 0 стоимость 0. А пишет: "У Вас не хватает денег на такое изменение"
pogan
Думаю тебе на это Костя ответит, я сам ни когда ни чего не рушал.
Слушай а зачем ты ее разрушаешь, денег ведь за это не дадут. А молодеж вот вот прийти должна, можно будет продать потом
RaveИ
Из первого уровня придет "хромой" молодой футболист. Вряд ли он поможет команде. А вот за содержание школы берут 20 000 в ИД. Мне счас надо деньги экономить.
pogan
Ну так ты первый круг платил не просто так же, дождись хоть пока придет (приходят между кругами) а потом разрушай smile.gif
RaveИ
Да она, наверно и не разрушится, пока из минуса не выйдешь. Ладно, будем ждать
konst
Цитата(RaveИ @ 31.3.2009, 14:31) *
Да она, наверно и не разрушится, пока из минуса не выйдешь. Ладно, будем ждать

Попробуй сейчас.
RaveИ
Ладно, я всё-таки тур пережду. Потом попробую. Спасибо!
Сокол-Саратов
Цитата(RaveИ @ 1.4.2009, 7:14) *

Бери кувалду по больше и вперед... biggrin.gif
pogan
Цитата(RaveИ @ 1.4.2009, 8:14) *

Ну чего рассказывай то пришел к тебе?
Baltikafc
Здрасте, дорогие друзья! а будет 1дивизион, очень бы хотелось в родную Балтику Калининград!
Вот провел первый матч в игре, команда убитая вся основа, резервом играю, 0-0отыграл, ротация...
smile.gif
pogan
Цитата(Baltikafc @ 9.4.2009, 1:22) *
Здрасте, дорогие друзья! а будет 1дивизион, очень бы хотелось в родную Балтику Калининград!
Вот провел первый матч в игре, команда убитая вся основа, резервом играю, 0-0отыграл, ротация...
smile.gif

Планируется, следи в конце чемпионата за новостями на форуме
Baltikafc
хорошо буду к вам почаще заходить?! так!? smile.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то не понятное у меня в команде, тренеровки какой день стоят на месте, это нормально?
Все спецухи и прочая дребедень как стояла на одних и тех же цифрах так и стоит, не понимаю, объясните, плиз...
Жду ответа...
Спок
Цитата(Сокол-Саратов @ 10.4.2009, 21:38) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то не понятное у меня в команде, тренеровки какой день стоят на месте, это нормально?
Все спецухи и прочая дребедень как стояла на одних и тех же цифрах так и стоит, не понимаю, объясните, плиз...
Жду ответа...

Тренировки проходят в дни матчей чемпионата.
Сокол-Саратов
Цитата(Спок @ 10.4.2009, 20:45) *
Тренировки проходят в дни матчей чемпионата.

Я знаю про это... Так какой уже ИД играют, а спецухи стоят на месте... sad.gif
RaveИ
Игроки с физой меньше 65% НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ!!!
Batistuta69
Сокол-Саратов,хм...Конечно спецухи будут на месте стоять! Надо 100% натренировать,чтобы повысить спецвозможность wink.gif Можно и в сезон не уложиться laugh.gif
pogan
Цитата(Batistuta69 @ 11.4.2009, 22:48) *
Сокол-Саратов,хм...Конечно спецухи будут на месте стоять! Надо 100% натренировать,чтобы повысить спецвозможность wink.gif Можно и в сезон не уложиться laugh.gif

а на следущий. сезон треньки перетекают?
Batistuta69
Я тут сам на проекте месяц всего,но думаю,что да. Надо у Кости спросить blink.gif КОСТЯ!!! wink.gif
RaveИ
Где-то читал, да, незаконченные тренировки "перетекают" на следующий сезон.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Подскажите, пожалуйста, цены на билеты домашних игр на стадионах 14.000 и 17.000...
Заранее благодарен! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
DENtt
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.6.2009, 23:44) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Подскажите, пожалуйста, цены на билеты домашних игр на стадионах 14.000 и 17.000...
Заранее благодарен! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Сокол-Саратов
Цитата(DENtt @ 20.6.2009, 22:46) *

