Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама проекта "ESTADIO"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
OritanVovka

Мы рады приветствовать Вас в нашем увлекательном футбольном мире, где Вы можете попробовать свои силы в роли менеджера и тренера своего любимого клуба.
Ответственность за развитие клуба и за его результаты полностью ложится на Ваши плечи.
Играйте в национальном чемпионате, кубках, международных турнирах - добивайтесь успеха со своим клубом!
Заберитесь на вершину футбольного Олимпа! Почувствуйте вкус соперничества с другими менеджерами, и однажды Вы поймете, что такое ощущение настоящего футбола!

Управление клубом - это не только виртуальные игры, это настоящая футбольная империя. Тренируйте игроков, участвуйте в трансферах, развивайте инфраструктуру. Сделайте свой клуб лучшим в чемпионате, станьте сильнейшим менеджером на проекте!

Покоряйте футбольный Олимп ESTADIO!!!

+ Реальные клубы:
Барселона Манчестер Юнайтед Интер Бавария Спартак

+ Реальные игроки: Руни , Месси , Роналдиньо , Акинфеев

+ Реальные арбитры: Уэбб , Егоров , Бузакка

+ Возможность прочитать о своём матче в красочном обзоре : 1/16 кубка лиги , 1/8 Лиги чемпионов

+ Погодные условия, рассчитанные отдельно для каждого континента, каждой страны и каждого города.

+ Живое общение, противостояния менеджеров и многое другое ждёт вас на футбольных полях ESTADIO .

Возможно, именно тебе суждено привести свой любимый клуб к победе в Лиге Чемпионов и к множеству других трофеев.
Торопись, пока твой любимый клуб есть в свободных.

OritanVovka
Ещё конечно будет правиться, но сделал чисто для себя smile.gif хотя мб ещё кто-то захочет порекламить где нибудь наш проект
De3ePTuP
Круто))) Сделай код под спойлером, может кто воспользуется.
konst
А что, Фернандес и Тейлор - известные арбитры? Я что-то про них никогда ничего особо не слышал... По-моему, более подходящую компанию Бузакке могли бы составить, например, Эвребё и Уэбб. Или можно, например, Егорова добавить для придания национального колорита. wink.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 19.8.2011, 15:07) *
А что, Фернандес и Тейлор - известные арбитры? Я что-то про них никогда ничего особо не слышал... По-моему, более подходящую компанию Бузакке могли бы составить, например, Эвребё и Уэбб. Или можно, например, Егорова добавить для придания национального колорита. wink.gif

Я из нынешних вспомнил только Буззаку smile.gif и то, из-за его выходок больше.. а так арбитров вообще мало знаю smile.gif

ЗЫ - поменял
KingDiamonD
Неплохо! smile.gif
Ovanes
согласен, вовсе не дурно )
Sheva_vadik
Круто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.