Спасибо, Дэн! wink.gif
pogan
Всем менеджерам, для более удобного развития команды и расчета оптимальной стоимости билета стоит пользоваться этой ссылкой http://delouvre.ru
pogan
Ребят, вот озадачился вопросом, может кто ответит или скинет ссылку на обсуждение:

Вопрос про опыт
Опыт игрока имеет косвенное влияние на его силу в каждом конкретном матче, зависящее от ранга матча и от разницы между силой и опытом игрока. Опыт набирается только во время игр. Величина набранного опыта в матче зависит от ранга матча и времени, проведенного игроком на поле. Чтобы набрать единицу опыта, игроку надо отыграть 4 полных матча в чемпионате (в 1-м дивизионе, во 2-м - больше). Игрок, долгое время не игравший, имеет шанс потерять балл опыта. Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер.

Косвенное это как??? Я понимаю, что как-то увеличивает силу, но как???

Вопрос по сыграности:
Сыгранность рассчитывается отдельно для каждой пары игроков. За каждые совместно проведенные на поле 90 минут сыгранность двух игроков со средней способностью к адаптации (про эту спецвозможность см. ниже) увеличивается на единицу. За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5 (меньше 0, конечно же, быть не может). Во время матча для каждого игрока рассчитывается средняя сыгранность игрока с партнерами (с учетом близости позиций этих игроков на поле).

А сыграность на что влияет?
DENtt
Ну я попытаюсь ответить просто и в двух словах.

1)Опыт естественно косвенно,но влият.Чем опытней игрок или игроки в команде,тем более точно и внятно они выполняют установки на игру,тоесть если твоя команда менее опытней команды соперника,хотя по потенциалу может и сильней,то вероятность слить матч несколько больше. smile.gif Что у нас иногда тоже обзывают рандомом.

2)Сыгранность практически на тоже самое.

Лично я всегда и везде понимаю именно так.
Baltikafc
такс.. ребята.. как считать теперь цену на билеты???

и как узнать свой рейтинг и соперника, он у меня СКРЫТ
Risovaniy
Цитата(Baltikafc @ 10.9.2009, 4:27) *
такс.. ребята.. как считать теперь цену на билеты???

и как узнать свой рейтинг и соперника, он у меня СКРЫТ

Можно просто либо навести на СКРЫТ , там всплывающее окошко будет с рейтингом, либо в настройках поставить галочку на "Показывать результаты матчей в ростере" - ДА.
Baltikafc
а я не наводил) а выделял biggrin.gif так а какой прогой рассчитывать?
Fourthin
вот этой http://delouvre.ru/stadion.php =)
pogan
Цитата(Fourthin @ 10.9.2009, 13:23) *

А Эстонец изменил формулу? У нас же изменения произошли, вчера)
Messi
вот такой же вопрос возник)) думаю об этом надо спросить самого Эстонца))
DENtt
Всё проще,этой формулой нужно заморачиваться тем,у кого стадион больше 30 штук,для остальных старые расчёты подойдут.
Потом Эстонец быть может и по этой формуле создаст что нить.
pogan
Цитата(DENtt @ 10.9.2009, 13:43) *
Всё проще,этой формулой нужно заморачиваться тем,у кого стадион больше 30 штук,для остальных старые расчёты подойдут.
Потом Эстонец быть может и по этой формуле создаст что нить.

Тогда не понятно. По старой формуле у меня билет должен был стоить 81, я после новости сделал +2 и у меня пришел полный стадик. Значит изменения есть, или формула считает приблизительно?
Baltikafc
подскажите как мне посчитать цену на билет на кубок россии?
тут http://delouvre.ru/stadion.php ?????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.